eMoneySpace
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
News: Welcome to eMoneySpace! May 20, 2019 11:41 AM




Indonesia Kumpul Di Sini
Print
Author Topic: Indonesia Kumpul Di Sini  (Read 1153145 times)
attivary
Reputation: (+5)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 184
Referrals: 2


U don't have 2 trust me, n I won't force U 2 do it

View Profile WWW
Reply #2625: Mar 08, 2011 07:37 AM

Salam Kenal Smuany, sy dri Bekasi... thumbs up


slm knal jg ems
Logged

e028
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 4
Referrals: 0

View Profile
Reply #2626: Mar 09, 2011 03:34 AM

salam kenal smua nya....

skalian nanya nich gan....

ada yg pernah joint PTC yg ada di signatur ane ini ga???

kira2 scam ga ya???

makasih....
Logged

ariley2011
Reputation: (+25)
*

Offline

Posts: 1570
Referrals: 1


View Profile
Reply #2627: Mar 09, 2011 08:42 AM

halo semua...
ane baru ikutan PTC... kalo ada ksi ane BSU n RCB, ane maw jadi reff agan2  big grin big grin Wink thumbs up

ervin.afrianto@gmail.com
« Last Edit: Mar 09, 2011 08:54 AM by ariley2011 » Logged

TRY THIS!!!
WANT TO EXCHANGE 9,2$PP to 9$LR[/url]
gogoamigo
Reputation: (+30)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 1503
Referrals: 5


I have no tears, there's only pain

View Profile
Reply #2628: Mar 09, 2011 08:54 AM

bro2 yang berasal dari Indonesia, ane mau buat program baru khusus member dari Indo, namanya "Gebukin Buxhost Baru", seperti namanya, kita rame2 join ke 1 buxhost, peres dah tuh uang admin di buxhost.. hahaha

sistem nya 1 orang leader 1 situs buxhost, member yang lain nya jadi follower.. RCB WAJIB diberikan ke member 100%..
yang mau ikut silakan PM ane, ane mau kumpulin dulu member yang mau ikutan.. klo bisa 20-30 orang biar mantap...
klo yang minat dikit, ane ga jadi bikin hahahaha
Logged

gabriel
Reputation: (+37)
*

Offline

Posts: 2979
Referrals: 0


View Profile
Reply #2629: Mar 09, 2011 09:45 AM

halo semua...
ane baru ikutan PTC... kalo ada ksi ane BSU n RCB, ane maw jadi reff agan2  big grin big grin Wink thumbs up

ervin.afrianto@gmail.com

Sip thumbs up, bisa di cek di signature bawah ini, kalau sobat berminat ems ems
Logged

Indonesia
Reputation: (+90)
*

Offline

Gender: Female
Posts: 13662
Referrals: 20


View Profile
Reply #2630: Mar 09, 2011 11:22 PM

halo semua...
ane baru ikutan PTC... kalo ada ksi ane BSU n RCB, ane maw jadi reff agan2  big grin big grin Wink thumbs up

ervin.afrianto@gmail.com

Salam kenal juga  Smiley

Untuk referensi aja.. cek RCB offer nya member Indonesia lainnya; kuswardayan, agaraklik, jockerz, nextmilly dll ...  thumbs up

Logged
gigiharif
Reputation: (+22)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 1359
Referrals: 6


im here

View Profile WWW
Reply #2631: Mar 10, 2011 11:43 AM

back again big grin
Logged

gabriel
Reputation: (+37)
*

Offline

Posts: 2979
Referrals: 0


View Profile
Reply #2632: Mar 10, 2011 12:34 PM

Kunjungan pagi hari,  zzzz...zzzzzz Embarrassed
Logged

gigiharif
Reputation: (+22)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 1359
Referrals: 6


im here

View Profile WWW
Reply #2633: Mar 11, 2011 06:04 AM

Muncul nih uneg-uneg pengen tau nama + data alamat lengkap teman-teman EMS INDONESIA.

Siapa tahu kapan-kapan bisa saling silaturrahim antar member EMS indonesia, atau mungkin bisa kumpul-kumpul.

Kalau kira-kira uneg-uneg ini baik, ijinkan saya memperkenalkan diri terlebih dahulu  big grin

Nama : Gigih Arif Eka Rahmawan (satu-satunya orang yang memiliki nama ini di dunia  Tongue hehehe)
Alamat : Desa Pungangan, Kec Limpung, Kab Batang, Jawa Tengah
Pekerjaan : Sehari-hari online nongkrongin ym ama email sambil ngarep ada order datang  pray , sabtu-minggu sekolah di semarang
Alamat email : gigarief@gmail.com (jangan di spam ya  big grin)
Yahoo messenger : gigarief
No hp : 085741104533

Penampakan Masih imut cuy....  Cool
« Last Edit: Mar 11, 2011 06:08 AM by gigiharif » Logged

greenhorse
Reputation: (+3)
*

Offline

Posts: 1527
Referrals: 0


View Profile
Reply #2634: Mar 11, 2011 07:21 AM

Muncul nih uneg-uneg pengen tau nama + data alamat lengkap teman-teman EMS INDONESIA.

