eMoneySpace
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
News: Earn your money online safely here at eMoneySpace. Dec 15, 2019 01:45 PM




Indonesia Kumpul Di Sini
Print
Author Topic: Indonesia Kumpul Di Sini  (Read 1193479 times)
Altius Design
Reputation: (+8)
*

Offline

Posts: 829
Referrals: 0


View Profile
Reply #2595: Feb 24, 2011 05:44 AM

Dari terminal mangkang naik Bis Kota jurusan penggaron , turun di Lampu Merah Pedurungan. Dari Pedurungan oper ke angkutan kota jurusan Citarum turun pas di kampus USM.
Terminal Mangkang - Pedurungan +- 1 jam, Pedurungan - USM +- 10 menit.
Siap-siap panasan gan....  Wink

Btw..salam kenal semua.. high5

Anak SMG y om Huh?
Logged
gigiharif
Reputation: (+22)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 1359
Referrals: 6


im here

View Profile WWW
Reply #2596: Feb 24, 2011 10:52 AM

Dari terminal mangkang naik Bis Kota jurusan penggaron , turun di Lampu Merah Pedurungan. Dari Pedurungan oper ke angkutan kota jurusan Citarum turun pas di kampus USM.
Terminal Mangkang - Pedurungan +- 1 jam, Pedurungan - USM +- 10 menit.
Siap-siap panasan gan....  Wink

Btw..salam kenal semua.. high5

thanks om, kayanya musti pagi2 nih hehehe
Logged

gigiharif
Reputation: (+22)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 1359
Referrals: 6


im here

View Profile WWW
Reply #2597: Feb 25, 2011 09:20 AM

terimakasih om blackjack, saya tadi sampai usm dengan lancar. rutenya oke  thumbs up
Logged

bennyak
Reputation: (+7)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 2039
Referrals: 47


contoh lirikan yang dahsyat tuh kayak avatar ane

View Profile WWW
Reply #2598: Feb 25, 2011 05:39 PM

gigih luar kota terus , rek
Logged

gigiharif
Reputation: (+22)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 1359
Referrals: 6


im here

View Profile WWW
Reply #2599: Feb 25, 2011 08:40 PM

gigih luar kota terus , rek
eh om beny, gimana kabarnya?

iyo iki, takdire koyo ngene pie maneh....
Logged

sandycah
Reputation: (+16)
*

Offline

Posts: 947
Referrals: 1110


View Profile WWW
Reply #2600: Feb 26, 2011 04:15 AM

Lha aku seng muteri suroboyo sak ben dino gak disopo  Cry Cry.
Logged

bennyak
Reputation: (+7)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 2039
Referrals: 47


contoh lirikan yang dahsyat tuh kayak avatar ane

View Profile WWW
Reply #2601: Feb 26, 2011 08:28 AM

Lha aku seng muteri suroboyo sak ben dino gak disopo  Cry Cry.

lha iku lak pancen penggawean mu , cak  laugh
Logged

sevenmagic
Reputation: (0)
*

Offline

Gender: Female
Posts: 3
Referrals: 0

View Profile
Reply #2602: Feb 26, 2011 09:22 AM

hai.. lam kenal smua..

 Smiley aq baru d forum ini,, nd newbie jg di dunia ptc...  Smiley
seneng bgt bisa kumpul2 brg temen2 yg punya activity yg sama

 dance2

mdh2an lewat forum ini q bisa mendapatkan byk pencerahan untuk keep survive mengais rezeki di sini hehe..
makasih banyaaaak.....

 thumbs up
Logged

Be more than greater - be phenomenal !!!

attivary
Reputation: (+5)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 184
Referrals: 2


U don't have 2 trust me, n I won't force U 2 do it

View Profile WWW
Reply #2603: Feb 26, 2011 11:18 AM

hai.. lam kenal smua..

 Smiley aq baru d forum ini,, nd newbie jg di dunia ptc...  Smiley
seneng bgt bisa kumpul2 brg temen2 yg punya activity yg sama

 dance2

mdh2an lewat forum ini q bisa mendapatkan byk pencerahan untuk keep survive mengais rezeki di sini hehe..
makasih banyaaaak.....

 thumbs up

Met gabung d ems
mdh²n cpt akrab & bs slng bantu dg mmbr lainnya  big grin
Logged

keongracun
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 191
Referrals: 0


View Profile
Reply #2604: Feb 26, 2011 12:58 PM

absent dulu, sambel nungguin El Barca main  boogie boogie boogie
Logged

bennyak
Reputation: (+7)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 2039
Referrals: 47


contoh lirikan yang dahsyat tuh kayak avatar ane

View Profile WWW
Reply #2605: Feb 26, 2011 09:46 PM

hai.. lam kenal smua..

 Smiley aq baru d forum ini,, nd newbie jg di dunia ptc...  Smiley
seneng bgt bisa kumpul2 brg temen2 yg punya activity yg sama

 dance2

mdh2an lewat forum ini q bisa mendapatkan byk pencerahan untuk keep survive mengais rezeki di sini hehe..
makasih banyaaaak.....

 thumbs up
welcome to the jungle big grin
Logged

Altius Design
Reputation: (+8)
*

Offline

Posts: 829
Referrals: 0


View Profile
Reply #2606: Feb 27, 2011 05:38 AM

Wedan, 1hari full hujan gjd liburan  Sad
Logged
attivary
Reputation: (+5)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 184
Referrals: 2


U don't have 2 trust me, n I won't force U 2 do it

View Profile WWW
Reply #2607: Feb 27, 2011 09:23 AM

Kawan-kawan  big grin

Senangnya ada kawan-kawan dari Indonesia. Salam kenal yaaaa big grin  O ya, sekalian deh, mumpung forum berbahasa Indonesia. Maaf, memang iklan, tapi ada yang bagus nih! Bagus banget!

< link removed > --> coba dicek, mungkin suka big grin makasih yaaaa

OK, salam persahabatan untuk semuanya!!

Hadeehh... shakefist
Tolong baca PERATURAN dulu y sebelum posting
Terima Kasih big grin
« Last Edit: Feb 27, 2011 09:30 AM by attivary » Logged

chaikeepin1213
Reputation: (0)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 76
Referrals: 0


View Profile WWW
Reply #2608: Feb 27, 2011 12:35 PM

banyaknya indonesia di sini Shocked
Logged


Indonesia
Reputation: (+90)
*

Offline

Gender: Female
Posts: 13662
Referrals: 20


View Profile
Reply #2609: Feb 27, 2011 09:10 PM

banyaknya indonesia di sini Shocked

Hehe... nih tambah 1 lagi Indonesia  Tongue  Salam kenal  Smiley

Hujan.... banjir.... macet....macet...macet....   frusty frusty frusty
Logged
Print
 
Jump to:  
Copyright © 2008-2019 eMoneySpace. All rights reserved.