eMoneySpace
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
News: Earn your money online safely here at eMoneySpace. May 19, 2019 10:03 PM




Indonesia Kumpul Di Sini
Print
Author Topic: Indonesia Kumpul Di Sini  (Read 1153053 times)
Origin
Reputation: (+28)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 2432
Referrals: 18


Super Noob!

View Profile WWW
Reply #450: Jun 02, 2009 09:48 AM

Nice try.  Shocked
Logged


I accept coding work..
mardian
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 19
Referrals: 0

View Profile
Reply #451: Jun 02, 2009 11:34 AM

Well, nimbrung dikit neh, lha wong gw duduk2 tho depan com dapet tuh, mana guede lagi hehehe

gimana tuh bos caranya saya blum paham tuh caranya tolong aja ri ya bos, request its aid  Grin
Logged
saiberfrik
Reputation: (+1)
*

Offline

Posts: 180
Referrals: 0

View Profile WWW
Reply #452: Jun 05, 2009 05:20 AM

Well, nimbrung dikit neh, lha wong gw duduk2 tho depan com dapet tuh, mana guede lagi hehehe

Lah emang situ pabrik uang yah?
Logged

nayantaka
Reputation: (+2)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 398
Referrals: 17


in development

View Profile
Reply #453: Jun 05, 2009 05:43 AM

Lah emang situ pabrik uang yah?
komputernya yang pabrik uang kali  Tongue
Logged

in development
dinarni
Reputation: (+7)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 473
Referrals: 0


View Profile WWW
Reply #454: Jun 05, 2009 08:22 AM

waduh...waduh...siapa yang punya pabrik uang?? mau dong ngikut kerja??hehehehehe...... Wink
Logged

DO YOU HAVE AN OFFER??? PM ME , OKAY??^__^
delia86ems
Reputation: (+6)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 543
Referrals: 0

View Profile
Reply #455: Jun 05, 2009 08:40 AM

waduh...waduh...siapa yang punya pabrik uang?? mau dong ngikut kerja??hehehehehe...... Wink

saya nerima gajinya aja... dinarni yang kerjanya... lol
Logged

* NextPO 12th Sept 16 *

mardian
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 19
Referrals: 0

View Profile
Reply #456: Jun 05, 2009 06:17 PM

bos sapa ada info tatacara bikin server pulsa nih, mohon di share di sini, karna saya mau coba bikin dan akan bagi2 klau sudah jd, karna saya punya temen yg pandai bikin cuman gak di kasitau nih  Sad
Logged
mardian
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 19
Referrals: 0

View Profile
Reply #457: Jun 05, 2009 06:45 PM

gimana bos ada info gak klau ada kasi tau ya, agar kita bisa mengembangkan server pulsa yg lebih canggih bos, soalnya saya sudah menyusun semua data2 dari server lain jd klau ada cara tuk bikinnya saya tinggal bikin server pulsanya,
( perumpamaannya gini bos saya sudah punya ide jadi saya blum ada pena dan buku untuk menulisnya gitu begitu juga data2 yg saya kumpulkan dari server2 yg ada sudah saya share tapi blum ada mediannya atau program pendukung untuk bikinnya saya blum ada jadi tolong di share ya apa prongam pendukung tuk bikin server nya ) friend aid very valuable for me, jadi di tunggu infonya  TQ  Grin
Logged
mardian
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 19
Referrals: 0

View Profile
Reply #458: Jun 05, 2009 08:49 PM

helo belum ada yang comment Huh? Huh?
Logged
myisnoname
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 483
Referrals: 0


View Profile WWW
Reply #459: Jun 06, 2009 04:48 AM

Salam kenal semua ........ wah rame nih kayaknya forum buat indo.
Ada yang bisa ajarin gue Adsense nggak?? Help me please ......... Wink
Logged


softminer
Reputation: (0)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 60
Referrals: 1

View Profile WWW
Reply #460: Jun 08, 2009 09:46 PM

bro deddy, bagi sy tindakan anda sungguh memalukan indonesia di kancah internasional..
kalo mo komen tentang scamming, silahkan saja, tapi anda membawa nama indo di forum PTC internasional ini..

umur anda doankh yg menyatakan kedewasaan, tapi tidak dengan pola berpikir..
parah deh..
kalo mo jelekkin orang ya terserah anda deh, tapi ga perlu di tekankan tentang indo...
orang yg sopan tuh adalah, kalo ribut atau ga suka, yah di bereskan dalam rumah, ga usah tereak2 di luar rumah..

sy pribadi malu ada member indo sperti ini..
sejak 1 tahun sy di dunia PTC baru kali ini ada seorang clicker spt anda..
Logged

.: good reputation is more important than great riches :.
primaxxx
Reputation: (+3)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 211
Referrals: 1

View Profile
Reply #461: Jun 09, 2009 01:31 PM

at least but not last

primaxxx is here....

salam kenal semua.... big grin
Logged

BACK TO PTC WORLD
softminer
Reputation: (0)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 60
Referrals: 1

View Profile WWW
Reply #462: Jun 09, 2009 07:02 PM

halo.. berhubung disini forum sebangsa, nih sy mo tunjukkin, karena ulah seseorang yg mengaku smart, tercetuslah kalimat yg sangat tidak mengenakan dari member lain..
http://www.earnmoneyspace.com/forum/index.php/topic,15583.msg150285.html#new
« Last Edit: Jun 09, 2009 07:04 PM by softminer » Logged

.: good reputation is more important than great riches :.
bennyak
Reputation: (+7)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 2039
Referrals: 47


contoh lirikan yang dahsyat tuh kayak avatar ane

View Profile WWW
Reply #463: Jun 10, 2009 12:56 PM

halo.. berhubung disini forum sebangsa, nih sy mo tunjukkin, karena ulah seseorang yg mengaku smart, tercetuslah kalimat yg sangat tidak mengenakan dari member lain..
http://www.earnmoneyspace.com/forum/index.php/topic,15583.msg150285.html#new

Kalo bisa selesain aja di TALKBUX.NET dong
Malu sodara2, Bangsa kita jadi bahan cibiran disini  Angry
Logged

6man
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 19
Referrals: 0


View Profile WWW
Reply #464: Jun 11, 2009 01:43 AM

im in Kiss
Logged

Print
 
Jump to:  
Copyright © 2008-2019 eMoneySpace. All rights reserved.