eMoneySpace
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
News: Welcome to eMoneySpace! Apr 18, 2019 11:27 PM




Indonesia Kumpul Di Sini
Print
Author Topic: Indonesia Kumpul Di Sini  (Read 1148798 times)
4NDR4
Reputation: (+2)
*

Offline

Posts: 70
Referrals: 0


View Profile
Reply #1725: Aug 20, 2010 10:31 PM

Hari ini kok ads di incrasebux belum direfresh ya... no idea
Logged
gigiharif
Reputation: (+22)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 1359
Referrals: 6


im here

View Profile WWW
Reply #1726: Aug 20, 2010 11:48 PM

Hari ini kok ads di incrasebux belum direfresh ya... no idea

mungkin ada masalah di servernya...

dari kemaren sering gagal akses saya ke incrasebux Undecided
Logged

saiberfrik
Reputation: (+1)
*

Offline

Posts: 180
Referrals: 0

View Profile WWW
Reply #1727: Aug 21, 2010 01:16 AM

Hari ini kok ads di incrasebux belum direfresh ya... no idea

kabar2nya mw ada perubahan script buat ulang tahun .. semoga bukan pertanda SCAM
Logged

dani68
Reputation: (+3)
*

Offline

Posts: 315
Referrals: 112


View Profile
Reply #1728: Aug 21, 2010 02:20 AM

hallo semuanya,

saya mau nawarin nih gan, ada yg tertarik jd staff support di forum saya ngak?
komisinya :
- Uang (untuk totalnya bisa di negosiasikan)
- free advertising

Syaratnya :
- fasih berbahasa inggris
- faham mengenai PTC or GPT site
- Online minimum 3 hours/day
- Loyal
- Sopan dan Santun
- Penyabar pastinya

bagi yang berkenan silahkan PM saya yah Wink
« Last Edit: Aug 21, 2010 04:51 AM by dani68 » Logged

bennyak
Reputation: (+7)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 2039
Referrals: 47


contoh lirikan yang dahsyat tuh kayak avatar ane

View Profile WWW
Reply #1729: Aug 21, 2010 06:04 AM

hallo semuanya,

saya mau nawarin nih gan, ada yg tertarik jd staff support di forum saya ngak?
komisinya :
- Uang (untuk totalnya bisa di negosiasikan)
- free advertising

Syaratnya :
- fasih berbahasa inggris
- faham mengenai PTC or GPT site
- Online minimum 3 hours/day
- Loyal
- Sopan dan Santun
- Penyabar pastinya

bagi yang berkenan silahkan PM saya yah Wink
URL Forum nya apa bang
taruh di Signature nya dong
 big grin
Logged

ameref
Reputation: (+6)
*

Offline

Gender: Female
Posts: 663
Referrals: 0

View Profile
Reply #1730: Aug 21, 2010 06:47 AM

hallo semuanya,

saya mau nawarin nih gan, ada yg tertarik jd staff support di forum saya ngak?
komisinya :
- Uang (untuk totalnya bisa di negosiasikan)
- free advertising

Syaratnya :
- fasih berbahasa inggris
- faham mengenai PTC or GPT site
- Online minimum 3 hours/day
- Loyal
- Sopan dan Santun
- Penyabar pastinya

bagi yang berkenan silahkan PM saya yah Wink
lowongan..lowongan..

Aku sih penyabar..itu aja Wink
Logged

dani68
Reputation: (+3)
*

Offline

Posts: 315
Referrals: 112


View Profile
Reply #1731: Aug 21, 2010 03:58 PM

URL Forum nya apa bang
taruh di Signature nya dong
 big grin

masih dalam masa ujicoba, proyeknya udah lebih 2 minggu ngak siap" big grin hehehe tp insyaAllah besok dah ready semua Embarrassed makanya langsung bergerak cari staff support

bagi yang berminat Pm sy yah, beserta alasan mau bergabungnya

terima kasih
Logged

gigiharif
Reputation: (+22)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 1359
Referrals: 6


im here

View Profile WWW
Reply #1732: Aug 21, 2010 05:39 PM

wah ada lowongan...

sayang, bahasa inggris yang kurang fasih  big grin
Logged

dani68
Reputation: (+3)
*

Offline

Posts: 315
Referrals: 112


View Profile
Reply #1733: Aug 21, 2010 05:45 PM

wah ada lowongan...

sayang, bahasa inggris yang kurang fasih  big grin

agak bengkok" ngak pa2 kok, asal mudah di mengerti bahasanya Smiley kalau mas berminat silahkan pm saya

and saya mau gabung di idr-clickit nih, looking for upline give RCB  big grin
« Last Edit: Aug 21, 2010 05:47 PM by dani68 » Logged

4NDR4
Reputation: (+2)
*

Offline

Posts: 70
Referrals: 0


View Profile
Reply #1734: Aug 21, 2010 11:53 PM

hallo semuanya,

saya mau nawarin nih gan, ada yg tertarik jd staff support di forum saya ngak?
komisinya :
- Uang (untuk totalnya bisa di negosiasikan)
- free advertising

Syaratnya :
- fasih berbahasa inggris
- faham mengenai PTC or GPT site
- Online minimum 3 hours/day
- Loyal
- Sopan dan Santun
- Penyabar pastinya

bagi yang berkenan silahkan PM saya yah Wink
Berkenan sih berkenan..tapi ntar si bos yang gak berkenan..
Logged
dani68
Reputation: (+3)
*

Offline

Posts: 315
Referrals: 112


View Profile
Reply #1735: Aug 22, 2010 01:36 AM

Berkenan sih berkenan..tapi ntar si bos yang gak berkenan..

gimana saya tau, kalau agan ngak pernah melamar  Undecided

ajukan dulu portofolionya.. masalah hasil belakangan. asal sudah di coba dulu kn
Logged

daddy
Reputation: (+2)
*

Offline

Posts: 64
Referrals: 0

View Profile
Reply #1736: Aug 22, 2010 02:28 AM

salam kenal ya, aku juga orang indonesia asli, seneng ada forum sendiri bisa saling sharing pake bahasa sendiri Smiley Smiley Smiley
Logged
darkness
Reputation: (+6)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 906
Referrals: 4


View Profile
Reply #1737: Aug 22, 2010 06:06 AM

@daddy met gabung gan  ems, moga betah ya disini

@dani68 sy berminat gan, sistem kerjanya bisa lebih terperinci?
Logged

I decided to quit PTC, maybe I'll be back maybe not  Huh?
andiktiens
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 14
Referrals: 0

View Profile
Reply #1738: Aug 22, 2010 07:39 AM

halo...
mo nanya nih...barangkali ada yg ikutan matchbux & buxplode...permintaan autentifikasi nama pengguna dan pasword sebelum menu login itu benar2 dari server tersebut ato ada pihak lain??
mohon pencerahan... pray takutnya para hacker yg minta data kayak gitu...
makasih....
Logged
bennyak
Reputation: (+7)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 2039
Referrals: 47


contoh lirikan yang dahsyat tuh kayak avatar ane

View Profile WWW
Reply #1739: Aug 22, 2010 08:24 AM

ente UpGrade ya di BuxPlode ?
soalnya ane Standard Request PO GAK PERNAH DIBAYAR !
 Cry
Logged

Print
 
Jump to:  
Copyright © 2008-2019 eMoneySpace. All rights reserved.