eMoneySpace
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
News: Earn your money online safely here at eMoneySpace. Oct 20, 2019 12:13 PM




Indonesia Kumpul Di Sini
Print
Author Topic: Indonesia Kumpul Di Sini  (Read 1184064 times)
bulakgatel
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 1
Referrals: 0

View Profile
Reply #2160: Nov 29, 2010 12:10 PM

JOIN AND POST YOUR IDEA HERE.

SILAKAN SEMUA ORANG INDONESIA POSTING DISINI. OKE.
big grin Sebelumnya terima kasih telah menggiring saya sampai ke tempat ini?? ems
Dan jg buat temen2 semua yg berjuang mencari receh dollar, lanjutgan aja  thumbs up boogie
Logged
Altius Design
Reputation: (+8)
*

Offline

Posts: 829
Referrals: 0


View Profile
Reply #2161: Nov 29, 2010 07:21 PM

Absen, salam buat yang baru. Semoga enjoy disini.  ems
Logged
kurniawan05
Reputation: (+44)
*

Offline

Posts: 3676
Referrals: 194

View Profile
Reply #2162: Nov 29, 2010 07:30 PM

waduh.... mendadak banyak member baru dari indonesia nih  big grin Koq salamnya banyak yang buat om sandy yach  der Sepertinya ini pada di sponsori om sandy  Smiley
Logged

faristiyawan
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 1
Referrals: 0

View Profile
Reply #2163: Nov 29, 2010 08:18 PM

JOIN AND POST YOUR IDEA HERE.

SILAKAN SEMUA ORANG INDONESIA POSTING DISINI. OKE.

HALO sandycah, ajarin GW nyari duit dong. disini bener kan Gw bSa nyari duit?
Logged
gigiharif
Reputation: (+22)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 1359
Referrals: 6


im here

View Profile WWW
Reply #2164: Nov 29, 2010 08:20 PM

waduh.... mendadak banyak member baru dari indonesia nih  big grin Koq salamnya banyak yang buat om sandy yach  der Sepertinya ini pada di sponsori om sandy  Smiley

iya ya... pada nyapa om sandy semua. aku jadi ngiri  at wits end

tp emang wajar sih. lawong om sandy yang ngepost pertama  laugh
Logged

Indonesia
Reputation: (+90)
*

Offline

Gender: Female
Posts: 13662
Referrals: 20


View Profile
Reply #2165: Nov 29, 2010 09:29 PM

iya ya... pada nyapa om sandy semua. aku jadi ngiri  at wits end

tp emang wajar sih. lawong om sandy yang ngepost pertama  laugh

Biar nda ngiri...

Hi Gigiharif  Wink  ems
Logged
bennyak
Reputation: (+7)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 2039
Referrals: 47


contoh lirikan yang dahsyat tuh kayak avatar ane

View Profile WWW
Reply #2166: Nov 29, 2010 11:35 PM

iya ya... pada nyapa om sandy semua. aku jadi ngiri  at wits end

tp emang wajar sih. lawong om sandy yang ngepost pertama  laugh
Hallo Om Gigih
I love You
Muuuach ....Muuachhhhh ...... Kiss

Puas ?  laugh
Logged

ameref
Reputation: (+6)
*

Offline

Gender: Female
Posts: 663
Referrals: 0

View Profile
Reply #2167: Nov 30, 2010 05:37 AM

Salam kenal buat yang baru datang !!!
 boogie high5 clap dance2
Logged

undeath2009
Reputation: (+8)
*

Offline

Posts: 653
Referrals: 0


Learn to be Wiser

View Profile
Reply #2168: Nov 30, 2010 06:02 AM

Salam kenal buat yang baru datang !!!
 boogie high5 clap dance2

salam sayang boeat yang lama
Logged

mnur2569
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 3
Referrals: 0

View Profile
Reply #2169: Nov 30, 2010 08:16 AM

halo gw baru disini
tolong bimbing gw
Logged
bennyak
Reputation: (+7)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 2039
Referrals: 47


contoh lirikan yang dahsyat tuh kayak avatar ane

View Profile WWW
Reply #2170: Nov 30, 2010 12:33 PM

halo gw baru disini
tolong bimbing gw
sama  Embarrassed
Logged

agaraklik
Reputation: (+19)
*

Offline

Posts: 1350
Referrals: 4


To Be the Best Your Partner !

View Profile
Reply #2171: Nov 30, 2010 01:15 PM

Salam Kenal buat Member baru...

Wellcome to The Jangle ....  big grin big grin
Logged
d3dy
Reputation: (0)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 1
Referrals: 0

View Profile WWW
Reply #2172: Nov 30, 2010 07:34 PM

kk kyknya bkn org indonesia deh ?
kalimatnya terlalu baku, org luar ya ?
ebad2 bisa bhs indonesia, hehe

oh iya, sebelumnya,
Salam kenal buat semua,
aku dari Palembang
Halo Om SANDY, Salam kenal urang dari Cibinong.
setuju kita harus jujur, tapi ga semua orang Indonesia seperti itu bukan..? Tentu masih banyak yang jujur...contohnya seperti urang nih..... thumbs up     thumbs up
Logged

Altius Design
Reputation: (+8)
*

Offline

Posts: 829
Referrals: 0


View Profile
Reply #2173: Dec 01, 2010 02:05 AM

Ada perkembangan apakah INDONESIA Huh? 
Logged
ameref
Reputation: (+6)
*

Offline

Gender: Female
Posts: 663
Referrals: 0

View Profile
Reply #2174: Dec 01, 2010 09:41 PM

salam sayang boeat yang lama

tq tq

jangan lupa bagi-bagi info-nya yaa Wink
Logged

Print
 
Jump to:  
Copyright © 2008-2019 eMoneySpace. All rights reserved.