eMoneySpace
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
News: Earn your money online safely here at eMoneySpace. May 23, 2019 04:00 AM




Indonesia Kumpul Di Sini
Print
Author Topic: Indonesia Kumpul Di Sini  (Read 1153458 times)
gigiharif
Reputation: (+22)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 1359
Referrals: 6


im here

View Profile WWW
Reply #2355: Dec 29, 2010 09:36 PM

duduki kantor pssi gitu ya....

kalau gak kaya 98 kayanya emang hampir mustahil. lihat aja pas munas di malang, agum gumelar aja ampe hampir nangis dikalahin ama nh ddk
Logged

gabriel
Reputation: (+37)
*

Offline

Posts: 2982
Referrals: 0


View Profile
Reply #2356: Dec 29, 2010 11:00 PM

tau tuh si NH pake beking apa,.. tapi kalo semua bergerak, kayak tahun 1998/1999 .. wah pasti hasilnya dahsyat....  thumbs up




Bekingnya ya dr Penghuni2 Pohon yang besar & tua itu Lips Sealed.....masak sih nda tahu big grin
ditebang jg susah frusty frusty

koyok ee susah iki rongatus halaman frusty
« Last Edit: Dec 29, 2010 11:04 PM by gabriel » Logged

bprasetio
Reputation: (+22)
*

Offline

Posts: 1181
Referrals: 1

View Profile
Reply #2357: Dec 29, 2010 11:05 PM

Quote from: gigiharif
duduki kantor pssi gitu ya....

kalau gak kaya 98 kayanya emang hampir mustahil. lihat aja pas munas di malang, agum gumelar aja ampe hampir nangis dikalahin ama nh ddk
iya tuh, di sarasehan yg pake cara halus aja gak berhasil, apalagi nanti yg pas munas resmi PSSI periode ganti pengurus, itu cara halus dan legal.
kalo cara halus dan legal susah, mau tidak mau cara yg tidak halus lagi. Suporter sudah banyak yg bergerak, tinggal pengurus klub dan elit tingkat atas...
Logged
bprasetio
Reputation: (+22)
*

Offline

Posts: 1181
Referrals: 1

View Profile
Reply #2358: Dec 29, 2010 11:08 PM

Quote from: gabriel
Bekingnya ya dr Penghuni2 Pohon yang besar & tua itu Lips Sealed.....masak sih nda tahu big grin
ditebang jg susah frusty frusty

koyok ee susah iki rongatus halaman frusty
yang kemarin ngundang2 n kasih bonus dan yg medianya bikin wawancara di pesawat itu ya.. hehehehe

iya susah nih 200 halaman, kecuali ada topik yg menarik, hot, bombastis, kontroversial... big grin

Logged
Indonesia
Reputation: (+90)
*

Offline

Gender: Female
Posts: 13662
Referrals: 20


View Profile
Reply #2359: Dec 29, 2010 11:35 PM

@Gabriel
@Indonesia....
Merry Christmas .... May God Always Bless You
Iya....kalo ada cookies di rumah jangan di CLEAN yah  frusty
Mendingan di Recycle aja ke rumah Om...  ems


Merry Christmas GBU too  Kiss

Logged
undeath2009
Reputation: (+8)
*

Offline

Posts: 653
Referrals: 0


Learn to be Wiser

View Profile
Reply #2360: Dec 30, 2010 03:13 AM

You Are So Perfect, In The My Eyes You Are So Beautiful

Perfeeeect  big grin


Logged

bennyak
Reputation: (+7)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 2039
Referrals: 47


contoh lirikan yang dahsyat tuh kayak avatar ane

View Profile WWW
Reply #2361: Dec 30, 2010 06:59 AM

Bekingnya ya dr Penghuni2 Pohon yang besar & tua itu Lips Sealed.....masak sih nda tahu big grin
ditebang jg susah frusty frusty

koyok ee susah iki rongatus halaman frusty

yang dimaksud pohon ini toh ?



Gak usah sungkan, Om  big grin
Logged

Altius Design
Reputation: (+8)
*

Offline

Posts: 829
Referrals: 0


View Profile
Reply #2362: Dec 30, 2010 07:16 AM



Weh, gambar apa nih ? Kaya gini kok dibawa kesini juga...Cekhz....Cekhz....Cekhz  worried
Logged
bennyak
Reputation: (+7)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 2039
Referrals: 47


contoh lirikan yang dahsyat tuh kayak avatar ane

View Profile WWW
Reply #2363: Dec 30, 2010 08:47 AM

Weh, gambar apa nih ? Kaya gini kok dibawa kesini juga...Cekhz....Cekhz....Cekhz  worried

Sorry Boss, memperlugas soal pohon   Tongue
Logged

nic
Reputation: (+5)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 552
Referrals: 0


View Profile
Reply #2364: Dec 30, 2010 01:01 PM

Sorry Boss, memperlugas soal pohon   Tongue

GW kira ntu gambar logo PTC baru yang siap serbu lho gan......
Logged



Absolutely Free Money, no need to register!!
juanedward72
Reputation: (+1)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 34
Referrals: 0


YOGYAKARTA NEVER ENDING ASIA

View Profile WWW
Reply #2365: Dec 30, 2010 05:32 PM

Dah lama gak maen ke sini ternyata podho mbahas Pohon toh? frusty frusty

Sejak TimNas kalah, Garuda-ku ikutan aku turunkan dari dunia online..abis mo gimana lagi..euforia media terlalu berlebihan ems ems

Ojo podho lali yo visit to my new blog..Selamat Tahun Baru semua.. Tahun Baru bawa Rejeki buat Kita Semua yah pray pray pray

Salam SULFATARA dan WEDHUL GEMBES >>> 27 Km dari Puncak Merapi
Logged

bprasetio
Reputation: (+22)
*

Offline

Posts: 1181
Referrals: 1

View Profile
Reply #2366: Dec 30, 2010 05:38 PM

GW kira ntu gambar logo PTC baru yang siap serbu lho gan......
hahahahahha........  rofl rofl rofl
Logged
bennyak
Reputation: (+7)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 2039
Referrals: 47


contoh lirikan yang dahsyat tuh kayak avatar ane

View Profile WWW
Reply #2367: Dec 30, 2010 05:42 PM

GW kira ntu gambar logo PTC baru yang siap serbu lho gan......

loh, iyo yo....

dominasi warna nya

Kuning
Hijau
Putih

inget NeoBux Template lama ngga ?

jangan2 Adminnya Neo terinspirasi dari ini
 rofl
Logged

juanedward72
Reputation: (+1)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 34
Referrals: 0


YOGYAKARTA NEVER ENDING ASIA

View Profile WWW
Reply #2368: Dec 31, 2010 07:30 AM

kok sepi toh iki..podho persiapan niup trompet yo? bounce pout

SELAMAT TAHUN BARU 2011 untuk rekan2 semua..dari papua hingga jogja ..aa..aa..aa laugh laugh
Logged

gebetto
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 5
Referrals: 0

View Profile
Reply #2369: Dec 31, 2010 11:08 AM

selamat tahun baru 2011 dari newbie untuk semua...
semoga apa yang dicita-citakan tahun ini tercapai.... laugh laugh
Logged
Print
 
Jump to:  
Copyright © 2008-2019 eMoneySpace. All rights reserved.