eMoneySpace
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
News: Earn your money online safely here at eMoneySpace. Jul 20, 2019 04:38 AM




Indonesia Kumpul Di Sini
Print
Author Topic: Indonesia Kumpul Di Sini  (Read 1162700 times)
primaxxx
Reputation: (+3)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 211
Referrals: 1

View Profile
Reply #465: Jun 11, 2009 07:29 PM

Kalo bisa selesain aja di TALKBUX.NET dong
Malu sodara2, Bangsa kita jadi bahan cibiran disini  Angry

iyah....

tapi perasaan dah kelar masalahnya kan

mudah2an g ada dendam lagi

bentar lagi puasa hahahaha...saling memaafkan bagi yg menunaikanya

PIIIIIIIISSSSS  big grin
Logged

BACK TO PTC WORLD
softminer
Reputation: (0)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 60
Referrals: 1

View Profile WWW
Reply #466: Jun 11, 2009 10:00 PM

iya om bennyak.. sorryy... heheh..
btw masalahnya ud selesai.. so off topic ttg "itu"..
 Wink Wink
Logged

.: good reputation is more important than great riches :.
nayantaka
Reputation: (+2)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 398
Referrals: 17


in development

View Profile
Reply #467: Jun 14, 2009 08:03 PM

iya om bennyak.. sorryy... heheh..
btw masalahnya ud selesai.. so off topic ttg "itu"..
 Wink Wink
syukur deh kalo udah selesai, jaga perdamaian sesama bangsa sendiri  Wink
Logged

in development
softminer
Reputation: (0)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 60
Referrals: 1

View Profile WWW
Reply #468: Jun 15, 2009 01:25 AM

syukur deh kalo udah selesai, jaga perdamaian sesama bangsa sendiri  Wink
pastinya gan..  Wink
btw, pada kemana nih member indo??
heheh.. pada ga nongol di sini??  Tongue
Logged

.: good reputation is more important than great riches :.
Origin
Reputation: (+28)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 2432
Referrals: 18


Super Noob!

View Profile WWW
Reply #469: Jun 15, 2009 04:16 AM

Jarang nulis, umumnya cuma absen doang atau langsung ke RB/RD, tapi tetap aktif berkunjung ke EMS.
Logged


I accept coding work..
anbiz
Reputation: (+1)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 525
Referrals: 0

View Profile
Reply #470: Jun 15, 2009 10:54 AM

nongol bentar ah.... Cool

Logged

delia86ems
Reputation: (+6)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 543
Referrals: 0

View Profile
Reply #471: Jun 16, 2009 12:29 AM

hehhehehe jadi malu...... jrg nongol kesini.. main langsung aja ke RB/RD  ... tapi gpp kan Om... yg penting aktif terus..sekaligus cari info..
Logged

* NextPO 12th Sept 16 *

rasyid_sh
Reputation: (+6)
*

Offline

Posts: 642
Referrals: 33

View Profile
Reply #472: Jun 16, 2009 04:34 AM

Serba salah nih, niatan pingin bersaing ikutan referral contest. tapi jadi salah kaprah deh, pasang ptsu buat cari referral jadi di salahin karena referral nya asal posting, apa harus kita yang ngatur referral nya ya..  Undecided
Logged

myisnoname
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 483
Referrals: 0


View Profile WWW
Reply #473: Jun 16, 2009 07:49 AM

Hallo semuanya .......... salam kenal ya  Cool
Arek Suroboyo iki rek  Wink
Logged


Origin
Reputation: (+28)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 2432
Referrals: 18


Super Noob!

View Profile WWW
Reply #474: Jun 16, 2009 08:49 AM

Serba salah nih, niatan pingin bersaing ikutan referral contest. tapi jadi salah kaprah deh, pasang ptsu buat cari referral jadi di salahin karena referral nya asal posting, apa harus kita yang ngatur referral nya ya..  Undecided

Kesalahan utama cuma dua hal: spam dan bump banyak thread. Untuk PTSU, pastikan kata: be active on forum (tentu ini beda dengan asal tulis).
Logged


I accept coding work..
rasyid_sh
Reputation: (+6)
*

Offline

Posts: 642
Referrals: 33

View Profile
Reply #475: Jun 16, 2009 10:19 AM

oh harus tulis be active toh, kemarin cuma tulis " join & post " aja. Ok makasih nasehatnya, tapi kapok deh stop dulu aja ptsu/offer nya mending lewat invite ke teman2 pribadi aja.
Logged

primaxxx
Reputation: (+3)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 211
Referrals: 1

View Profile
Reply #476: Jun 16, 2009 10:23 AM

bung rasyid ternyata di bux.p banyak kali adsnya...
 aurora ya Angry
Logged

BACK TO PTC WORLD
dinarni
Reputation: (+7)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 473
Referrals: 0


View Profile WWW
Reply #477: Jun 16, 2009 10:31 AM

bung rasyid ternyata di bux.p banyak kali adsnya...
 aurora ya Angry

hihihihi...dibilang bux-sites tapi clickratesnya aurora, dibilang aurora tapi sitenya pake script bux....hihihihi....perlu ditiru...hahahaha....
Logged

DO YOU HAVE AN OFFER??? PM ME , OKAY??^__^
bennyak
Reputation: (+7)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 2039
Referrals: 47


contoh lirikan yang dahsyat tuh kayak avatar ane

View Profile WWW
Reply #478: Jun 16, 2009 12:13 PM

Hallo semuanya .......... salam kenal ya  Cool
Arek Suroboyo iki rek  Wink

Aku Ngalam Cak  Wink
Logged

halleyda
Reputation: (+1)
*

Offline

Posts: 366
Referrals: 0

View Profile
Reply #479: Jun 16, 2009 01:44 PM

Aku Ngalam Cak  Wink
Ngalam anam sam?
aku Dinoyo  big grin
Logged

Get Paid By Reading Email. Bonus Money Making Tips Everyday to Your Inbox!
PM me!
Print
 
Jump to:  
Copyright © 2008-2019 eMoneySpace. All rights reserved.