eMoneySpace
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
News: Earn your money online safely here at eMoneySpace. Jun 03, 2020 09:19 AM




Indonesia Kumpul Di Sini
Print
Author Topic: Indonesia Kumpul Di Sini  (Read 1223836 times)
dinarni
Reputation: (+7)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 473
Referrals: 0


View Profile WWW
Reply #495: Jun 18, 2009 11:19 AM

masih digodok...belum dibuka untuk umum....hehehe.....registrasinya masih aku tutup...

http://www.dapurbisnis.com
Logged

DO YOU HAVE AN OFFER??? PM ME , OKAY??^__^
myisnoname
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 483
Referrals: 0


View Profile WWW
Reply #496: Jun 18, 2009 04:05 PM

Sorry, udah gue bahas di blog gue kalo males ngomongin indoPTC.
Kalau yg serang personal to personal itu perasaan bukan gue.
Ingat2 postingan kamu deh softminer.

Semua orang pasti ingin damai, tapi gue tahu nggak segampang itu.
Tolong jangan dibahas lagi dan biar orang lain yg menilai diri kita.
Gue merasa bener dan kamu juga merasa benar, udah cukup postingan kita bikin sumpek EMS.
Lu 1 th main di PTC, gue juga 1 th.
Blog gue itu gue bikin Juli 2008.

Buat anak indo, yuk kita sama-sama main jujur, semua sama-sama cari makan, carilah dengan cara baik dan halal.
Itu aja deh, thanks

NB: Saran gue buat lu softminer, kalo mau lawan orang yg bilang indoptc scam, jangan lu bantah2an ama gue. Lu lawan aja ADMINnya EMS, kenapa IndoPTC dimasukkan katergori Suspect Website. Bela itu sampe sejauh yang kamu bisa. Sukses
« Last Edit: Jun 18, 2009 04:25 PM by myisnoname » Logged


cahragsc
Reputation: (+2)
*

Offline

Posts: 658
Referrals: 0

View Profile
Reply #497: Jun 18, 2009 07:42 PM

Salam kenal semuanya ... baru joint di forum ini
Logged

New HYIP ForexPaidMe
softminer
Reputation: (0)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 60
Referrals: 1

View Profile WWW
Reply #498: Jun 18, 2009 10:17 PM

@dinarni, wuelehhh punya project nih yeee..   Wink Wink
sukses yah buat forumnya..

nanti ane pasti jadi member disana.. Grin Grin
« Last Edit: Jun 18, 2009 10:27 PM by softminer » Logged

.: good reputation is more important than great riches :.
softminer
Reputation: (0)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 60
Referrals: 1

View Profile WWW
Reply #499: Jun 18, 2009 10:28 PM

Salam kenal semuanya ... baru joint di forum ini
alooww bro..  Grin
enjoy yah di sini, soalnya nih forum ok punya...  big grin big grin
Logged

.: good reputation is more important than great riches :.
rasyid_sh
Reputation: (+6)
*

Offline

Posts: 642
Referrals: 33

View Profile
Reply #500: Jun 19, 2009 07:12 PM

Salam kenal semuanya ... baru joint di forum ini

Selamat datang & bergabung di EMS Smiley
Logged

Tambok
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 3
Referrals: 0

View Profile
Reply #501: Jun 20, 2009 02:35 AM

Hi...lam kenal semua.....saya baru disini,...ada yg bisa bantu saya...thx sebelumnya...
Logged
dinarni
Reputation: (+7)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 473
Referrals: 0


View Profile WWW
Reply #502: Jun 20, 2009 02:47 AM

hallo tambok...selamat datang  big grin big grin big grin

kalo butuh bantuan, tanya aja, langsung tulis aja atau pm Wink
Logged

DO YOU HAVE AN OFFER??? PM ME , OKAY??^__^
rizky
Reputation: (+3)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 299
Referrals: 1


View Profile WWW
Reply #503: Jun 20, 2009 02:56 AM

bozz gimana indorupiahnya...  Grin Grin
Logged

dinarni
Reputation: (+7)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 473
Referrals: 0


View Profile WWW
Reply #504: Jun 20, 2009 03:10 AM

bozz gimana indorupiahnya...  Grin Grin

santai aja...ntar saya bayar hari rabu atau selasa + sedikit bonus lah, kan dah daku kasih pengumuman di talkbux and berita di pembayaran paypal terakhir big grin big grin....

ini online juga sedikit curi2 waktu...hehehe...siap2 ujian hari senin Wink
Logged

DO YOU HAVE AN OFFER??? PM ME , OKAY??^__^
mardian
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 19
Referrals: 0

View Profile
Reply #505: Jun 20, 2009 04:41 AM

http://www.richptc.com

Edit: Nggak boleh pakai referral link.
« Last Edit: Jun 20, 2009 04:47 AM by Origin » Logged
mardian
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 19
Referrals: 0

View Profile
Reply #506: Jun 20, 2009 04:43 AM

bozz gimana indorupiahnya...  Grin Grin


bos cara daftar paypal  gimana nih
Logged
dinarni
Reputation: (+7)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 473
Referrals: 0


View Profile WWW
Reply #507: Jun 20, 2009 04:47 AM

daftar paypal ya kayak daftar biasa kok bos Wink Wink Wink
DAFTAR DISINI big grin big grin big grin
« Last Edit: Jun 20, 2009 04:50 AM by Origin » Logged

DO YOU HAVE AN OFFER??? PM ME , OKAY??^__^
Origin
Reputation: (+28)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 2432
Referrals: 18


Super Noob!

View Profile WWW
Reply #508: Jun 20, 2009 04:49 AM

daftar paypal ya kayak daftar biasa kok bos Wink Wink Wink
DAFTAR DISINI big grin big grin big grin

Edit: via PM saja
Logged


I accept coding work..
bangjack
Reputation: (+26)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 1298
Referrals: 2


no action, luck only..

View Profile WWW
Reply #509: Jun 20, 2009 05:18 PM

Gw anak baru disini bro... Pada ngomongin apa neh.. ?
Logged

Print
 
Jump to:  
Copyright © 2008-2020 eMoneySpace. All rights reserved.