eMoneySpace
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
News: Welcome to eMoneySpace! Apr 20, 2019 07:10 AM




Indonesia Kumpul Di Sini
Print
Author Topic: Indonesia Kumpul Di Sini  (Read 1148953 times)
bennyak
Reputation: (+7)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 2039
Referrals: 47


contoh lirikan yang dahsyat tuh kayak avatar ane

View Profile WWW
Reply #2265: Dec 21, 2010 08:13 AM

Bisalah ayo kita buktikan  ems

Alright  ems
Designer kita yg satu ini selalu penuh dgn semangat dahsyat  big grin
Logged

gigiharif
Reputation: (+22)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 1359
Referrals: 6


im here

View Profile WWW
Reply #2266: Dec 21, 2010 08:36 AM

Alright  ems
Designer kita yg satu ini selalu penuh dgn semangat dahsyat  big grin

Ikutan semangat ah

btw, om beny mau liburan natal kemana nih? gak ke malaysia ta?
Logged

bennyak
Reputation: (+7)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 2039
Referrals: 47


contoh lirikan yang dahsyat tuh kayak avatar ane

View Profile WWW
Reply #2267: Dec 21, 2010 08:39 AM

Ikutan semangat ah

btw, om beny mau liburan natal kemana nih? gak ke malaysia ta?

ga prei gih
arep ngurusi buka warung anyar Tongue
Logged

Altius Design
Reputation: (+8)
*

Offline

Posts: 829
Referrals: 0


View Profile
Reply #2268: Dec 21, 2010 08:42 AM

Alright  ems
Designer kita yg satu ini selalu penuh dgn semangat dahsyat  big grin

Bisa aja, kita harus tetap semangat donk, betul gak ?
Anda juga penuh semangat tiap hari oll trus.  high5
Logged
bennyak
Reputation: (+7)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 2039
Referrals: 47


contoh lirikan yang dahsyat tuh kayak avatar ane

View Profile WWW
Reply #2269: Dec 21, 2010 08:45 AM

Bisa aja, kita harus tetap semangat donk, betul gak ?
Anda juga penuh semangat tiap hari oll trus.  high5

 Lips Sealed sebetul nya seh online nya malem hari doang cuman sebentar
karena ga pernah log out dan clean cookies
akhir nya tuh lampu ijo nyala terus  rofl

ane demen gini bro, tiap berkunjung  ems ga perlu login lagi
Logged

Altius Design
Reputation: (+8)
*

Offline

Posts: 829
Referrals: 0


View Profile
Reply #2270: Dec 21, 2010 09:17 AM


 Lips Sealed sebetul nya seh online nya malem hari doang cuman sebentar
karena ga pernah log out dan clean cookies
akhir nya tuh lampu ijo nyala terus  rofl

ane demen gini bro, tiap berkunjung  ems ga perlu login lagi


Wah sampai segitunya om ini, salut dah  thumbs up
Kompi nya ndaq di pake orang lain thu om ?
Logged
gigiharif
Reputation: (+22)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 1359
Referrals: 6


im here

View Profile WWW
Reply #2271: Dec 21, 2010 10:45 AM

Wah sampai segitunya om ini, salut dah  thumbs up
Kompi nya ndaq di pake orang lain thu om ?

paling orang lain yang make gak ada yang nongkrong EMS.

kaya daku ini dirumah yang tau nyari duit di internet cuma daku seorana hehehe
Logged

Altius Design
Reputation: (+8)
*

Offline

Posts: 829
Referrals: 0


View Profile
Reply #2272: Dec 21, 2010 11:56 AM

paling orang lain yang make gak ada yang nongkrong EMS.

kaya daku ini dirumah yang tau nyari duit di internet cuma daku seorana hehehe

wah, sama om. sampe autis di depan kompi.. kutak katik sendiri sampe lupa segalanya  Embarrassed
Logged
extrimixt
Reputation: (+16)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 785
Referrals: 1


www.exc.1x.de

View Profile WWW
Reply #2273: Dec 21, 2010 12:33 PM

ada yang tahu caranya ngadepin scamer macam ni anak ga ?
http://www.emoneyspace.com/forum/index.php?action=profile;u=31056
 dia tu tadinya buka offers untuk mendaftar di http://rewardingways.com
and selesain 1 task.
masalahnya gini task yang ane lakukan masih status pending.
dan itu jadi alasan dia untuk tidak bayar ane.
awalnya dia malah tidak mengakui ane sebagai downline dia setelah ane tunjukin bukti baru di ngakui tapi dia tetap tidak mau bayar ane and ga respon pm ane.
terus terakhir ane pm dia dan katakan jika dia memang dari awal sudah berniat tidak bayar ane .
baru deh dia pm ane katanya task ane belum di approve maka ga dapat bayaran.
tapi sebelum itu entah dia bayar/minta temen2 dia untuk kasih feedback positif (sebelum itu dia ga ada feedback positif).
padahal ane walaupun task masih status pending ane juga telah lakukan klick harian .
ane udah ga butuh bayaran dari tu anak tapi ane minta tolong buat agan2 sesama anak indo bantu ane maklum ane newbie gak tahu apa yang harus ane lakuin supaya ga ada anak yang bernasib kayak ane capek2 kerja ga di bayar ?
« Last Edit: Dec 21, 2010 01:18 PM by extrimixt » Logged

www.chinabuye.com
 is legit online store , cheap gadgets and goods best quality .
Free gift+Free shipping for review with coupon code :  extrim1st
Indonesia
Reputation: (+90)
*

Offline

Gender: Female
Posts: 13662
Referrals: 20


View Profile
Reply #2274: Dec 22, 2010 04:28 AM

@Indonesia  ems
Salam Kenal Budhe...  thumbs up
Saya Newbie...Mohon Bimbingannya...  Embarrassed
Saya juga Cinta Indonesia  ems


Olla ... dobolitski Smiley

Kayaknya kebalik deh......  justru sy yg butuh bimbingannya Wink  thumbs up



Logged
dobolitski
Reputation: (0)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 59
Referrals: 2


Let it Flow...

View Profile WWW
Reply #2275: Dec 22, 2010 05:13 AM

200 Halaman...Sam Benny ?  thumbs up
+1 Support dari Ayas...  ems
Logged

agaraklik
Reputation: (+19)
*

Offline

Posts: 1350
Referrals: 4


To Be the Best Your Partner !

View Profile
Reply #2276: Dec 22, 2010 05:17 AM

Absen Maghrib
Logged
dobolitski
Reputation: (0)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 59
Referrals: 2


Let it Flow...

View Profile WWW
Reply #2277: Dec 22, 2010 05:23 AM

@agaraklik   bounce
Salam Kenal Boss...  thumbs up
Salam Sukses Paling Dahsyat...!!!  ems
Logged

Altius Design
Reputation: (+8)
*

Offline

Posts: 829
Referrals: 0


View Profile
Reply #2278: Dec 22, 2010 05:38 AM

Salam kenal semua, bikin Indonesia lebih ramai lagi kawan-kawan  thumbs up
Logged
gigiharif
Reputation: (+22)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 1359
Referrals: 6


im here

View Profile WWW
Reply #2279: Dec 22, 2010 08:04 AM

ada yang mau terbang ke malay gak nih?
Logged

Print
 
Jump to:  
Copyright © 2008-2019 eMoneySpace. All rights reserved.