Siapa tahu kapan-kapan bisa saling silaturrahim antar member EMS indonesia, atau mungkin bisa kumpul-kumpul.

Kalau kira-kira uneg-uneg ini baik, ijinkan saya memperkenalkan diri terlebih dahulu  big grin

Nama : Gigih Arif Eka Rahmawan (satu-satunya orang yang memiliki nama ini di dunia  Tongue hehehe)
Alamat : Desa Pungangan, Kec Limpung, Kab Batang, Jawa Tengah
Pekerjaan : Sehari-hari online nongkrongin ym ama email sambil ngarep ada order datang  pray , sabtu-minggu sekolah di semarang
Alamat email : gigarief@gmail.com (jangan di spam ya  big grin)
Yahoo messenger : gigarief
No hp : 085741104533

Penampakan Masih imut cuy....  Cool

nice to meet you... clap
« Last Edit: Mar 11, 2011 07:23 AM by greenhorse » Logged

HO...HO..HO..CHRISTMAS COMING!!!... dance2 dance2 boogie boogie high5 clap pray
attivary
Reputation: (+5)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 184
Referrals: 2


U don't have 2 trust me, n I won't force U 2 do it

View Profile WWW
Reply #2635: Mar 11, 2011 05:30 PM

Muncul nih uneg-uneg pengen tau nama + data alamat lengkap teman-teman EMS INDONESIA.

Siapa tahu kapan-kapan bisa saling silaturrahim antar member EMS indonesia, atau mungkin bisa kumpul-kumpul.

Kalau kira-kira uneg-uneg ini baik, ijinkan saya memperkenalkan diri terlebih dahulu  big grin

Nama : Gigih Arif Eka Rahmawan (satu-satunya orang yang memiliki nama ini di dunia  Tongue hehehe)
Alamat : Desa Pungangan, Kec Limpung, Kab Batang, Jawa Tengah
Pekerjaan : Sehari-hari online nongkrongin ym ama email sambil ngarep ada order datang  pray , sabtu-minggu sekolah di semarang
Alamat email : gigarief@gmail.com (jangan di spam ya  big grin)
Yahoo messenger : gigarief
No hp : 085741104533

Penampakan Masih imut cuy....  Cool

Shocked id bagus ok nh Tongue thumbs up
yg mo tw tntng ane blh slhkn klik link FB ane xx j bjodoh mmhehehehe.......  Embarrassed Tongue big grin
btw, slm knal dh wt lom knal ems
Logged

Indonesia
Reputation: (+90)
*

Offline

Gender: Female
Posts: 13662
Referrals: 20


View Profile
Reply #2636: Mar 11, 2011 11:08 PM

Muncul nih uneg-uneg pengen tau nama + data alamat lengkap teman-teman EMS INDONESIA.

Siapa tahu kapan-kapan bisa saling silaturrahim antar member EMS indonesia, atau mungkin bisa kumpul-kumpul.

Kalau kira-kira uneg-uneg ini baik, ijinkan saya memperkenalkan diri terlebih dahulu  big grin

Nama : Gigih Arif Eka Rahmawan (satu-satunya orang yang memiliki nama ini di dunia  Tongue hehehe)
Alamat : Desa Pungangan, Kec Limpung, Kab Batang, Jawa Tengah
Pekerjaan : Sehari-hari online nongkrongin ym ama email sambil ngarep ada order datang  pray , sabtu-minggu sekolah di semarang
Alamat email : gigarief@gmail.com (jangan di spam ya  big grin)
Yahoo messenger : gigarief
No hp : 085741104533

Penampakan Masih imut cuy....  Cool


 thumbs up thumbs up thumbs up thumbs up thumbs up thumbs up thumbs up thumbs up thumbs up

Waduh tapi jauh bener di Semarang  Cry Cry  Kiss
Logged
Qeonk
Reputation: (0)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 133
Referrals: 0

Join my Referral 100% paid

View Profile
Reply #2637: Mar 13, 2011 02:34 PM

pengin dapat duit $ 0.02 diakun paypal?
caranya sign up di situs berikut : 


ntar saya kasih duitnya. daftar yah
« Last Edit: Mar 13, 2011 02:45 PM by Qeonk » Logged
rachoon
Reputation: (0)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 18
Referrals: 0


View Profile
Reply #2638: Mar 14, 2011 03:14 PM

join nih
rahmat from jogja
 big grin
Logged
simonpeterstp
Reputation: (0)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 137
Referrals: 0


View Profile WWW
Reply #2639: Mar 15, 2011 12:38 AM

join nih
rahmat from jogja
 big grin
salam kenal juga, selamat bergabung
Logged

Print
 
Jump to:  
Copyright © 2008-2019 eMoneySpace. All rights reserved.