eMoneySpace
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
News: Welcome to eMoneySpace! Dec 14, 2019 07:26 PM




Indonesia Kumpul Di Sini
Print
Author Topic: Indonesia Kumpul Di Sini  (Read 1193331 times)
undeath2009
Reputation: (+8)
*

Offline

Posts: 653
Referrals: 0


Learn to be Wiser

View Profile
Reply #1680: Aug 11, 2010 03:56 AM

Tanya nih gan, sejak dua hari ini saya tidak bisa akses ke neobux. Tombol submitnya kalo diklik ga ngaruh. gak ada respon sama sekali. Ada gak yang pernah ngalami hal kayak gini, tolong bagi pengalamannya dong  frusty

kamu pake firefox dan terinstall NoScript addon nggak?, kalo ya coba NeoBux-nya di allow di NoScript, atau coba pake browser laen misal chrome untuk uji coba
Logged

4NDR4
Reputation: (+2)
*

Offline

Posts: 70
Referrals: 0


View Profile
Reply #1681: Aug 11, 2010 04:08 AM

kamu pake firefox dan terinstall NoScript addon nggak?, kalo ya coba NeoBux-nya di allow di NoScript, atau coba pake browser laen misal chrome untuk uji coba
Ok, saya coba dulu gan, terimakasih infonya.. thumbs up
Logged
4NDR4
Reputation: (+2)
*

Offline

Posts: 70
Referrals: 0


View Profile
Reply #1682: Aug 11, 2010 09:41 AM

Aku dah coba install no script addon, trus aku set ke allow scripts globally. Masih ga bisa click.
Juga coba pake internet eksplorer, chrome dan opera, masih gak bisa...
Ada nggak member neobux di Indonesia yang ngalami masalah seperti ini sekarang... no idea
Logged
undeath2009
Reputation: (+8)
*

Offline

Posts: 653
Referrals: 0


Learn to be Wiser

View Profile
Reply #1683: Aug 11, 2010 11:16 AM

Aku dah coba install no script addon, trus aku set ke allow scripts globally. Masih ga bisa click.
Juga coba pake internet eksplorer, chrome dan opera, masih gak bisa...
Ada nggak member neobux di Indonesia yang ngalami masalah seperti ini sekarang... no idea

indikasi error-nya gimana? coba kasih screenshot biar jelas, siapa tahu ada yg bisa kasih solusi dg screenshot
Logged

bennyak
Reputation: (+7)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 2039
Referrals: 47


contoh lirikan yang dahsyat tuh kayak avatar ane

View Profile WWW
Reply #1684: Aug 11, 2010 02:14 PM

Aku dah coba install no script addon, trus aku set ke allow scripts globally. Masih ga bisa click.
Juga coba pake internet eksplorer, chrome dan opera, masih gak bisa...
Ada nggak member neobux di Indonesia yang ngalami masalah seperti ini sekarang... no idea
apa mungkin dari Koneksinya yach ?
 der
Conectnya pake apa gan ?
ane make spidol dan nyoba browser FF, CHROME, SAFARI, sejauh ini lancar jaya
seingat ane di forum neo ada pengumuman kalo ngebatesin ampe 3 comp per user
dan temen2 yg konek dari isp GSM or CDMA kan biasanya dapet IP sharing, jadi se Indonesia yg make provider kayak IM2 IP nya sama semua
nah kalo dah gitu kan yg login pertama habis pergantian jam server yg beruntung

indikasi error-nya gimana? coba kasih screenshot biar jelas, siapa tahu ada yg bisa kasih solusi dg screenshot
setuju, biar kita ga tebak2 an kayak quiz  big grin
Logged

4NDR4
Reputation: (+2)
*

Offline

Posts: 70
Referrals: 0


View Profile
Reply #1685: Aug 11, 2010 08:15 PM

Koneksinya pake XL unlimited. Selama ini gak ada masalah.
Gini gan, indikasi errornya gak ada jadi kalau discreenshot gak ada gunanya.
Kronologisnya begini :
saya acces ke neobux (gak masalah)
trus klik login (gak masalah)
trus masukin username,  passwword dan verification code.
Nah giliran tombol submit diklik, gak ngaruh apa2. Gak ada perubahan tampilan, gak ada indikasi error. Anteng aja kayak semula gak ada respon sama sekali ketika tombol submit diklik.
Artinya saya gak bisa login.  Apa akun saya disuspend ama neobux ya...tapi  kok gak ada pemberitahuan sama sekali.
Saya udah kirim tiket ke neobux, tapi belum ada balasan....
« Last Edit: Aug 11, 2010 09:51 PM by 4NDR4 » Logged
gabriel
Reputation: (+37)
*

