eMoneySpace
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
News: Welcome to eMoneySpace! Jul 17, 2019 03:32 PM




Indonesia Kumpul Di Sini
Print
Author Topic: Indonesia Kumpul Di Sini  (Read 1161965 times)
nayantaka
Reputation: (+2)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 398
Referrals: 17


in development

View Profile
Reply #420: May 25, 2009 03:25 AM

Waa selamat ya! Wong kite dah gemerlap di international kayak gini cuman dikit hehehe



coolEMS

betul orang2 seperti om origin itu perlu dilestarikan  big grin big grin
Logged

in development
hendrasudiro
Reputation: (+3)
*

Offline

Posts: 241
Referrals: 2

View Profile
Reply #421: May 25, 2009 12:12 PM

Alow ada yg mau beli Paypal gak? $1 cmn 10rb aja buat member EMS.

Stok PP gw numpuk, tambah lg susah skrg jualan di kaskus, yg dijual member bukan lg barang2 berguna tp yg dijual DVD syur, kondom, alat bantu seks. Jd nya PP gw laku soalnya orang2 pada lbh suka beli yg gituan  Tongue.

Selain jual PP, juga ada jual VPN (cocok buat anda yg punya account ciao), 1 bln cmn $4.99.
Logged
nayantaka
Reputation: (+2)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 398
Referrals: 17


in development

View Profile
Reply #422: May 25, 2009 04:42 PM

Maaf kalo saya ndeso, keuntungan pake vpn apa ya bos hendra? Keliatannya menarik.
Logged

in development
hendrasudiro
Reputation: (+3)
*

Offline

Posts: 241
Referrals: 2

View Profile
Reply #423: May 25, 2009 10:02 PM

Klo orang luar pake itu buat hide identify while surfing on internet from data collector.

Klo orang indo pakenya buat login di Ciao, ya VPN laris manis sejak ciao banned IP Indo.

Bentar lg TAE n TE jg banned IP Indo klo orang2 tamak dari indonesia tidak dibinasakan.

Selama ini orang China yg dikenal sebagai cheater, gak ada 1 pun orang yg percaya atau mau tansaksi dgn orang China. Bntr lagi ya kita klo orang2 tamak ini gak sadar diri.

Keuntungan VPN itu banyak tp kebanyakan buat hal2 yg negatif, anda bisa complete offer dari USA (karena IP anda udah berubah jd IP USA waktu pake VPN), multiple account, dipake oleh hacker agar gak terlacak.
Logged
Origin
Reputation: (+28)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 2432
Referrals: 18


Super Noob!

View Profile WWW
Reply #424: May 25, 2009 11:30 PM

VPN tetap membutuhkan proxy.

Memakai proxy luar menjadikan penghasilan kita nggak halal.  big grin
Logged


I accept coding work..
nayantaka
Reputation: (+2)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 398
Referrals: 17


in development

View Profile
Reply #425: May 26, 2009 04:15 AM

wah, jadi gak halal ya  Lips Sealed
Logged

in development
hendrasudiro
Reputation: (+3)
*

Offline

Posts: 241
Referrals: 2

View Profile
Reply #426: May 26, 2009 05:34 AM

Sedikit info yg kudapat dari Ciao.

IP Indonesia dibanned karena menduduki peringkat kedua vote terbanyak dgn persentase sales = 0%. Sangat memalukan negara kita disebut lintah, vote dipake buat cari duit bukannya sebagai wujud terima kasih atas review.

Saya rasa sah2 aja klo orang indo pake VPN karena dgn ini mereka bisa kembali lg ke ciao, orang yg beli VPN berarti mereka sungguh/ serius. Klo cheater pasti gak mau beli VPN karena mereka gak bs lg buat multiple account dgn dynamic IP buat vote review mereka lagi.
Logged
10DDBLACK
Reputation: (+1)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 175
Referrals: 8


ABSOLUTELY ZERO INVESTMENT!

View Profile WWW
Reply #427: May 26, 2009 06:35 AM






10BESARMTV
EMS Non English Forum MostTopicViewed
Updated 26-05-2009


  • 0001……8400…………@Sandycah~INDONESIA KUMPUL DI SINI
  • 0002……3381…………@Harendken~FILIPINO ako!!
  • 0003……2799…………@Shinichikiss~What are your Mother Language?
  • 0004……2016…………@Shawn~Spanglish
  • 0005……1961…………@Dufe~我是中国人 I am chinese
  • 0006……1891…………@HentPT~Algum Portugues por aqui?
  • 0007……1649…………@Syn1961~ptc 动态信息交流
  • 0008……1521…………@Juanluis182~Hispano hablantes aqui!
  • 0009……1338…………@Khristi80~Coltul romanilor
  • 0010……1256…………@Klariszka~Magyar


