eMoneySpace
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
News: Earn your money online safely here at eMoneySpace. Apr 18, 2019 09:32 AM




Indonesia Kumpul Di Sini
Print
Author Topic: Indonesia Kumpul Di Sini  (Read 1148726 times)
bennyak
Reputation: (+7)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 2039
Referrals: 47


contoh lirikan yang dahsyat tuh kayak avatar ane

View Profile WWW
Reply #2010: Oct 17, 2010 02:46 AM

sayang, cuma area jatim ke timur... saya gak pernah kebagian deh di motifasi langsung  laugh
tp saya sudah seneng dapat motifasinya disini  :thumbsup:ide thumbs up
seminar motivasi berikutnya oleh Cak Sandy Notonegoro Mangku Rondho Songo Ssl, Sql, Php
diselenggarakan di hotel Kremlin Surabaya pada tanggal 32 Oktober nanti
dgn topic

"Bagaimana menjalankan bisnis gorengan+petis madura ber omzet McDonald"

ticket bisa di pesan di UNICLICK
 rofl
Logged

agaraklik
Reputation: (+19)
*

Offline

Posts: 1350
Referrals: 4


To Be the Best Your Partner !

View Profile
Reply #2011: Oct 17, 2010 04:53 AM

ternyata hero lagi jadi trending topik di sini tho... hehehe
jangan2 nanti ada heroptc dan herobux nih... big grin
permisi... numpang absen akang2 dan mbakyu2.....


Hm.... moga-moga aja, ada yang tertarik tuch....
Ayo para owner PTC.

--- Lam Kenal juga Ya Bos..  ---   big grin big grin


Silakan admin adzclix dan ptcsky. Sudah banyak admin PTC dari Indonesia yang go International ya.

Moga sukses untuk adzclixnya.
Moga saja orang indonesia juga saling mendukung PTC anak negeri sendiri.

Member nya juga banyak dan harga iklannya juga murah big grin.

Ayo maju terus Orang-orang Indonesia, tunjukkan pada dunia Bahwa kalian bisa.

Lebih baik dan lebih Jaya dari yang lain. Ayo INDONESIA KAMU BISA.

Come On INDONESIAN, Proof to all around the world if you can do it.

Kira - kira ada gak ya, List PTC dari Indonesia beserta para Ownernya ?
Logged
emenaa4u
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 2
Referrals: 0

View Profile
Reply #2012: Oct 17, 2010 05:25 AM

haloo..., mau ikut nimbrung nih. omong2 cara post payment gimana ya? ems dan apa kita memang diperbolehkan pasang banner di forum ini,,, suwon yo..
Logged
sandycah
Reputation: (+16)
*

Offline

Posts: 947
Referrals: 1110


View Profile WWW
Reply #2013: Oct 17, 2010 05:30 AM

Ini bukan forum PTP, ini forum PTC biasa.

Boleh kok pasang banner asal di signature.

Selamat datang di EMS forum ya.
Logged

ameref
Reputation: (+6)
*

Offline

Gender: Female
Posts: 663
Referrals: 0

View Profile
Reply #2014: Oct 17, 2010 07:42 AM

seminar motivasi berikutnya oleh Cak Sandy Notonegoro Mangku Rondho Songo Ssl, Sql, Php
diselenggarakan di hotel Kremlin Surabaya pada tanggal 32 Oktober nanti
dgn topic

"Bagaimana menjalankan bisnis gorengan+petis madura ber omzet McDonald"

ticket bisa di pesan di UNICLICK
 rofl

aduuuh..jadi laper nee frusty
Logged

sandycah
Reputation: (+16)
*

Offline

Posts: 947
Referrals: 1110


View Profile WWW
Reply #2015: Oct 18, 2010 01:42 AM

Wah EMS pecah, Sebenarnya gak ada masalah antara semua forum.

Tinggal bagaimana anda menyikapinya big grin
Logged

agaraklik
Reputation: (+19)
*

Offline

Posts: 1350
Referrals: 4


To Be the Best Your Partner !

