eMoneySpace
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
News: Welcome to eMoneySpace! May 21, 2019 11:56 AM




Indonesia Kumpul Di Sini
Print
Author Topic: Indonesia Kumpul Di Sini  (Read 1153360 times)
softminer
Reputation: (0)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 60
Referrals: 1

View Profile WWW
Reply #480: Jun 16, 2009 08:43 PM

Jarang nulis, umumnya cuma absen doang atau langsung ke RB/RD, tapi tetap aktif berkunjung ke EMS.
bos origin, anda asli indo atau pake google translator nih??
heheheh.. maap sy kan newbie di sini..  Tongue
kalo emang admin di sini orang indo, mantab banget dah,,,  Wink Wink
Logged

.: good reputation is more important than great riches :.
Origin
Reputation: (+28)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 2432
Referrals: 18


Super Noob!

View Profile WWW
Reply #481: Jun 16, 2009 08:58 PM

Asli bangsa Indonesia dong.
Pakai google kan nggak bisa keluar kata dong.
Logged


I accept coding work..
softminer
Reputation: (0)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 60
Referrals: 1

View Profile WWW
Reply #482: Jun 16, 2009 10:06 PM

Asli bangsa Indonesia dong.
Pakai google kan nggak bisa keluar kata dong.
mantabz dah ah!!  big grin big grin
seneng rasanya ada orang indo yg berkontribusi banyak untuk forum internasional kyk gini..
hihi..
bakal jadi kas*** versi ptc nih EMS lama2 kalo adminnya orang indo... whueheheheh  big grin big grin
sy juga pengen bisa berkontribusi banyak, cuma belum ada waktu bos..  Wink

hehehe..
asli dah, seneng bisa tau bnyk orang indo yg keren2 kyk bos origin..
atau jangan2 bos origin ini punya nick theR*** di neo yah??
whuehuehuehue..

nanti bos dinarni nyusul tuh.. whuahahahaha!!!
ud ah segitu dulu cuap2nya.. mo kerja doeloe!!  Tongue Tongue Tongue

bravo indo!!!
Logged

.: good reputation is more important than great riches :.
Origin
Reputation: (+28)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 2432
Referrals: 18


Super Noob!

View Profile WWW
Reply #483: Jun 16, 2009 10:17 PM

hehehe..
asli dah, seneng bisa tau bnyk orang indo yg keren2 kyk bos origin..
atau jangan2 bos origin ini punya nick theR*** di neo yah??
whuehuehuehue..

bravo indo!!!
Bukan, theR*** itu Ad****, saya kenal cukup baik dengannya. Sejauh ini yang saya ketahui baru 2 orang yang muncul secara internasional alias lintas negara.
Logged


I accept coding work..
softminer
Reputation: (0)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 60
Referrals: 1

View Profile WWW
Reply #484: Jun 17, 2009 04:00 AM

Bukan, theR*** itu Ad****, saya kenal cukup baik dengannya. Sejauh ini yang saya ketahui baru 2 orang yang muncul secara internasional alias lintas negara.
ohh i see..  big grin
iya sih, sampe admin neo aja say big thanks untuk dia..
kirain orang yg sama..
kereeeennnnnn... next time sambung lagi ah ngobrolnya..
heheh..
 Grin Grin
Logged

.: good reputation is more important than great riches :.
delia86ems
Reputation: (+6)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 543
Referrals: 0

View Profile
Reply #485: Jun 17, 2009 05:13 AM

Saya bangga... ada Om origin disini..... banggaaaaaaaaaaaaaaa bgt...
Logged

* NextPO 12th Sept 16 *

bennyak
Reputation: (+7)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 2039
Referrals: 47


contoh lirikan yang dahsyat tuh kayak avatar ane

View Profile WWW
Reply #486: Jun 17, 2009 07:56 AM

Quote
Ngalam anam sam?
aku Dinoyo 

KedungKandang Smiley
Logged

primaxxx
Reputation: (+3)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 211
Referrals: 1

View Profile
Reply #487: Jun 17, 2009 03:22 PM

Asli bangsa Indonesia dong.
Pakai google kan nggak bisa keluar kata dong.

hehehe...dong.....gitu doank Tongue

btw keren dah....
Logged

BACK TO PTC WORLD
qoeyp
Reputation: (0)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 17
Referrals: 2


View Profile
Reply #488: Jun 17, 2009 09:42 PM

met siang para clickers indonesia
salam kenal semua....!!!!!!!!!
 Grin Grin Grin Grin Wink Wink Wink Wink Wink Wink
ada kabar bagus ni...
gua baru aja dapat pembayaran pertama dari http://hkbuzz.com ni buktinya





kalo mo ikutan daftar disini aja ya http://hkbuzz.com

EDIT: REFERRAL LINK DILARANG, lain kali tulis saja di Praises and Applause.
« Last Edit: Jun 18, 2009 03:01 AM by Origin » Logged


GET BRONSE MEMBERSHIP BONUS SIGN UP
dinarni
Reputation: (+7)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 473
Referrals: 0


View Profile WWW
Reply #489: Jun 17, 2009 11:47 PM

Om origin...dah aku tambahin sebagai admin di forumku....bantuin yaks??hehehe Wink
Logged

DO YOU HAVE AN OFFER??? PM ME , OKAY??^__^
Origin
Reputation: (+28)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 2432
Referrals: 18


Super Noob!

View Profile WWW
Reply #490: Jun 18, 2009 03:07 AM

Ok, PM saja kata sandinya, kayaknya nggak bisa masuk.
Logged


I accept coding work..
mkamil
Reputation: (+1)
*

Offline

Posts: 269
Referrals: 1


View Profile
Reply #491: Jun 18, 2009 04:01 AM

wah... nambah job sampingan nih om origin.. salut nih, masih sempet aja big grin
Logged
Origin
Reputation: (+28)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 2432
Referrals: 18


Super Noob!

View Profile WWW
Reply #492: Jun 18, 2009 04:03 AM

Demi bangsa sendiri  big grin
Logged


I accept coding work..
mardian
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 19
Referrals: 0

View Profile
Reply #493: Jun 18, 2009 05:33 AM

met siang para clickers indonesia
salam kenal semua....!!!!!!!!!
 Grin Grin Grin Grin Wink Wink Wink Wink Wink Wink
ada kabar bagus ni...
gua baru aja dapat pembayaran pertama dari http://hkbuzz.com ni buktinya





kalo mo ikutan daftar disini aja ya http://hkbuzz.com

EDIT: REFERRAL LINK DILARANG, lain kali tulis saja di Praises and Applause.


bos aja rin dung caranya gimana neh ......
ID YM : duta4future_dfi


tolong ya bos kasi tau caranya.....di tunggu ym online 24jam
Logged
primaxxx
Reputation: (+3)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 211
Referrals: 1

View Profile
Reply #494: Jun 18, 2009 10:16 AM

Om origin...dah aku tambahin sebagai admin di forumku....bantuin yaks??hehehe Wink

om didin alamat forumnya apa?

boleh ikutan nongol  Cool
Logged

BACK TO PTC WORLD
Print
 
Jump to:  
Copyright © 2008-2019 eMoneySpace. All rights reserved.