Offline

Posts: 3049
Referrals: 0


View Profile
Reply #1686: Aug 11, 2010 11:47 PM

Coba koneksinya diganti, jgn pake XL Smiley, masalah nda?
ato bisa jadi ada pemblokiran dari provider, kan sekarang lagi ada pemblokiran situs P***o dari Depkominfo, siapa tahu kena juga  der
Logged

4NDR4
Reputation: (+2)
*

Offline

Posts: 70
Referrals: 0


View Profile
Reply #1687: Aug 12, 2010 12:09 AM

Coba koneksinya diganti, jgn pake XL Smiley, masalah nda?
ato bisa jadi ada pemblokiran dari provider, kan sekarang lagi ada pemblokiran situs P***o dari Depkominfo, siapa tahu kena juga  der
Saya coba nyuruh teman di bengkulu dan belitung, yang notabene bukan member neobux, untuk melakukan klik pada tombol submit pada halaman login neobux, hasilnya sama, tidak ada respon apa2 ketika tombol submit diklik  Roll Eyes
Logged
undeath2009
Reputation: (+8)
*

Offline

Posts: 653
Referrals: 0


Learn to be Wiser

View Profile
Reply #1688: Aug 12, 2010 03:21 AM

Saya coba nyuruh teman di bengkulu dan belitung, yang notabene bukan member neobux, untuk melakukan klik pada tombol submit pada halaman login neobux, hasilnya sama, tidak ada respon apa2 ketika tombol submit diklik  Roll Eyes

Berarti dicari kesamaannya antara kamu n temen kamu, apa mereka juga memakai provider yg sama dg kamu? kalo ya berarti mungkin masalahnya di providernya. Ini ada bbrp hal yg mungkin bisa membantu

1. coba dicheck/diingat perubahan apa yg kamu lakukan di comp kamu sebelum masalah ini muncul, mungkin ada penambahan software2 tertentu yg sifatnya ngeblock atau antivirus tertentu atau mungkin malah virus dari program2 yg kamu jalankan.

2. Untuk try n error, coba kamu masukkan sembarang username n sembarang password, biasanya kalo username n password nggak cocok khan muncul error "wrong combination....". Kalo dari username n password yg sembarang tadi submit button tetep nggak ngeffek berarti masalahnya eksternal (di comp kamu atau IP, provider). Tapi kalo submit button jadi berfungsi n muncul error "wrong combination....." atau error yg lainnya, berarti masalahnya internal (account kamu kena masalah).

3. coba kontak support di admin@neobux.com, katanya lebih cepet dijawab
« Last Edit: Aug 12, 2010 03:27 AM by undeath2009 » Logged

ameref
Reputation: (+6)
*

Offline

Gender: Female
Posts: 663
Referrals: 0

View Profile
Reply #1689: Aug 12, 2010 04:52 AM

Oh..bisa konsultasi ya disini?

Kereeen ^_^
Logged

dani68
Reputation: (+3)
*

Offline

Posts: 315
Referrals: 112


View Profile
Reply #1690: Aug 12, 2010 11:52 PM

salam kenal semua, wah banyak senior disini yah, mohon bantuannya ajarin  newbie
Logged

4NDR4
Reputation: (+2)
*

Offline

Posts: 70
Referrals: 0


View Profile
Reply #1691: Aug 13, 2010 08:58 AM

Berarti dicari kesamaannya antara kamu n temen kamu, apa mereka juga memakai provider yg sama dg kamu? kalo ya berarti mungkin masalahnya di providernya. Ini ada bbrp hal yg mungkin bisa membantu

1. coba dicheck/diingat perubahan apa yg kamu lakukan di comp kamu sebelum masalah ini muncul, mungkin ada penambahan software2 tertentu yg sifatnya ngeblock atau antivirus tertentu atau mungkin malah virus dari program2 yg kamu jalankan.