 Cool big grin KOMEN: Huebaat neh prestasinya 8400 topik paling banyak dibaca!, musti dipertahanken hehehe


coolEMS
« Last Edit: May 26, 2009 06:37 AM by 10DDBLACK » Logged

nayantaka
Reputation: (+2)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 398
Referrals: 17


in development

View Profile
Reply #428: May 26, 2009 06:37 AM







10BESARMTV
EMS Non English Forum Most Topic Viewed
Updated 26-05-2009


  • 0001……8400…………@Sandycah~INDONESIA KUMPUL DI SINI
  • 0002……3381…………@Harendken~FILIPINO ako!!
  • 0003……2799…………@Shinichikiss~What are your Mother Language?
  • 0004……2016…………@Shawn~Spanglish
  • 0005……1961…………@Dufe~我是中国人 I am chinese
  • 0006……1891…………@HentPT~Algum Portugues por aqui?
  • 0007……1649…………@Syn1961~ptc 动态信息交流
  • 0008……1521…………@Juanluis182~Hispano hablantes aqui!
  • 0009……1338…………@Khristi80~Coltul romanilor
  • 0010……1256…………@Klariszka~Magyar


 Cool big grin KOMEN: Huebaat neh prestasinya 8400 topik paling banyak dibaca!, musti dipertahanken hehehe


coolEMS

ya hebat lah, kita orang indo kan paling suka nge-gosip  Tongue
Logged

in development
10DDBLACK
Reputation: (+1)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 175
Referrals: 8


ABSOLUTELY ZERO INVESTMENT!

View Profile WWW
Reply #429: May 26, 2009 06:48 AM

 Smiley busyeet dah, bener juga yah heheheh
Logged

delia86ems
Reputation: (+6)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 543
Referrals: 0

View Profile
Reply #430: May 27, 2009 01:27 AM

WOW......,,,,  Shocked Shocked
Indo memang OK.. hehhehehe  Wink Wink

Ngobrolin halal haram...  pengen dijelasin dikit Om Origin...
knp pake Proxy luar.. penghasilannya dikategorikan jd haram...
(meski saya ga ngerti proxy... takut kapan2 jadi ngerti.. so tau batasan koridor yang halal)
Logged

* NextPO 12th Sept 16 *

nayantaka
Reputation: (+2)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 398
Referrals: 17


in development

View Profile
Reply #431: May 27, 2009 04:07 AM

WOW......,,,,  Shocked Shocked
Indo memang OK.. hehhehehe  Wink Wink

Ngobrolin halal haram...  pengen dijelasin dikit Om Origin...
knp pake Proxy luar.. penghasilannya dikategorikan jd haram...
(meski saya ga ngerti proxy... takut kapan2 jadi ngerti.. so tau batasan koridor yang halal)
yang ini saya ikut dukung deh,..
semoga ada penjelasan lebih lanjut dari si om
Logged

in development
hendrasudiro
Reputation: (+3)
*

Offline

Posts: 241
Referrals: 2

View Profile
Reply #432: May 27, 2009 08:21 AM

Asal jgn seperti MUI suka2 nya keluarin fatwa haram pada situs jejaring seperti facebook. Itu sih bukan haram tp sirik MUI gak bs internetan, klo dikit2 haram, orang indo makin bodoh n ketinggalan dari negara lain.
Logged
nayantaka
Reputation: (+2)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 398
Referrals: 17


in development

View Profile
.
Reply #433: May 27, 2009 09:05 AM

Beberapa tmn blogger di indo berusaha konfirmasi, dan ternyata mui secara resmi tidak pernah mengeluarkan fatwa itu. Jadi kebenaran adanya fatwa itu masih blm jelas.
Logged

in development
Origin
Reputation: (+28)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 2432
Referrals: 18


Super Noob!

View Profile WWW
Reply #434: May 27, 2009 09:19 AM

Sebenarnya jawabannya cukup singkat. Bukan masalah GPT yang dipersoalkan karena kita memang bekerja dengan mengklik sesuai dengan aturan yang berlaku, kesimpulan: Halal.

Bagi mereka yang menggunakan proxy untuk mendapatkan jumlah iklan yang lebih dari yang seharusnya dengan menggunakan server proxy di luar negeri kita, ini sudah memasuki wilayah pencurian/penipuan (bukan akal-akalan) karena memang niatnya sudah berbeda. Contoh, di clixsense atau situs survey yang umumnya hanya menyediakan banyak iklan untuk negara amrik dan eropa, dan hanya satu dua iklan/survey saja buat asia. Biasanya orang kita akan menggunakan proxy untuk mendapatkan jumlah yang mendekati negara tujuan iklan. Karena kita tidak bisa menerima apa adanya (yang disediakan), ini sudah termasuk wilayah haram.

Cara untuk menghindari hal tersebut yang merugikan kita adalah merekrut referral dari negara2 tersebut tanpa harus menipu penyedia potensi profit. Kita harus keluar uang untuk mendapatkan uang, kalau usaha kita dari Rp 0, kuncinya harus bersabar sampai kita mencapai angka untuk meningkatkan pendapatan ekstra.
Logged


I accept coding work..
Print
 
Jump to:  
Copyright © 2008-2019 eMoneySpace. All rights reserved.