eMoneySpace
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
News: Welcome to eMoneySpace! Apr 22, 2019 07:01 AM




Indonesia Kumpul Di Sini
Print
Author Topic: Indonesia Kumpul Di Sini  (Read 1149283 times)
sandycah
Reputation: (+16)
*

Offline

Posts: 947
Referrals: 1110


View Profile WWW
Reply #1995: Oct 14, 2010 09:00 PM

Wah hero ya, aku sudah lama disini gak jadi hero  Cry Cry

Gimana supaya jadi hero ya?

harus bantu orang ya, harus nolong orang ya?

Harus membela kebenaran ya? harus bagaimana untuk jadi hero ya ?

Susah benar untuk menjadi seorang Hero, Harus siap apapun dan bagaimanapun.

HERO apakah HERO itu?Huh?Huh?

 rofl rofl rofl rofl
Logged

gigiharif
Reputation: (+22)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 1359
Referrals: 6


im here

View Profile WWW
Reply #1996: Oct 15, 2010 12:32 AM

Wah hero ya, aku sudah lama disini gak jadi hero  Cry Cry

Gimana supaya jadi hero ya?

harus bantu orang ya, harus nolong orang ya?

Harus membela kebenaran ya? harus bagaimana untuk jadi hero ya ?

Susah benar untuk menjadi seorang Hero, Harus siap apapun dan bagaimanapun.

HERO apakah HERO itu?Huh?Huh?

 rofl rofl rofl rofl

pengen jadi hero ya kang, reply aja post-ku ini.... ntar tak reply, terus reply lagi, terus-terusan deh...
ntar juga jadi hero  laugh
Logged

ameref
Reputation: (+6)
*

Offline

Gender: Female
Posts: 663
Referrals: 0

View Profile
Reply #1997: Oct 15, 2010 04:24 AM

pengen jadi hero ya kang, reply aja post-ku ini.... ntar tak reply, terus reply lagi, terus-terusan deh...
ntar juga jadi hero  laugh

Good advice from good person for good newbie Wink
Logged

sandycah
Reputation: (+16)
*

Offline

Posts: 947
Referrals: 1110


View Profile WWW
Reply #1998: Oct 15, 2010 07:43 AM

Gi Lek reply terus kapan marine, gak sido ngurusi uniclick karo liyane lak an, Promosi sekalian big grin.

Eh gigi Newbie, Kamu itu gi masih newbie gitu kasih advice big grin.

Kalau sudah bukan newbie bilang aku ya big grin.
Logged

sheroe
Reputation: (+1)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 319
Referrals: 0


View Profile WWW
Reply #1999: Oct 15, 2010 09:01 AM

Good advice from good person for good newbie Wink


he eh
Logged

agaraklik
Reputation: (+19)
*

Offline

Posts: 1350
Referrals: 4


To Be the Best Your Partner !

View Profile
Reply #2000: Oct 15, 2010 11:35 AM

Wah hero ya, aku sudah lama disini gak jadi hero  Cry Cry

Gimana supaya jadi hero ya?

harus bantu orang ya, harus nolong orang ya?

Harus membela kebenaran ya? harus bagaimana untuk jadi hero ya ?

Susah benar untuk menjadi seorang Hero, Harus siap apapun dan bagaimanapun.

HERO apakah HERO itu?Huh?Huh?

 rofl rofl rofl rofl

HERO ....... Dulu tempat aku mejeng.
HERO ....... X-MEN.
HERO ....... Rokok Pilihan Anda !
HERO ....... Kalau + IN jadi barang terlarang.

HERO ....... Ouh HERO, apalah arti sebuah HERO
Logged
bennyak
Reputation: (+7)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 2039
Referrals: 47


contoh lirikan yang dahsyat tuh kayak avatar ane

View Profile WWW
Reply #2001: Oct 15, 2010 06:11 PM

HERO ....... Dulu tempat aku mejeng.
HERO ....... X-MEN.
HERO ....... Rokok Pilihan Anda !
HERO ....... Kalau + IN jadi barang terlarang.

HERO ....... Ouh HERO, apalah arti sebuah HERO
Hero HyperMart ?
Logged

gigiharif
Reputation: (+22)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 1359
Referrals: 6


im here

View Profile WWW
Reply #2002: Oct 15, 2010 08:26 PM

Gi Lek reply terus kapan marine, gak sido ngurusi uniclick karo liyane lak an, Promosi sekalian big grin.

Eh gigi Newbie, Kamu itu gi masih newbie gitu kasih advice big grin.

Kalau sudah bukan newbie bilang aku ya big grin.

iya pak guru  big grin

btw, uniclick bukan tinggal menunggu income datang aja ya  big grin
HERO ....... Dulu tempat aku mejeng.
HERO ....... X-MEN.
HERO ....... Rokok Pilihan Anda !
HERO ....... Kalau + IN jadi barang terlarang.