2. Untuk try n error, coba kamu masukkan sembarang username n sembarang password, biasanya kalo username n password nggak cocok khan muncul error "wrong combination....". Kalo dari username n password yg sembarang tadi submit button tetep nggak ngeffek berarti masalahnya eksternal (di comp kamu atau IP, provider). Tapi kalo submit button jadi berfungsi n muncul error "wrong combination....." atau error yg lainnya, berarti masalahnya internal (account kamu kena masalah).

3. coba kontak support di admin@neobux.com, katanya lebih cepet dijawab

Temenku sama2 pakai firefox, akuh dah coba browser lain, coba pakai proxy masih gak jalan, aku dah coba point anda yang ke 2, tombol masih juga gak ngaruh. anehnya hanya neobux yang bermasalah, yg lainnya running well
Logged
undeath2009
Reputation: (+8)
*

Offline

Posts: 653
Referrals: 0


Learn to be Wiser

View Profile
Reply #1692: Aug 13, 2010 09:55 AM

Temenku sama2 pakai firefox, akuh dah coba browser lain, coba pakai proxy masih gak jalan, aku dah coba point anda yang ke 2, tombol masih juga gak ngaruh. anehnya hanya neobux yang bermasalah, yg lainnya running well

berarti masalahnya eksternal, di comp kamu (IP, software, OS dll) kemungkinan account nggak kenapa2 karena pake sembarang username n password tetep sama, ini ada beberapa langkah yg bisa dicoba:

1. ganti IP/provider kalo bisa, atau mau coba ke warnet (tapi agak riskan krn nanti password kita malah bisa dicuri), temen kamu pake IP/provider yg sama kayak kamu nggak?. Kalo dg ganti Ip/provider jadi bisa akses berarti masalhnya ada di providernya, kalo dg ganti provider tetep nggak bisa coba langkah 2

2. clean install OS kamu (skrng pake OS apa?), siapa tau memang ada sofware2 atau virus yg bisa menimbulkan error tadi.

ini mungkin solusi yg bisa aku tawarkan, kalo masih belum bisa juga aku nyerah deh. tapi mungkin member lain ada yg lebih bisa 
Logged

4NDR4
Reputation: (+2)
*

Offline

Posts: 70
Referrals: 0


View Profile
Reply #1693: Aug 13, 2010 10:24 AM

berarti masalahnya eksternal, di comp kamu (IP, software, OS dll) kemungkinan account nggak kenapa2 karena pake sembarang username n password tetep sama, ini ada beberapa langkah yg bisa dicoba:

1. ganti IP/provider kalo bisa, atau mau coba ke warnet (tapi agak riskan krn nanti password kita malah bisa dicuri), temen kamu pake IP/provider yg sama kayak kamu nggak?. Kalo dg ganti Ip/provider jadi bisa akses berarti masalhnya ada di providernya, kalo dg ganti provider tetep nggak bisa coba langkah 2

2. clean install OS kamu (skrng pake OS apa?), siapa tau memang ada sofware2 atau virus yg bisa menimbulkan error tadi.

ini mungkin solusi yg bisa aku tawarkan, kalo masih belum bisa juga aku nyerah deh. tapi mungkin member lain ada yg lebih bisa 
Saya udah coba ke warnet, pake sembarang username dan password, sama juga....tombol submitnya gak ngaruh....
temenku pake speedy
OS nya pake windows xp home service packs 3
Saya minta tolong didiskusikan di forum neobux di Indonesian forum siapa tahu ada yang pernah ngalami kayak gini
Logged
4NDR4
Reputation: (+2)
*

Offline

Posts: 70
Referrals: 0


View Profile
Reply #1694: Aug 13, 2010 10:28 AM

Oh..bisa konsultasi ya disini?

Kereeen ^_^
Ma'af nih gan, terpaksa konsultasi disini, karena gak mungkin bikin tread baru tentang masalah ini yang notabene dah aku posting di board complaint (bisa melanggar board rule)
« Last Edit: Aug 13, 2010 10:34 AM by 4NDR4 » Logged
Print
 
Jump to:  
Copyright © 2008-2019 eMoneySpace. All rights reserved.