eMoneySpace
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
News: Welcome to eMoneySpace! Jul 24, 2019 03:45 AM




Indonesia Kumpul Di Sini
Print
Author Topic: Indonesia Kumpul Di Sini  (Read 1163469 times)
10DDBLACK
Reputation: (+1)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 175
Referrals: 8


ABSOLUTELY ZERO INVESTMENT!

View Profile WWW
Reply #435: May 27, 2009 12:47 PM





Sebenarnya jawabannya cukup singkat. Bukan masalah GPT yang dipersoalkan karena kita memang bekerja dengan mengklik sesuai dengan aturan yang berlaku, kesimpulan: Halal.

Bagi mereka yang menggunakan proxy untuk mendapatkan jumlah iklan yang lebih dari yang seharusnya dengan menggunakan server proxy di luar negeri kita, ini sudah memasuki wilayah pencurian/penipuan (bukan akal-akalan) karena memang niatnya sudah berbeda. Contoh, di clixsense atau situs survey yang umumnya hanya menyediakan banyak iklan untuk negara amrik dan eropa, dan hanya satu dua iklan/survey saja buat asia. Biasanya orang kita akan menggunakan proxy untuk mendapatkan jumlah yang mendekati negara tujuan iklan. Karena kita tidak bisa menerima apa adanya (yang disediakan), ini sudah termasuk wilayah haram.

Cara untuk menghindari hal tersebut yang merugikan kita adalah merekrut referral dari negara2 tersebut tanpa harus menipu penyedia potensi profit. Kita harus keluar uang untuk mendapatkan uang, kalau usaha kita dari Rp 0, kuncinya harus bersabar sampai kita mencapai angka untuk meningkatkan pendapatan ekstra.

Ya ini penjelasan yang baik dan konstruktif, utamanya perihal proxy used, situs2 survey dan juga tentang niatan, bagaimanapun juga dilihat dari niatan awalnya, baik niatnya maka baik pula akhirnya, hal yang harus diperhatikan terkadang luput dari kita adalah "kita harus keluar uang untuk mendapatkan uang" seperti halnya tercetak di atas dan ini bagi saya pribadi hal ini teramat penting dan menjadikan atau memposisikan kita sendiri untuk bekerja serius di dunia maya ini.


coolEMS
« Last Edit: Jun 01, 2009 10:21 PM by 10DDBLACK » Logged

nayantaka
Reputation: (+2)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 398
Referrals: 17


in development

View Profile
.
Reply #436: May 27, 2009 02:32 PM

Diskusi yg hangat dan menarik. Makin betah aja di ems.
Logged

in development
mkamil
Reputation: (+1)
*

Offline

Posts: 269
Referrals: 1


View Profile
Reply #437: May 29, 2009 04:08 AM

om origin memang patent  big grin
salut!
Logged
delia86ems
Reputation: (+6)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 543
Referrals: 0

View Profile
Reply #438: May 29, 2009 01:21 PM

om origin memang patent  big grin
salut!

Betullll stuju ama mkamil
Bangga nich ada Om origin disini.....
Bravo Indo..

HARAM => Go away.....

Thanks Om... penjelasannya Muantaaapppp
Logged

* NextPO 12th Sept 16 *

dewauang01

Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 2
Referrals: 0

View Profile
Reply #439: May 29, 2009 09:16 PM

salam kenal dan salam hangat dari Yogyakarta, mohon petunjuk ya bro n sis, goog luck bwt semua  Smiley
Logged
rasyid_sh
Reputation: (+6)
*

Offline

Posts: 642
Referrals: 33

View Profile
Reply #440: May 29, 2009 09:40 PM

salam kenal dan salam hangat dari Yogyakarta, mohon petunjuk ya bro n sis, goog luck bwt semua  Smiley

salam kenal juga, semoga betah di EMS Smiley
Logged

nayantaka
Reputation: (+2)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 398
Referrals: 17


in development

View Profile
Reply #441: May 29, 2009 10:12 PM

salam kenal dan salam hangat dari Yogyakarta, mohon petunjuk ya bro n sis, goog luck bwt semua  Smiley
sugeng rawuh mas,..
menurut saya ini adalah forum ptc yang paling aktif dan bersahabat
semoga krasan disini
Logged

in development
10DDBLACK
Reputation: (+1)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 175
Referrals: 8


ABSOLUTELY ZERO INVESTMENT!

