eMoneySpace
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
News: Earn your money online safely here at eMoneySpace. Jul 22, 2019 07:44 PM




Indonesia Kumpul Di Sini
Print
Author Topic: Indonesia Kumpul Di Sini  (Read 1163113 times)
gigiharif
Reputation: (+22)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 1359
Referrals: 6


im here

View Profile WWW
Reply #1800: Sep 03, 2010 01:55 AM

kalau yang pasti mau, jual ke bro karambut aja. rate -200 dari bca
Logged

celesta
Reputation: (+6)
*

Offline

Posts: 384
Referrals: 2

View Profile
Reply #1801: Sep 03, 2010 11:58 AM


bro, mau tanya nih,

aku pemain baru di ptc site ,
baru kemarin coba request payout.
misalnya account kita $60, pas kita request payout, kita cuma dapat $6 ( alias 10% doang )

emang begitu ya?
Logged

cari penghasilan tambahan disini tempatnya

http://www.program5milyar.com/?id=indrasu
bennyak
Reputation: (+7)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 2039
Referrals: 47


contoh lirikan yang dahsyat tuh kayak avatar ane

View Profile WWW
Reply #1802: Sep 03, 2010 12:36 PM

bro, mau tanya nih,

aku pemain baru di ptc site ,
baru kemarin coba request payout.
misalnya account kita $60, pas kita request payout, kita cuma dapat $6 ( alias 10% doang )

emang begitu ya?

kayak nya yg ente join PROFIT SHARING PTC site deh
coba liat TOS nya
apa ada bunyi kayak gini
Quote
All earnings listed and/or represented are estimated value(s)
Logged

celesta
Reputation: (+6)
*

Offline

Posts: 384
Referrals: 2

View Profile
Reply #1803: Sep 03, 2010 12:57 PM


berarti kurang bagus ya???

trus kalau yg ngga profit sharing itu payoutnya bisa 100%?

contohnya ptc apa, bro?



thanks
Logged

cari penghasilan tambahan disini tempatnya

http://www.program5milyar.com/?id=indrasu
bennyak
Reputation: (+7)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 2039
Referrals: 47


contoh lirikan yang dahsyat tuh kayak avatar ane

View Profile WWW
Reply #1804: Sep 03, 2010 01:06 PM

berarti kurang bagus ya???

trus kalau yg ngga profit sharing itu payoutnya bisa 100%?

contohnya ptc apa, bro?



thanks
100% blm tentu juga, biasanya potongan normal dari mass payment sekitar 5% an
contoh ptc yg wajar ente bisa tongkrongin di Praises and Applause board
disitu orang2 yg nerima bayaran pada nunjukin buktinya
sekedar ngingetin aja
untuk SELALU BACA TOS sebelum register supaya ga terjebak
karena kadang ada yg bunyi "member asal INDONESIA atau ASIA kalo mo cashout kudu beli Upgrade"
kalo dah gitu ane pribadi males mo join
Logged

celesta
Reputation: (+6)
*

Offline

Posts: 384
Referrals: 2

View Profile
Reply #1805: Sep 03, 2010 03:39 PM


ok,bro.

thanks buat infonya. thumbs up
Logged

cari penghasilan tambahan disini tempatnya

http://www.program5milyar.com/?id=indrasu
halleyda
Reputation: (+1)
*

Offline

Posts: 366
Referrals: 0

View Profile
Reply #1806: Sep 03, 2010 05:40 PM

Money Exchange Is Not Allowed
Last Warning
Next Time You Will Be Banned

Yang di jual akun atau balancenya ?
« Last Edit: Sep 03, 2010 07:04 PM by mak112 » Logged

Get Paid By Reading Email. Bonus Money Making Tips Everyday to Your Inbox!
PM me!
gigiharif
Reputation: (+22)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 1359
Referrals: 6


im here

View Profile WWW
Reply #1807: Sep 03, 2010 05:54 PM

Yang di jual akun atau balancenya ?

kalau ada keterangan rate berarti balance-nya bro  laugh
Logged

donnyjoy
Reputation: (+21)
*

Offline

Posts: 322
Referrals: 0

View Profile WWW
Reply #1808: Sep 04, 2010 10:19 AM

aYo temen2 setanah air gabung ya ke ptc ane www.clixer.info
Logged

dani68
Reputation: (+3)
*

Offline

Posts: 315
Referrals: 112


View Profile
Reply #1809: Sep 04, 2010 10:26 AM

aYo temen2 setanah air gabung ya ke ptc ane www.clixer.info

wah site nya bagus, pakai script apa mas?
Logged

halleyda
Reputation: (+1)
*

Offline

Posts: 366
Referrals: 0

View Profile
Reply #1810: Sep 04, 2010 10:39 AM

kalau ada keterangan rate berarti balance-nya bro  laugh

Kali aja mo lebaran akun PPnya di jokul  Tongue
Logged

Get Paid By Reading Email. Bonus Money Making Tips Everyday to Your Inbox!
PM me!
gigiharif
Reputation: (+22)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 1359
Referrals: 6


im here

View Profile WWW
Reply #1811: Sep 04, 2010 10:56 AM

wah site nya bagus, pakai script apa mas?

pura-pura nanya  laugh
Logged

dani68
Reputation: (+3)
*

Offline

Posts: 315
Referrals: 112


View Profile
Reply #1812: Sep 04, 2010 11:07 AM

pura-pura nanya  laugh

masih newbie gih  big grin ora ngertos
Logged

bennyak
Reputation: (+7)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 2039
Referrals: 47


contoh lirikan yang dahsyat tuh kayak avatar ane

View Profile WWW
Reply #1813: Sep 04, 2010 11:17 AM

aYo temen2 setanah air gabung ya ke ptc ane www.clixer.info
wow
YOB script modified ya bang ?
ane naksir design nya
Clean
 thumbs up

*ngomong ngomong bang
TOS nya masih Tabrakan
Quote
6.)   All payments are made via PayPal and no other payment method is being used at this time.
You can request for payment once your account balance is $10.00 or more.
Your payment will be processed and issued via PayPal within 30 business days.
You can only request one payment at the time.

8.)   Our current pay rate is $0.01 for each website you visit and $0.01 for each website your direct referrals visit. For premium members $0.0125 for each website you visit and $0.0125 for each website your direct referrals visit.

Embarrassed
« Last Edit: Sep 04, 2010 11:28 AM by bennyak » Logged

dani68
Reputation: (+3)
*

Offline

Posts: 315
Referrals: 112


View Profile
Reply #1814: Sep 04, 2010 11:31 AM

kenapa ngak pake aurora bro, biar org lebih yakin join disitenya Smiley klo YOP agak gimana gituh  Tongue
Logged

Print
 
Jump to:  
Copyright © 2008-2019 eMoneySpace. All rights reserved.