eMoneySpace
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
News: Earn your money online safely here at eMoneySpace. Aug 21, 2019 11:00 AM




Indonesia Kumpul Di Sini
Print
Author Topic: Indonesia Kumpul Di Sini  (Read 1174996 times)
teroris
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 70
Referrals: 0

View Profile
Reply #2280: Dec 22, 2010 08:59 AM

 nubie mau nanya neh, kalo mau posting disini gmn caranya ya?  Roll Eyes bingung  der
Logged

Altius Design
Reputation: (+8)
*

Offline

Posts: 829
Referrals: 0


View Profile
Reply #2281: Dec 22, 2010 10:54 AM

ada yang mau terbang ke malay gak nih?

waduh om, gak ada waktu. Natal buat keluarga n ke greja.  Tongue
Logged
bennyak
Reputation: (+7)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 2039
Referrals: 47


contoh lirikan yang dahsyat tuh kayak avatar ane

View Profile WWW
Reply #2282: Dec 22, 2010 11:28 AM

lihat di TV Ajah
mending duit beli tiket buat beli Banner ads di NeoBux  rofl
lagian Panitianya sana dah pasang kuda2 kok buat nahan kita, tiket penjualan di batasi  Tongue
Logged

agaraklik
Reputation: (+19)
*

Offline

Posts: 1350
Referrals: 4


To Be the Best Your Partner !

View Profile
Reply #2283: Dec 22, 2010 01:41 PM

@agaraklik   bounce
Salam Kenal Boss...  thumbs up
Salam Sukses Paling Dahsyat...!!!  ems


Salam Kenal Juga Boss....
Amin semoga SUKSES selalu menyertai kita  thumbs up
Logged
dobolitski
Reputation: (0)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 59
Referrals: 2


Let it Flow...

View Profile WWW
Reply #2284: Dec 22, 2010 05:28 PM

Quote
lihat di TV Ajah
mending duit beli tiket buat beli Banner ads di NeoBux
lagian Panitianya sana dah pasang kuda2 kok buat nahan kita, tiket penjualan di batasi
Ojit...Sam
Mendingan dibuat Rental Referral  rofl
Biar Bisa buat tambahan pas akhir tahun  ems

@ Indonesia,
Kelihatan banget deh kalo situ lebih SENIOR... gituch  frusty
Logged

Altius Design
Reputation: (+8)
*

Offline

Posts: 829
Referrals: 0


View Profile
Reply #2285: Dec 22, 2010 08:50 PM

Bener thu, mending buat rent reff. Kan dpt banyk thu  laugh
Logged
bagi50
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 1
Referrals: 0

View Profile WWW
Reply #2286: Dec 22, 2010 11:38 PM

saya member baru disini kawan tolong di bantu ya.
dan peringatkan saya bila melakukan kesalahan
Logged

ameref
Reputation: (+6)
*

Offline

Gender: Female
Posts: 663
Referrals: 0

View Profile
Reply #2287: Dec 22, 2010 11:54 PM

ada yang tahu caranya ngadepin scamer macam ni anak ga ?
http://www.emoneyspace.com/forum/index.php?action=profile;u=31056
 dia tu tadinya buka offers untuk mendaftar di http://rewardingways.com
and selesain 1 task.
masalahnya gini task yang ane lakukan masih status pending.
dan itu jadi alasan dia untuk tidak bayar ane.
awalnya dia malah tidak mengakui ane sebagai downline dia setelah ane tunjukin bukti baru di ngakui tapi dia tetap tidak mau bayar ane and ga respon pm ane.
terus terakhir ane pm dia dan katakan jika dia memang dari awal sudah berniat tidak bayar ane .
baru deh dia pm ane katanya task ane belum di approve maka ga dapat bayaran.
tapi sebelum itu entah dia bayar/minta temen2 dia untuk kasih feedback positif (sebelum itu dia ga ada feedback positif).
padahal ane walaupun task masih status pending ane juga telah lakukan klick harian .
ane udah ga butuh bayaran dari tu anak tapi ane minta tolong buat agan2 sesama anak indo bantu ane maklum ane newbie gak tahu apa yang harus ane lakuin supaya ga ada anak yang bernasib kayak ane capek2 kerja ga di bayar ?


walah..emang feedback positif bisa diminta ya?

Enak bener  boogie high5 clap dance2

(seandainya referralku ada yang mau ngasih  Cry berharap mode : on  pray)
Logged

gabriel
Reputation: (+37)
*

Offline

Posts: 3020
Referrals: 0


View Profile
Reply #2288: Dec 23, 2010 05:41 AM

saya member baru disini kawan tolong di bantu ya.
dan peringatkan saya bila melakukan kesalahan

Sip.. thumbs up Salam kenal ya, kita disini sama2 mengumpulkan uang receh $$$ ems ems
Logged

Altius Design
Reputation: (+8)
*

Offline

Posts: 829
Referrals: 0


View Profile
Reply #2289: Dec 23, 2010 06:23 AM

Ya..Ya..kumpulin recehan.  laugh laugh laugh laugh
Salam kenal
Logged
dobolitski
Reputation: (0)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 59
Referrals: 2


Let it Flow...

View Profile WWW
Reply #2290: Dec 23, 2010 06:58 AM

Quote
Sip..  thumbs up Salam kenal ya, kita disini sama2 mengumpulkan uang receh $$$  ems  ems
Akhirnya Ketemu Lagi....  ems
Salam Sukses Boss...  thumbs up
Lama Nggak Bersua...  frusty
Logged

bennyak
Reputation: (+7)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 2039
Referrals: 47


contoh lirikan yang dahsyat tuh kayak avatar ane

View Profile WWW
Reply #2291: Dec 23, 2010 07:11 AM

sambil isep DjieSamsoe dan secangkir kopi

tuh banner Dobolitsky dot info

seandainya dibikin sticker 1/4 kaca belakang mobil pasti bener2 Knock out deh  Lips Sealed
« Last Edit: Dec 23, 2010 07:40 AM by bennyak » Logged

dobolitski
Reputation: (0)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 59
Referrals: 2


Let it Flow...

View Profile WWW
Reply #2292: Dec 23, 2010 07:35 AM

Ojit Sam...  thumbs up
Nunggu Cashout...  pray
Cuman Ayas Mikir....   no idea
Masak Ayas yg nempelin >>> Dah Kewut Masalahnya  frusty
Logged

bennyak
Reputation: (+7)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 2039
Referrals: 47


contoh lirikan yang dahsyat tuh kayak avatar ane

View Profile WWW
Reply #2293: Dec 23, 2010 07:43 AM

Ojit Sam...  thumbs up
Nunggu Cashout...  pray
Cuman Ayas Mikir....   no idea
Masak Ayas yg nempelin >>> Dah Kewut Masalahnya  frusty


pertama2 libom nya sendiri
terus libom nya kerabat sendiri
terus libom nya temen2 sendiri

apa perlu ayas sewakan SPG ? Tongue
Logged

dobolitski
Reputation: (0)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 59
Referrals: 2


Let it Flow...

View Profile WWW
Reply #2294: Dec 23, 2010 11:59 PM

pertama2 libom nya sendiri
terus libom nya kerabat sendiri
terus libom nya temen2 sendiri

apa perlu ayas sewakan SPG ? Tongue

SPG nya dibayar pake RCB ato Langsung Balance PP...  rofl
Logged

Print
 
Jump to:  
Copyright © 2008-2019 eMoneySpace. All rights reserved.