View Profile WWW
Reply #442: May 30, 2009 10:54 PM






10BESARMTV
EMS Non English Forum MostTopicViewed
Updated 26-05-2009


  • 0001……8400…………@Sandycah~INDONESIA KUMPUL DI SINI
  • 0002……3381…………@Harendken~FILIPINO ako!!
  • 0003……2799…………@Shinichikiss~What are your Mother Language?
  • 0004……2016…………@Shawn~Spanglish
  • 0005……1961…………@Dufe~我是中国人 I am chinese
  • 0006……1891…………@HentPT~Algum Portugues por aqui?
  • 0007……1649…………@Syn1961~ptc 动态信息交流
  • 0008……1521…………@Juanluis182~Hispano hablantes aqui!
  • 0009……1338…………@Khristi80~Coltul romanilor
  • 0010……1256…………@Klariszka~Magyar


Cool big grin KOMEN: Huebaat neh prestasinya 8400 topik paling banyak dibaca!, musti dipertahanken hehehe
ya hebat lah, kita orang indo kan paling suka nge-gosip  Tongue
Updated 31-05-2009
  • 0001……8659…………@Sandycah~INDONESIA KUMPUL DI SINI Cool
« Last Edit: May 30, 2009 11:03 PM by 10DDBLACK » Logged

mardian
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 19
Referrals: 0

View Profile
Reply #443: May 31, 2009 10:34 PM

Diskusi yg hangat dan menarik. Makin betah aja di ems.


bos gimana kita bisa mengasilkan uang dengan duduk di depan kompi kita  big grin big grin
Logged
10DDBLACK
Reputation: (+1)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 175
Referrals: 8


ABSOLUTELY ZERO INVESTMENT!

View Profile WWW
Reply #444: May 31, 2009 11:32 PM


bos gimana kita bisa mengasilkan uang dengan duduk di depan kompi kita  big grin big grin

Well, nimbrung dikit neh, lha wong gw duduk2 tho depan com dapet tuh, mana guede lagi hehehe
Logged

dinarni
Reputation: (+7)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 473
Referrals: 0


View Profile WWW
Reply #445: Jun 01, 2009 02:45 AM

Teman2, ada PTC baru Indonesia....yang ini beda..ga kayak PTC lainnya yang putih2 itu  big grin big grin big grin

PTC Indonesia ini pake script kayak glitterbux , itu di signature saya. Sorry, soalnya kalo di section referral deals harus pake bahasa inggris  big grin big grin big grin
« Last Edit: Jun 02, 2009 02:07 AM by dinarni » Logged

DO YOU HAVE AN OFFER??? PM ME , OKAY??^__^
anbiz
Reputation: (+1)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 525
Referrals: 0

View Profile
Reply #446: Jun 01, 2009 01:05 PM

salam kenal dan salam hangat dari Yogyakarta, mohon petunjuk ya bro n sis, goog luck bwt semua  Smiley

selamat datang broo, disini tempat yg tepat buat cari reff tanpa modal big grin
kulo ugi saking jogja Smiley
« Last Edit: Jun 01, 2009 10:28 PM by Origin » Logged

mardian
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 19
Referrals: 0

View Profile
Reply #447: Jun 02, 2009 12:35 AM

numpang naruh brosur ya Grin Wink oh ya bos gimana tuh caranya ajari dung please


file:///F:/DOKUMEN/BROSUR%20BUAT%20AGEN/DAFTAR%20HARGA.xls
Logged
nayantaka
Reputation: (+2)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 398
Referrals: 17


in development

View Profile
Reply #448: Jun 02, 2009 02:03 AM

waduh, kok malah pada nyepam disini ya,....  Lips Sealed Lips Sealed
linknya taruh di signature aja dong ,...
Logged

in development
mardian
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 19
Referrals: 0

View Profile
Reply #449: Jun 02, 2009 06:42 AM

waduh, kok malah pada nyepam disini ya,....  Lips Sealed Lips Sealed
linknya taruh di signature aja dong ,...


boss forgiveness, I not yet can make document I can in download by all friend, are there which can teach me its way to make program or document I earn in all friend download how to helping yes request its aid Huh? Huh?
Logged
Print
 
Jump to:  
Copyright © 2008-2019 eMoneySpace. All rights reserved.