eMoneySpace
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
News: Welcome to eMoneySpace! Apr 19, 2019 05:10 PM




Indonesia Kumpul Di Sini
Print
Author Topic: Indonesia Kumpul Di Sini  (Read 1148868 times)
bennyak
Reputation: (+7)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 2039
Referrals: 47


contoh lirikan yang dahsyat tuh kayak avatar ane

View Profile WWW
Reply #3180: Feb 05, 2012 07:55 AM

BOLEH bertanya gak Huh?

belum ada larangan buat bertanya disini
silahkan
Logged

gigiharif
Reputation: (+22)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 1359
Referrals: 6


im here

View Profile WWW
Reply #3181: Feb 05, 2012 12:36 PM

boleh minta uang gak?


ngepost cuma takon boleh gak tok.... asyem
Logged

beko
Reputation: (0)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 58
Referrals: 0


View Profile WWW
Reply #3182: Feb 05, 2012 01:46 PM

halo temen2 Indo. I ikut ya ems

Logged

bennyak
Reputation: (+7)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 2039
Referrals: 47


contoh lirikan yang dahsyat tuh kayak avatar ane

View Profile WWW
Reply #3183: Feb 05, 2012 05:34 PM

boleh minta uang gak?


ngepost cuma takon boleh gak tok.... asyem

Boleh, Njaluk Piro ?

emploken kuwi   rofl
Logged

bennyak
Reputation: (+7)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 2039
Referrals: 47


contoh lirikan yang dahsyat tuh kayak avatar ane

View Profile WWW
Reply #3184: Feb 05, 2012 05:36 PM

halo temen2 Indo. I ikut ya ems



Ho oh  thumbs up
Logged

gigiharif
Reputation: (+22)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 1359
Referrals: 6


im here

View Profile WWW
Reply #3185: Feb 05, 2012 10:26 PM

Boleh, Njaluk Piro ?

emploken kuwi   rofl

gak akeh-akeh, jaluk $39 wae big grin
Logged

bennyak
Reputation: (+7)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 2039
Referrals: 47


contoh lirikan yang dahsyat tuh kayak avatar ane

View Profile WWW
Reply #3186: Feb 06, 2012 04:59 AM

gak akeh-akeh, jaluk $39 wae big grin
iyo, mengko yen sing lagi disilih wis ono sing mbalik , gentenan yo  big grin
Logged

serphi
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 5
Referrals: 0

View Profile
Reply #3187: Feb 06, 2012 07:23 PM

loha2.. rame jg yah org indo disini.. hehehe..
ada agan jockerz jg..  hahahha..
Logged
beko
Reputation: (0)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 58
Referrals: 0


View Profile WWW
Reply #3188: Feb 07, 2012 02:27 PM

Ho oh  thumbs up

muakasihh  high5

itu di ekor ane ada yg baru, karya anak bangsa yang masih simple simple aja, dikit hari lagi launching 12022012, ane belum bisa msuk bwt sebar-sebarin di papan diatas, masih newbie  Sad
mumpung baru dua orang, tak kasih temen-temen dulu kumpulin sebanyak2 pengikutnya  ems

bantu-bantu bwt dimajuin yah para bro smua..  boogie

matur nuhun, makasi



Logged

bennyak
Reputation: (+7)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 2039
Referrals: 47


contoh lirikan yang dahsyat tuh kayak avatar ane

View Profile WWW
Reply #3189: Feb 07, 2012 05:54 PM

muakasihh  high5

itu di ekor ane ada yg baru, karya anak bangsa yang masih simple simple aja, dikit hari lagi launching 12022012, ane belum bisa msuk bwt sebar-sebarin di papan diatas, masih newbie  Sad
mumpung baru dua orang, tak kasih temen-temen dulu kumpulin sebanyak2 pengikutnya  ems

bantu-bantu bwt dimajuin yah para bro smua..  boogie

matur nuhun, makasi





tuh hompeg nya namanya



tapi URL nya kok

gen4.incredible-gains.com

bagus sih kalo ane amati Rate nya pretty sustainable  thumbs up

Standard Membership
Your Click: $0.0015(Standard Ad) 
Referral Click: $0.0001(Standard Ad) 

$0.003(Extended Ad)
$0.0002(Extended Ad)

$0.000015(Short Ad)
$0.000001(Short Ad)

cuman minimum payout nya

$2 for the first cashout, $5 for the second, $7 for the third and $10 for every one after that.

biasanya member standard bakal PO pertama aja terus hengkang kalo bukan High Rate Bux dibikin Payout Progressive gini

Good Luck deh

Logged

beko
Reputation: (0)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 58
Referrals: 0


View Profile WWW
Reply #3190: Feb 07, 2012 10:04 PM

tuh hompeg nya namanya



tapi URL nya kok

gen4.incredible-gains.com

bagus sih kalo ane amati Rate nya pretty sustainable  thumbs up

Standard Membership
Your Click: $0.0015(Standard Ad) 
Referral Click: $0.0001(Standard Ad) 

$0.003(Extended Ad)
$0.0002(Extended Ad)

$0.000015(Short Ad)
$0.000001(Short Ad)

cuman minimum payout nya

$2 for the first cashout, $5 for the second, $7 for the third and $10 for every one after that.

biasanya member standard bakal PO pertama aja terus hengkang kalo bukan High Rate Bux dibikin Payout Progressive gini

Good Luck deh




Nah itu die, incredible-gains itu Main Domainnya,
clixdollar itu sub nya. kita ga bisa utk naiikkan jadi main krn akan ketimpa

yg paymentnya makasi dikoreksi, maklum, ga keliat 2nd, 3rd paymentnya.
masih bnyk kekurangan yg harus dibenahi seblum launching 12 feb nanti.
payoutnya ud dibenahi jd fix.  big grin

thanks bro.  thumbs up

Logged

jockerz
Reputation: (+70)
*

Offline

Posts: 2679
Referrals: 97


why so serious?

View Profile WWW
Reply #3191: Feb 08, 2012 11:53 AM


Nah itu die, incredible-gains itu Main Domainnya,
clixdollar itu sub nya. kita ga bisa utk naiikkan jadi main krn akan ketimpa
mungkin maksudnya knp gak dijadikan domain utama aja, misal jd clixdollar.com, clixdollar.net atau yg lainnya Smiley cmiiw
btw knp ga beli license gen4 yg asli ya?

@serphi
Haha si madam cuma mampir aja dsni rupanya mrgreen
main2 lg atuh big grin
Logged

redbullz
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 5
Referrals: 0

View Profile
Reply #3192: Feb 09, 2012 10:20 AM

salam kenal, banyak juga member indo yak big grin
Logged
dwipratiwi
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 11
Referrals: 0

View Profile
Reply #3193: Feb 10, 2012 01:07 AM

hai boleh saya gabung disini
Logged
arif7219
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 25
Referrals: 0

View Profile
Reply #3194: Feb 10, 2012 04:37 AM

ikutan absen ahh..,
ternyta para ketua suku pada ngumpul disini smua..,  big grin

hai boleh saya gabung disini
boleh aja .., gan Smiley
« Last Edit: Feb 10, 2012 04:40 AM by arif7219 » Logged
Print
 
Jump to:  
Copyright © 2008-2019 eMoneySpace. All rights reserved.