eMoneySpace
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
News: Welcome to eMoneySpace! Jun 24, 2019 04:30 PM




Indonesia Kumpul Di Sini
Print
Author Topic: Indonesia Kumpul Di Sini  (Read 1158749 times)
gigiharif
Reputation: (+22)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 1359
Referrals: 6


im here

View Profile WWW
Reply #1650: Jul 28, 2010 02:28 AM

Halo salam kenal, aku newbie disini.
Mang disini ga ada klik ads ya? ato semacam itu? maklum bahasa luar semua trus baca satu2 lama2 jadi pusing (inggrisnya minim nich) apalagi aku baru di dunia PTC kayak gini.
oh ya master2 ato suhu2 yg dah pada senior, minta PTC yg bener2 menghasilkan donk (aku pernah beberapa kali register, tapi blm ada yg bener2 bagus).

Terima kasih atas bantuannya.

kalau jagoan ptc ya tetep neobux bro, kalau di indonesia ada idr-clickit

kalau mau maen2 ke web saya, klik banner signature saya... disana ada beberapa list ptc yang membayar
Logged

J4J4
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 19
Referrals: 0

View Profile
Reply #1651: Jul 28, 2010 04:07 AM

Salam kenal kenal semua
Saya neubi nih
Mohon bimbingannya
 big grin
Logged

darkness
Reputation: (+6)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 906
Referrals: 4


View Profile
Reply #1652: Jul 28, 2010 04:09 AM

salam kenal juga, met datang di EMS  ems
Logged

I decided to quit PTC, maybe I'll be back maybe not  Huh?
bangjack
Reputation: (+26)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 1298
Referrals: 2


no action, luck only..

View Profile WWW
Reply #1653: Jul 28, 2010 08:05 AM

Hehe.... gak boleh promo ya ama momod  rofl

momodnya dah tidur.. ems

peot diturunin jd $0.25.. big grin
Logged

madambelle
Reputation: (+5)
*

Offline

Gender: Female
Posts: 136
Referrals: 0

View Profile
Reply #1654: Jul 28, 2010 08:28 PM

Halo semua..

Mohon bimbingannya ya^_^
Logged

darkness
Reputation: (+6)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 906
Referrals: 4


View Profile
Reply #1655: Jul 29, 2010 06:11 AM

salam kenal madam, met datang di EMS  ems
Logged

I decided to quit PTC, maybe I'll be back maybe not  Huh?
aguskurniawan
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 4
Referrals: 0

View Profile
Reply #1656: Jul 29, 2010 11:55 PM

Mo minta saran nih: aku udah pernah cashout di Clicksia sekitar 2 bln yg lalu, tp krn kesibukan lupa enggak kirim screenshoot pembayaran di forum. Ada sangsi apa enggak ya dari admind utk cashout yg kedua nanti?
Logged
gigiharif
Reputation: (+22)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 1359
Referrals: 6


im here

View Profile WWW
Reply #1657: Jul 30, 2010 12:12 AM

Mo minta saran nih: aku udah pernah cashout di Clicksia sekitar 2 bln yg lalu, tp krn kesibukan lupa enggak kirim screenshoot pembayaran di forum. Ada sangsi apa enggak ya dari admind utk cashout yg kedua nanti?

Kalau mau screenshot, kan masih bisa yang di inbox email paypal kamu, kecuali kalau udah kamu hapus  Wink
Logged

cekviqar
Reputation: (0)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 158
Referrals: 0

View Profile
Reply #1658: Jul 31, 2010 09:58 AM

mo PO di PalmBux tp gak bisa2 no idea
Logged
bangjack
Reputation: (+26)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 1298
Referrals: 2


no action, luck only..

View Profile WWW
Reply #1659: Jul 31, 2010 10:03 AM

mo PO di PalmBux tp gak bisa2 no idea
liat2 di forum sebelah, katanya dah scam..
Logged

gigiharif
Reputation: (+22)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 1359
Referrals: 6


im here

View Profile WWW
Reply #1660: Jul 31, 2010 07:59 PM

terakhir aktif ne palmbux pas 1-2 minggu lalu. abis ada masalah tuh, gak bisa cashout berhari-hari... lalu coba cashout jam 12 siang lebih dikit. bisa deh...

tapi sekarang udah aku tinggal.... gak yakin bisa po lagi... fee-nya gede lagi
Logged

ameref
Reputation: (+6)
*

Offline

Gender: Female
Posts: 663
Referrals: 0

View Profile
Reply #1661: Aug 02, 2010 11:45 AM

terakhir aktif ne palmbux pas 1-2 minggu lalu. abis ada masalah tuh, gak bisa cashout berhari-hari... lalu coba cashout jam 12 siang lebih dikit. bisa deh...

tapi sekarang udah aku tinggal.... gak yakin bisa po lagi... fee-nya gede lagi

weleh..baru mau gabung,dah koit duluan

congrats buat yg dah pernah po
Logged

saiberfrik
Reputation: (+1)
*

Offline

Posts: 180
Referrals: 0

View Profile WWW
Reply #1662: Aug 02, 2010 10:44 PM

diplih..diplih..PTC dipilih..hehehe.. aq barusan dapet bayaran dari incrase .. met pilih2..
Logged

4NDR4
Reputation: (+2)
*

Offline

Posts: 70
Referrals: 0


View Profile
Reply #1663: Aug 04, 2010 07:23 PM

Hi, Salam Kenal.. Wink
Logged
4NDR4
Reputation: (+2)
*

Offline

Posts: 70
Referrals: 0


View Profile
Reply #1664: Aug 04, 2010 08:06 PM

salam bro dari Palembang... frusty  boogie  smug
Apo kabar dulur, akhirnyo ketemu jugo dengan wong kito, ngapo cak pening nian palak tu, sampe diantukke ke dinding thumbs up
Logged
Print
 
Jump to:  
Copyright © 2008-2019 eMoneySpace. All rights reserved.