eMoneySpace
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
News: Welcome to eMoneySpace! Aug 24, 2019 07:26 PM




Indonesia Kumpul Di Sini
Print
Author Topic: Indonesia Kumpul Di Sini  (Read 1175435 times)
Altius Design
Reputation: (+8)
*

Offline

Posts: 829
Referrals: 0


View Profile
Reply #2325: Dec 27, 2010 01:44 PM

Newbie absen juga. Mohon bimbingannya.
Lagi coba baca dr awal tp 156 pages banyak bener.  frusty

Haha... ini rencana akhir tahun mau dibikin 200 pages  laugh laugh laugh
Logged
dobolitski
Reputation: (0)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 59
Referrals: 2


Let it Flow...

View Profile WWW
Reply #2326: Dec 27, 2010 06:38 PM

Jangan terlalu anarki bro, kita juga harus jaga nama bangsa Indonesia juga dimata dunia. Emosi boleh tapi jangan sampai merusak nama baik INDONESIA, setuju ??  thumbs up
Hohoho...
Koq...perasaan, saya belum melakukan anarki Bro...
Kata2 Saya di atas, saya rasa masih wajar buat saya, sebagai bentuk luapan emosional dari saya sebagai Rakyat Indonesia Yang Cinta dengan Indonesia...
Tapi maaf loh kalau memang kata2menyinggung perasaan...
Dan sebagai catatan >>> Saya tidak menjelekkan suatu negara , kalau ada di mana saya menuliskannya? Bro...
Coba ditelaah lebih jauh Bro...karena Anda telah meng-quote posting saya...
Logged

idclicker
Reputation: (+8)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 814
Referrals: 43


View Profile WWW
Reply #2327: Dec 27, 2010 08:53 PM

SEMOGA KITA BISA JUARA PIALA AFF 2010



« Last Edit: Dec 27, 2010 09:18 PM by idclicker » Logged

Indonesia
Reputation: (+90)
*

Offline

Gender: Female
Posts: 13662
Referrals: 20


View Profile
Reply #2328: Dec 27, 2010 11:11 PM

Haha... ini rencana akhir tahun mau dibikin 200 pages  laugh laugh laugh

Lets get it on ..... 200 pages Th 2011 mrgreen 

Bumping dah  rofl
Logged
teroris
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 70
Referrals: 0

View Profile
Reply #2329: Dec 27, 2010 11:50 PM

Malingsit cuma minta 60 tiket nonton di GBK  laugh laugh laugh takut mereka mau di oleh-olehin tabung gas 3kg  rofl rofl rofl
karena gak kebagian tiket, Besok ikut swepiing suporter malingsit ah di sekitaran GBK  Evil siap2 bawa tabung gas 3kg ama ketapel  rofl rofl rofl
Logged

sandycah
Reputation: (+16)
*

Offline

Posts: 947
Referrals: 1110


View Profile WWW
Reply #2330: Dec 27, 2010 11:51 PM

Kalau 2011 mending di buat sampek page 211 kalau bisa big grinTongue
Logged

cashin
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 3
Referrals: 0

View Profile
Reply #2331: Dec 27, 2010 11:54 PM

wahhhhhhhhhhhh.....puter..puter kesana kesini..akhirnya ketemujuga...hallo agan semua..salam kenal...masih newbie banget neh soal EMS...gimana cara kerjanya...msh binun ane...  big grin
Logged
Altius Design
Reputation: (+8)
*

Offline

Posts: 829
Referrals: 0


View Profile
Reply #2332: Dec 28, 2010 12:01 AM

Kalau 2011 mending di buat sampek page 211 kalau bisa big grinTongue

Ayo dah, pasti bisa  thumbs up . Orang kita kan paling banyak disini  ems
Logged
bprasetio
Reputation: (+22)
*

Offline

Posts: 1181
Referrals: 1

View Profile
Reply #2333: Dec 28, 2010 01:31 AM

34 page lagi ya... berarti 1 hari mustinya harus bisa 9 page nih... big grin

ayo sam benny, kang sandy, Indonesia, gigi, dlsb yg tidak bisa saya sebut satu-satu... monggo dikerahkan pasukannya...
kita ganyang sampai page 200 .. big grin
Logged
agaraklik
Reputation: (+19)
*

Offline

Posts: 1350
Referrals: 4


To Be the Best Your Partner !

View Profile
Reply #2334: Dec 28, 2010 01:56 AM

Absen aja ah.....
Sambil mantau - mantau
Mana tau ada yang lewat............
Logged
Indonesia
Reputation: (+90)
*

Offline

Gender: Female
Posts: 13662
Referrals: 20


View Profile
Reply #2335: Dec 28, 2010 01:59 AM


Satpam ya?

Mantau - mantau?  rofl rofl rofl
Logged
gabriel
Reputation: (+37)
*

Offline

Posts: 3021
Referrals: 0


View Profile
Reply #2336: Dec 28, 2010 02:04 AM

Akhirnya Ketemu Lagi....  ems
Salam Sukses Boss...  thumbs up
Lama Nggak Bersua...  frusty


Mulai ada penampakan neh big grin
Salam sukses juga Boss thumbs up
Logged

Indonesia
Reputation: (+90)
*

Offline

Gender: Female
Posts: 13662
Referrals: 20


View Profile
Reply #2337: Dec 28, 2010 02:15 AM

@Gabriel

Ollaaaaaaaaaaaaaaaa  ....... telat dikit xixixi ... Merry Xmas GBU yaaaa  Smiley  Smiley

Bumping lagi dah  Tongue
Logged
gabriel
Reputation: (+37)
*

Offline

Posts: 3021
Referrals: 0


View Profile
Reply #2338: Dec 28, 2010 02:38 AM

@Gabriel

Ollaaaaaaaaaaaaaaaa  ....... telat dikit xixixi ... Merry Xmas GBU yaaaa  Smiley  Smiley

Bumping lagi dah  Tongue


Beloom telat ucapinnya kok big grin ........Merry Christmas Juga sista, GBU too  ems ems.....
Masih ada cokies kan dirumah? kirim2 donk  Smiley
Tahun Baruan kemana nih?Ketemuan yooch... big grin
Logged

dobolitski
Reputation: (0)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 59
Referrals: 2


Let it Flow...

View Profile WWW
Reply #2339: Dec 28, 2010 04:44 AM

@Gabriel
@Indonesia....
Merry Christmas .... May God Always Bless You
Iya....kalo ada cookies di rumah jangan di CLEAN yah  frusty
Mendingan di Recycle aja ke rumah Om...  ems
Logged

Print
 
Jump to:  
Copyright © 2008-2019 eMoneySpace. All rights reserved.