View Profile
Reply #2016: Oct 18, 2010 05:06 AM

Wah EMS pecah, Sebenarnya gak ada masalah antara semua forum.

Tinggal bagaimana anda menyikapinya big grin

Pecah !
Ane lihat... adem ayem aja bos .... big grin
Logged
sandycah
Reputation: (+16)
*

Offline

Posts: 947
Referrals: 1110


View Profile WWW
Reply #2017: Oct 18, 2010 05:22 AM

Lihat di general diskusi aja kalau mau tau, lihat siapa saja momodnya sekarang.

Momod EMS kosong, siapa yang mau daftar jadi momod di ems big grin
Logged

bennyak
Reputation: (+7)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 2039
Referrals: 47


contoh lirikan yang dahsyat tuh kayak avatar ane

View Profile WWW
Reply #2018: Oct 18, 2010 06:18 AM







rofl
sodara sodara sebangsa dan setanah air
perlukah saya upgrade

mohon pencerahan nya
karena saya hanyalah seorang nubie
 Embarrassed
Logged

ameref
Reputation: (+6)
*

Offline

Gender: Female
Posts: 663
Referrals: 0

View Profile
Reply #2019: Oct 18, 2010 08:56 AM

Lihat di general diskusi aja kalau mau tau, lihat siapa saja momodnya sekarang.

Momod EMS kosong, siapa yang mau daftar jadi momod di ems big grin
yup !

Kapan hari dapet pm gabung di forum baru, om sandy ma om benny juga dapet Tongue
Logged

gigiharif
Reputation: (+22)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 1359
Referrals: 6


im here

View Profile WWW
Reply #2020: Oct 18, 2010 09:07 AM

yup !

Kapan hari dapet pm gabung di forum baru, om sandy ma om benny juga dapet Tongue

namaku kaga di sebut....

aku jg dapat  big grin
Logged

clusternic
Reputation: (+2)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 122
Referrals: 0

Senkei Senbonzakurakageyoshi

View Profile
Reply #2021: Oct 18, 2010 05:43 PM

Wah EMS pecah, Sebenarnya gak ada masalah antara semua forum.

Tinggal bagaimana anda menyikapinya big grin
yang gara2 MEM sama mak112 dipecat itu bukan??
sekarang bikin forum baru & semua moderator EMS pindah kesana kecuali Admin (Kareem sama Northowl)
« Last Edit: Oct 18, 2010 05:52 PM by clusternic » Logged

bennyak
Reputation: (+7)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 2039
Referrals: 47


contoh lirikan yang dahsyat tuh kayak avatar ane

View Profile WWW
Reply #2022: Oct 18, 2010 08:37 PM

namaku kaga di sebut....

aku jg dapat  big grin
"Om GIGIH .......Om GIGIH......Om GIGIH......"
wis
lego atimu ?
 big grin
Logged

undeath2009
Reputation: (+8)
*

Offline

Posts: 653
Referrals: 0


Learn to be Wiser

View Profile
Reply #2023: Oct 18, 2010 09:56 PM

Yang punya link-nya ayuwage PM aku donk, kalo ada RCB-nya lebih bagus
Logged

ameref
Reputation: (+6)
*

Offline

Gender: Female
Posts: 663
Referrals: 0

View Profile
Reply #2024: Oct 18, 2010 10:13 PM

namaku kaga di sebut....

aku jg dapat  big grin
muup..muup..

banyak sih yang dikirimin yaaa...
nyepam lagi Tongue

yang gara2 MEM sama mak112 dipecat itu bukan??
sekarang bikin forum baru & semua moderator EMS pindah kesana kecuali Admin (Kareem sama Northowl)
kalo ada yang dah gabung, ajak-ajak yaa..soale masih sepi Wink

Yang punya link-nya ayuwage PM aku donk, kalo ada RCB-nya lebih bagus
kalo dah gabung ntar aku juga minta link-nya yaa  boogie

Logged

Print
 
Jump to:  
Copyright © 2008-2019 eMoneySpace. All rights reserved.