HERO ....... Ouh HERO, apalah arti sebuah HERO

HE! RO-jali
Logged

clusternic
Reputation: (+2)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 122
Referrals: 0

Senkei Senbonzakurakageyoshi

View Profile
Reply #2003: Oct 15, 2010 09:50 PM

Hero Lelono
Hero Agus Pambudi
Hero Subagyo
Hero Setiawan
Hero Susilo
Dll...
Daftar Nama2 orang penting
Logged

bennyak
Reputation: (+7)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 2039
Referrals: 47


contoh lirikan yang dahsyat tuh kayak avatar ane

View Profile WWW
Reply #2004: Oct 16, 2010 03:33 AM

Hero Lelono
Hero Agus Pambudi
Hero Subagyo
Hero Setiawan
Hero Susilo
Dll...
Daftar Nama2 orang penting
dhulur e Heru big grin
Logged

bprasetio
Reputation: (+22)
*

Offline

Posts: 1181
Referrals: 1

View Profile
Reply #2005: Oct 17, 2010 01:55 AM

ternyata hero lagi jadi trending topik di sini tho... hehehe
jangan2 nanti ada heroptc dan herobux nih... big grin
permisi... numpang absen akang2 dan mbakyu2.....
Logged
sandycah
Reputation: (+16)
*

Offline

Posts: 947
Referrals: 1110


View Profile WWW
Reply #2006: Oct 17, 2010 02:09 AM

ternyata hero lagi jadi trending topik di sini tho... hehehe
jangan2 nanti ada heroptc dan herobux nih... big grin
permisi... numpang absen akang2 dan mbakyu2.....


Silakan admin adzclix dan ptcsky. Sudah banyak admin PTC dari Indonesia yang go International ya.

Moga sukses untuk adzclixnya.
Moga saja orang indonesia juga saling mendukung PTC anak negeri sendiri.

Member nya juga banyak dan harga iklannya juga murah big grin.

Ayo maju terus Orang-orang Indonesia, tunjukkan pada dunia Bahwa kalian bisa.

Lebih baik dan lebih Jaya dari yang lain. Ayo INDONESIA KAMU BISA.

Come On INDONESIAN, Proof to all around the world if you can do it.
Logged

bennyak
Reputation: (+7)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 2039
Referrals: 47


contoh lirikan yang dahsyat tuh kayak avatar ane

View Profile WWW
Reply #2007: Oct 17, 2010 02:12 AM

Silakan admin adzclix dan ptcsky. Sudah banyak admin PTC dari Indonesia yang go International ya.

Moga sukses untuk adzclixnya.
Moga saja orang indonesia juga saling mendukung PTC anak negeri sendiri.

Member nya juga banyak dan harga iklannya juga murah big grin.

Ayo maju terus Orang-orang Indonesia, tunjukkan pada dunia Bahwa kalian bisa.

Lebih baik dan lebih Jaya dari yang lain. Ayo INDONESIA KAMU BISA.

Come On INDONESIAN, Proof to all around the world if you can do it.


sekedar informasi
cak sandy pekerjaan sampingan nya juga adalah MOTIVATOR  seminar keliling
 Lips Sealed
Logged

Indonesia
Reputation: (+90)
*

Offline

Gender: Female
Posts: 13662
Referrals: 20


View Profile
Reply #2008: Oct 17, 2010 02:28 AM

Silakan admin adzclix dan ptcsky. Sudah banyak admin PTC dari Indonesia yang go International ya.

Moga sukses untuk adzclixnya.
Moga saja orang indonesia juga saling mendukung PTC anak negeri sendiri.

Member nya juga banyak dan harga iklannya juga murah big grin.

Ayo maju terus Orang-orang Indonesia, tunjukkan pada dunia Bahwa kalian bisa.

Lebih baik dan lebih Jaya dari yang lain. Ayo INDONESIA KAMU BISA.

Come On INDONESIAN, Proof to all around the world if you can do it.

Indonesia memang  Cool ........  Embarrassed ..........  Embarrassed ............ thumbs up
Logged
gigiharif
Reputation: (+22)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 1359
Referrals: 6


im here

View Profile WWW
Reply #2009: Oct 17, 2010 02:30 AM

sekedar informasi
cak sandy pekerjaan sampingan nya juga adalah MOTIVATOR  seminar keliling
 Lips Sealed

sayang, cuma area jatim ke timur... saya gak pernah kebagian deh di motifasi langsung  laugh
tp saya sudah seneng dapat motifasinya disini  thumbs up
ternyata hero lagi jadi trending topik di sini tho... hehehe
jangan2 nanti ada heroptc dan herobux nih... big grin
permisi... numpang absen akang2 dan mbakyu2.....

ide thumbs up
Logged

Print
 
Jump to:  
Copyright © 2008-2019 eMoneySpace. All rights reserved.