eMoneySpace
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
News: Earn your money online safely here at eMoneySpace. Jul 03, 2020 11:23 AM




Indonesia Kumpul Di Sini
Print
Author Topic: Indonesia Kumpul Di Sini  (Read 1228534 times)
nayantaka
Reputation: (+2)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 398
Referrals: 17


in development

View Profile
Reply #405: May 22, 2009 03:25 AM

salam kenal 10DDBLACK
Itu karena kesaktian mas Naya... Tongue

halah, bisa aja, yang lebih banyak kayak om origin tuh, super sakti  big grin big grin
Logged

in development
halleyda
Reputation: (+1)
*

Offline

Posts: 366
Referrals: 0

View Profile
Reply #406: May 22, 2009 03:35 AM

halah, bisa aja, yang lebih banyak kayak om origin tuh, super sakti  big grin big grin
Om Origin jangan dihitung mas. Dia bikin ngedit sendiri reputasinya  Tongue Tongue
Logged

Get Paid By Reading Email. Bonus Money Making Tips Everyday to Your Inbox!
PM me!
nayantaka
Reputation: (+2)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 398
Referrals: 17


in development

View Profile
Reply #407: May 22, 2009 06:53 AM

Om Origin jangan dihitung mas. Dia bikin ngedit sendiri reputasinya  Tongue Tongue
hua ha ha ha
tak bilangin si om loh ,....  Tongue Tongue Tongue
Logged

in development
sulianah
Reputation: (+9)
*

Offline

Posts: 1204
Referrals: 2


View Profile
Reply #408: May 22, 2009 05:05 PM

halo semua,

saya butuh LR nih, ada yang mau tukar dengan AP saya? big grin
Logged

Origin
Reputation: (+28)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 2432
Referrals: 18


Super Noob!

View Profile WWW
Reply #409: May 22, 2009 08:42 PM

hehehe, Reputasi tidak bisa ditipu karena ada log yang jelas dan bisa dilihat oleh semua kenapa memberi apresiasi (+) atau membenci (-).

@sulianah, coba PM Nayantaka barangkali masih main LR tapi nggak jamin.
Logged


I accept coding work..
nayantaka
Reputation: (+2)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 398
Referrals: 17


in development

View Profile
Reply #410: May 22, 2009 09:22 PM

hehehe, Reputasi tidak bisa ditipu karena ada log yang jelas dan bisa dilihat oleh semua kenapa memberi apresiasi (+) atau membenci (-).

@sulianah, coba PM Nayantaka barangkali masih main LR tapi nggak jamin.
saya sudah nggak main LR, sekarang cuma fokus di AP sama PP, soalnya bisa buat borong hosting sama domain  big grin big grin
emang LR bisa ya ?
Logged

in development
rizky
Reputation: (+3)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 299
Referrals: 1


View Profile WWW
Reply #411: May 22, 2009 09:26 PM

pada kemana nih.....
Logged

nayantaka
Reputation: (+2)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 398
Referrals: 17


in development

View Profile
Reply #412: May 22, 2009 10:41 PM

pada kemana nih.....
lagi pada tidur siang, persiapan malam mingguan nanti  Tongue Tongue
Logged

in development
sulianah
Reputation: (+9)
*

Offline

Posts: 1204
Referrals: 2


View Profile
Reply #413: May 23, 2009 05:10 AM

saya sudah nggak main LR, sekarang cuma fokus di AP sama PP, soalnya bisa buat borong hosting sama domain  big grin big grin
emang LR bisa ya ?

ga punya sisa LR mas? kalo ada bisa tukar ama AP saya  big grin big grin
mau invest LR di forex he3 big grin
Logged

DZ-kina5
Reputation: (+1)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 176
Referrals: 8


View Profile
Reply #414: May 23, 2009 06:50 PM

hehehe, Reputasi tidak bisa ditipu karena ada log yang jelas dan bisa dilihat oleh semua kenapa memberi apresiasi (+) atau membenci (-).

@sulianah, coba PM Nayantaka barangkali masih main LR tapi nggak jamin.

Hallo @Origin**

Bagus banget neh name nya "origin" hehehe mana +11 lagi..
Pangkatnya paling duwur ya mas ee paling tinggi tu administrator ya ato vice admin

PS: Ta kasih bintang 2 karena administrator heheh, kalo Gmod*/mod* atu aja dah hehe



coolEMS
« Last Edit: May 23, 2009 06:57 PM by 10DDBLACK » Logged
DZ-kina5
Reputation: (+1)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 176
Referrals: 8


View Profile
Reply #415: May 23, 2009 06:56 PM

salam kenal 10DDBLACK
Itu karena kesaktian mas Naya... Tongue


Sama-sama @halleyda  Smiley
seneng bisa jumpa dsini hehe



coolEMS
Logged
Origin
Reputation: (+28)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 2432
Referrals: 18


Super Noob!

View Profile WWW
Reply #416: May 23, 2009 09:14 PM

Pangkat tertinggi Administrator, administrator yang satunya adalah yang punya EMS, kebetulan saja saya dipercaya jadi Admin.
Logged


I accept coding work..
nayantaka
Reputation: (+2)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 398
Referrals: 17


in development

View Profile
Reply #417: May 23, 2009 11:53 PM

Mungkin karena om origin master smf kali ya big grin
Logged

in development
DZ-kina5
Reputation: (+1)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 176
Referrals: 8


View Profile
Reply #418: May 24, 2009 12:28 AM

Pangkat tertinggi Administrator, administrator yang satunya adalah yang punya EMS, kebetulan saja saya dipercaya jadi Admin.

Waa selamat ya! Wong kite dah gemerlap di international kayak gini cuman dikit hehehe



coolEMS
Logged
mkamil
Reputation: (+1)
*

Offline

Posts: 269
Referrals: 1


View Profile
Reply #419: May 24, 2009 04:19 AM

hmmmm..... kalo admin pangkat paling tinggi.......berarti mungkin sebentar lagi bisa bikin EMS yg nggak kalah hebat versi indonesia dong  big grin, saingan sama mas naya  Tongue
Logged
Print
 
Jump to:  
Copyright © 2008-2020 eMoneySpace. All rights reserved.