eMoneySpace
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
News: Earn your money online safely here at eMoneySpace. Sep 19, 2019 11:44 AM




Indonesia Kumpul Di Sini
Print
Author Topic: Indonesia Kumpul Di Sini  (Read 1180498 times)
dedede
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 3
Referrals: 0

View Profile
Reply #2130: Nov 23, 2010 07:32 PM

Oke saja. Saya mulai muak dengan orang indonesia yg berbuat curang. Memang banyak warnet di indonesia yg bisa nambah banyak pengikut. Apa mau kalian semua di ban seperti cina. Tolong ya disebarkan supaya orang indonesia menjadi lebih jujur.

i agree with u BOS.......KEJUJURAN AKAN MEMBAWA KEMULIAAN...............peace !!!
Jangan sampai kita di banned seperti cina or vietnam...........mesti pake verifikasi segala !
Logged
ogrong
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 1
Referrals: 0

View Profile
Reply #2131: Nov 24, 2010 03:18 AM

horas bah, salam kenal. newbitol neh.
Logged
sejutaklik
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 13
Referrals: 0

View Profile
Reply #2132: Nov 24, 2010 08:28 AM

iklannya sih cuma satu banner. yang banyak itu banner members  big grin

sorry gih.. comment gue ketuker maksudnya salah kamar  tapi thanks dah toh isinya beda dikit , pdhal maksud nya ke forum incentria knapa bisa ke sini ya? btw di sini asik juga banyak temennya ...   ada yg bisa jelasin gak yah forum eMS itu
berdiri sendiri apa join ama beberapa ptc gitu , kok beberapa kali join di ptc  ,forumnya ini2 juga?   pakabar mast**reff**al   nya   gih..?
Logged
gigiharif
Reputation: (+22)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 1359
Referrals: 6


im here

View Profile WWW
Reply #2133: Nov 25, 2010 03:40 AM

EMS itu berdiri dibawah naungan pemilik incentria dan clicksia.

Tapi saking ramenya, ada ptc yang forumnya ikut nebeng disini juga  big grin
Logged

setu
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 1
Referrals: 0

View Profile
Reply #2134: Nov 25, 2010 03:56 AM

waduh rame juga ya orang indonesia disini..mantabb.. thumbs up thumbs up
Logged
Wildan45
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 1
Referrals: 0

View Profile
Reply #2135: Nov 25, 2010 04:30 AM

Hallo, ngisi absen indo nigh  smug
Logged
gigiharif
Reputation: (+22)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 1359
Referrals: 6


im here

View Profile WWW
Reply #2136: Nov 25, 2010 08:56 AM

wah banyak orang baru ya...

selamat datang
Logged

dedede
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 3
Referrals: 0

View Profile
Reply #2137: Nov 25, 2010 09:27 AM

newbie gan
my first payment dari uniclick......thanks bos

]http://www.picearns.com/show-image.php?id=777eb1e7032db686266073cce55ec6b9]

Godbless u all
Logged
agaraklik
Reputation: (+19)
*

Offline

Posts: 1350
Referrals: 4


To Be the Best Your Partner !

View Profile
Reply #2138: Nov 25, 2010 02:44 PM

Absen ah....
Lam kenal buat member baru  Wink
Logged
ariez113
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 2
Referrals: 0

View Profile
Reply #2139: Nov 25, 2010 09:33 PM

hai..hai..lam knal aq newbie ni.mohon krjasamanya ya ems thanx
Logged
Altius Design
Reputation: (+8)
*

Offline

Posts: 829
Referrals: 0


View Profile
Reply #2140: Nov 25, 2010 09:36 PM

Salam kenal smua Wink
Logged
Mahakam24
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 6
Referrals: 0

View Profile
Reply #2141: Nov 25, 2010 10:14 PM

Hallo Member from Indonesia

Mau numpang naro Payment Proof dari uni click,
Biar nilainya kecil, Bila terkumpul lama2 jadi banyak juga,

sandy sent you a payment of $0,25 USD.
Transaction ID: 2L304121D04925838

sandy sent you a payment of $0,35 USD
Transaction ID: 1W736732RD501270C

sandy sent you a payment of $0,26 USD
Transaction ID: 670881603N426631U 

Salam..
Mahakam24
Logged
nova13
Reputation: (0)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 2
Referrals: 0


View Profile WWW
Reply #2142: Nov 26, 2010 12:27 AM

JOIN AND POST YOUR IDEA HERE.

SILAKAN SEMUA ORANG INDONESIA POSTING DISINI. OKE.
mas sandy, ini saya sertakan bukti PO dari UniClick. Wink

oy, tadi saya menerima email dari anda kalau jika baru mendaftar disini & post PO, maka akn dpt $0,10 ? gmn cara mndptkanny? Undecided
apa dpt d transfer ke PP? pray


* po.PNG (21.56 KB, 556x539 - viewed 122 times.)
« Last Edit: Nov 26, 2010 12:32 AM by nova13 » Logged

thioe
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 1
Referrals: 0

View Profile
Reply #2143: Nov 26, 2010 01:38 AM

Hallo

Mau nanya nih, kalau mau posting payment proof dari uniclick.net disini di forum yang mana ya?

thanks

Logged
bennyak
Reputation: (+7)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 2039
Referrals: 47


contoh lirikan yang dahsyat tuh kayak avatar ane

View Profile WWW
Reply #2144: Nov 26, 2010 09:50 AM

Hallo

Mau nanya nih, kalau mau posting payment proof dari uniclick.net disini di forum yang mana ya?

thanks



eMoneySpace Get Paid To Websites Praises and Applause
Logged

Print
 
Jump to:  
Copyright © 2008-2019 eMoneySpace. All rights reserved.