eMoneySpace
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
News: Earn your money online safely here at eMoneySpace. Jul 04, 2020 12:57 PM




Indonesia Kumpul Di Sini
Print
Author Topic: Indonesia Kumpul Di Sini  (Read 1228671 times)
thedols
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 8
Referrals: 0

View Profile
Reply #90: Jan 09, 2009 10:20 AM

Alo semuanya... met kenal yah...

thedols-jakarta

Sama-sama selamat Tahun Baru 2009, semoga akun kita di AlertPay dan PayPal terisi cepat dengan jumlah yang besar berturut-turut.
Amiin.

aminnnnnnnn om  big grin
Logged

rudygo
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 10
Referrals: 0

View Profile
Reply #91: Jan 10, 2009 04:23 AM

Ehmmm...lupa nich...koq reg di ems ga bisa tau2 coba login bisa  Tongue
kapan gw reg  Huh? ehmm..perduli amat kapan, "salam kenal semua...dr newbie"  Wink
Logged

asimetris
Reputation: (+10)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 839
Referrals: 1


~(o)(o)(o)('3')

View Profile WWW
Reply #92: Jan 13, 2009 10:04 AM

met gabung smua...
wah.. lama juga ga mampir kesini..
Logged

Origin
Reputation: (+28)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 2432
Referrals: 18


Super Noob!

View Profile WWW
Reply #93: Jan 13, 2009 01:20 PM

Kemana aja nih?
Logged


I accept coding work..
nayantaka
Reputation: (+2)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 398
Referrals: 17


in development

View Profile
Reply #94: Jan 14, 2009 08:50 PM

...

kalo cosaranda tuh sama sby nya ya kayak sampeyan ?

kurang tau juga ttg cosa aranda.. Wink

emg bro albenpha sby jg?
mas alb adalah tetangga saya  big grin
saya kenal baik lewat forum
tetapi belum pernah ketemu, padahal rumahnya deket lho  Tongue
Logged

in development
Origin
Reputation: (+28)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 2432
Referrals: 18


Super Noob!

View Profile WWW
Reply #95: Jan 15, 2009 01:32 PM

Mending diusahakan untuk copy darat supaya lebih seru. Smiley
Logged


I accept coding work..
nayantaka
Reputation: (+2)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 398
Referrals: 17


in development

View Profile
Reply #96: Jan 16, 2009 05:52 AM

Mending diusahakan untuk copy darat supaya lebih seru. Smiley
penginnya sih gitu, tapi kita tuh sama-sama sibuk, saya sibuk nge-click, mas alb sibuk main valas  Tongue
kadang2 kita sibuk cari gosip ptc  big grin
soalnya status mas alb adalah team pencari gosip dari komunitas keroyok ptc  Cool
Logged

in development
sandycah
Reputation: (+16)
*

Offline

Posts: 947
Referrals: 1110


View Profile WWW
Reply #97: Jan 16, 2009 02:47 PM

Sudah banyak orang indonesia ya. Kenapa orang indonesia lebih banyak main ptc di buxscript padahal banyak sekali aurora script yg pasti membayar. Pembayaran juga lebih banyak kepaypal.
Logged

Origin
Reputation: (+28)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 2432
Referrals: 18


Super Noob!

View Profile WWW
Reply #98: Jan 16, 2009 03:10 PM

Iya, tapi umurnya biasanya nggak lama.
Logged


I accept coding work..
dapatdolar
Reputation: (+2)
*

Offline

Posts: 241
Referrals: 1

View Profile WWW
Reply #99: Jan 17, 2009 01:33 PM

Sudah banyak orang indonesia ya. Kenapa orang indonesia lebih banyak main ptc di buxscript padahal banyak sekali aurora script yg pasti membayar. Pembayaran juga lebih banyak kepaypal.

Namanya juga orang Indonesia Boss. Kalau ada yang instant ngapain yang lama  big grin big grin big grin
Di share aja boss tips dan trik main di aurora site.
Logged

nayantaka
Reputation: (+2)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 398
Referrals: 17


in development

View Profile
Reply #100: Jan 18, 2009 11:59 PM

Sudah banyak orang indonesia ya. Kenapa orang indonesia lebih banyak main ptc di buxscript padahal banyak sekali aurora script yg pasti membayar. Pembayaran juga lebih banyak kepaypal.

Namanya juga orang Indonesia Boss. Kalau ada yang instant ngapain yang lama  big grin big grin big grin
Di share aja boss tips dan trik main di aurora site.
di komunitas saya, mas alb sama mas dapatdolar juga banyak main aurora kok,
saya main aurora sehari bisa dapat 0,5-0,8 dari satu aurora
aurora is the best lah buat saya  big grin
Logged

in development
michael_s
Reputation: (0)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 96
Referrals: 0


View Profile WWW
Reply #101: Jan 19, 2009 09:56 AM

Sudah banyak orang indonesia ya. Kenapa orang indonesia lebih banyak main ptc di buxscript padahal banyak sekali aurora script yg pasti membayar. Pembayaran juga lebih banyak kepaypal.

Namanya juga orang Indonesia Boss. Kalau ada yang instant ngapain yang lama  big grin big grin big grin
Di share aja boss tips dan trik main di aurora site.
di komunitas saya, mas alb sama mas dapatdolar juga banyak main aurora kok,
saya main aurora sehari bisa dapat 0,5-0,8 dari satu aurora
aurora is the best lah buat saya  big grin

aurora apa pak ? 0,008 mungkin?
Logged

albhenpa
Reputation: (+5)
*

Offline

Posts: 419
Referrals: 1

any payment today ? many scam yesterday

View Profile
Reply #102: Jan 19, 2009 11:14 AM

Sudah banyak orang indonesia ya. Kenapa orang indonesia lebih banyak main ptc di buxscript padahal banyak sekali aurora script yg pasti membayar. Pembayaran juga lebih banyak kepaypal.

Namanya juga orang Indonesia Boss. Kalau ada yang instant ngapain yang lama  big grin big grin big grin
Di share aja boss tips dan trik main di aurora site.

ada tuh aurora serba instant, saya punya  Tongue rata2 4 - 8 cent sehari tanpa reff standar lagi
Logged

clusternic
Reputation: (+2)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 122
Referrals: 0

Senkei Senbonzakurakageyoshi

View Profile
Reply #103: Jan 19, 2009 05:21 PM

Wah... saya ketinggalan nich... baru aja gabung...
Salam kenal...
saya clusternic - dari Semarang Smiley
Logged

sandycah
Reputation: (+16)
*

Offline

Posts: 947
Referrals: 1110


View Profile WWW
Reply #104: Jan 20, 2009 04:06 PM

Instant? Hanya sebagian yg benar2 instant. Yg lain hanya pura2 instant. Lihat signature saya. Itu merupakan beberapa ptc terpercaya. Ada yg mulai scam. Untuk scam aurora hanya 20%. Jangan bikin malu indonesia ya.
Logged

Print
 
Jump to:  
Copyright © 2008-2020 eMoneySpace. All rights reserved.