eMoneySpace
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
News: Welcome to eMoneySpace! Dec 14, 2019 07:25 PM




Indonesia Kumpul Di Sini
Print
Author Topic: Indonesia Kumpul Di Sini  (Read 1193328 times)
dani68
Reputation: (+3)
*

Offline

Posts: 315
Referrals: 112


View Profile
Reply #1785: Sep 01, 2010 08:44 AM

produk lalan gupta?? org india yah?
Logged

bennyak
Reputation: (+7)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 2039
Referrals: 47


contoh lirikan yang dahsyat tuh kayak avatar ane

View Profile WWW
Reply #1786: Sep 01, 2010 08:52 AM

produk lalan gupta?? org india yah?
Ho oh
yang kenal akrab ama doi tuh cak kuswardayan
BuxHost Mania Surabaya  big grin
Logged

gigiharif
Reputation: (+22)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 1359
Referrals: 6


im here

View Profile WWW
Reply #1787: Sep 01, 2010 09:56 AM

Ho oh
yang kenal akrab ama doi tuh cak kuswardayan
BuxHost Mania Surabaya  big grin

kalau ada ptc baru produk dia lagi kabar2 ya kang....

barusan tengak-tengok tenyata beberapa site dia dihost atu hosting http://buxcode.com/ (dom utamanya) kayanya sih  mrgreen
Logged

bennyak
Reputation: (+7)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 2039
Referrals: 47


contoh lirikan yang dahsyat tuh kayak avatar ane

View Profile WWW
Reply #1788: Sep 01, 2010 10:03 AM

kalau ada ptc baru produk dia lagi kabar2 ya kang....

barusan tengak-tengok tenyata beberapa site dia dihost atu hosting http://buxcode.com/ (dom utamanya) kayanya sih  mrgreen
rada sulit nge trace nya kang
soalnya ane kan away beyond the inexpert person  Embarrassed
taunya dari info temen2 forum ajah
Logged

dani68
Reputation: (+3)
*

Offline

Posts: 315
Referrals: 112


View Profile
Reply #1789: Sep 01, 2010 10:21 PM

sebenarnya bukan salah yg buat script, tp yg ngelolanya  Lips Sealed
Logged

gigiharif
Reputation: (+22)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 1359
Referrals: 6


im here

View Profile WWW
Reply #1790: Sep 01, 2010 10:59 PM

ooo jadi LALAN GUPTA itu cuma scriptor ya...  der
Logged

dani68
Reputation: (+3)
*

Offline

Posts: 315
Referrals: 112


View Profile
Reply #1791: Sep 01, 2010 11:13 PM

ooo jadi LALAN GUPTA itu cuma scriptor ya...  der

kayak na gitu sam  mrgreen
Logged

bennyak
Reputation: (+7)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 2039
Referrals: 47


contoh lirikan yang dahsyat tuh kayak avatar ane

View Profile WWW
Reply #1792: Sep 02, 2010 04:15 AM

ooo jadi LALAN GUPTA itu cuma scriptor ya...  der
kayak nya seh bukan, doi bukan coder kok
wong dia juga suka pake BUXHOST kok
kali aja Cak Kus ada waktu pasti mampir sini kasih penjelasan
soal nya Kus & Gupta sudah seperti Paman dan Keponakan
 rofl
Logged

dani68
Reputation: (+3)
*

Offline

Posts: 315
Referrals: 112


View Profile
Reply #1793: Sep 02, 2010 05:18 AM

mayday..mayday....di cari mod buat IRN forum nih.. yg di cari female

bagi yg minat pm saya yah  ems
Logged

kuswardayan
Reputation: (+24)
*

Offline

Posts: 279
Referrals: 4

View Profile WWW
Reply #1794: Sep 02, 2010 06:11 AM

kayak nya seh bukan, doi bukan coder kok
wong dia juga suka pake BUXHOST kok
kali aja Cak Kus ada waktu pasti mampir sini kasih penjelasan
soal nya Kus & Gupta sudah seperti Paman dan Keponakan
 rofl


 rofl rofl
cak ben ada ada aja.

Lalan Gupta dulu punya banyak situs buxhost yang semua g bayar.
Untungnya cuma invest sekali dan menang di dispute karena dia blo-on.

Dia juga tukang mbujuki user. Pernah tengkar juga sih. Juga bikin fitnah pake user ptcnotes utk bilang ke semua user bahwa admin situs2nya tadi adalah 'honest'.

Masih muncul lagi tah dia ?

Dia scammer yang blo-on.
Yang pinter ya sudah ganti nama fake.
Logged

[image not work]
dani68
Reputation: (+3)
*

Offline

Posts: 315
Referrals: 112


View Profile
Reply #1795: Sep 02, 2010 06:30 AM

maksudnya ptcnotes apayah  big grin maklum newbie mas
Logged

bennyak
Reputation: (+7)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 2039
Referrals: 47


contoh lirikan yang dahsyat tuh kayak avatar ane

View Profile WWW
Reply #1796: Sep 02, 2010 07:30 AM

maksudnya ptcnotes apayah  big grin maklum newbie mas
PTCNOTES Adalah catatan jurnal harian ptc site yang digeluti cak Kus
Cak kus ga cuman promo Banner ref link buat cari direct referral saja
dia selalu meng update / mengkuliti siapa dibalik pemilik ptc tersebut
review nya beserta perhitungan untuk mendapat kan profit di situs2 tersebut berserta besaran investasi yg diperlukan

mungkin karena itulah dia seperti kenal bagaikan keponakan sendiri dengan para admin2 SCAMER
 wakakakakak rofl
Logged

dani68
Reputation: (+3)
*

Offline

Posts: 315
Referrals: 112


View Profile
Reply #1797: Sep 02, 2010 10:53 PM

PTCNOTES Adalah catatan jurnal harian ptc site yang digeluti cak Kus
Cak kus ga cuman promo Banner ref link buat cari direct referral saja
dia selalu meng update / mengkuliti siapa dibalik pemilik ptc tersebut
review nya beserta perhitungan untuk mendapat kan profit di situs2 tersebut berserta besaran investasi yg diperlukan

mungkin karena itulah dia seperti kenal bagaikan keponakan sendiri dengan para admin2 SCAMER
 wakakakakak rofl

weleh gitu to latar belakangnnya.. ic..ic

ya wes mesti di waspadai dong yah, hehehe
Logged

raf1987
Reputation: (+3)
*

Offline

Posts: 147
Referrals: 2

View Profile
Reply #1798: Sep 02, 2010 11:00 PM

Money Exchange Is Not Allowed
Last Warning
Next Time You Will Be Banned
« Last Edit: Sep 03, 2010 07:03 PM by mak112 » Logged
ameref
Reputation: (+6)
*

Offline

Gender: Female
Posts: 663
Referrals: 0

View Profile
Reply #1799: Sep 03, 2010 12:57 AM

Hayoo..

Sapa mau bantuin?

Ada yang butuh pertolongan ini Wink
Logged

Print
 
Jump to:  
Copyright © 2008-2019 eMoneySpace. All rights reserved.