eMoneySpace
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
News: Welcome to eMoneySpace! Sep 22, 2019 03:24 PM




Indonesia Kumpul Di Sini
Print
Author Topic: Indonesia Kumpul Di Sini  (Read 1181066 times)
bennyak
Reputation: (+7)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 2039
Referrals: 47


contoh lirikan yang dahsyat tuh kayak avatar ane

View Profile WWW
Reply #2310: Dec 26, 2010 08:04 AM

 thumbs down

kalo kesini harus kita balas

dengan pancaran Sinar Petromak
Logged

Altius Design
Reputation: (+8)
*

Offline

Posts: 829
Referrals: 0


View Profile
Reply #2311: Dec 26, 2010 08:18 AM

Kado NATAL yang buruk  frusty frusty

Awas besuk kita hancurkan..
Sinar petromak, berarti 1 stadion harus bawa biar lebih terang  laugh laugh
Logged
ameref
Reputation: (+6)
*

Offline

Gender: Female
Posts: 663
Referrals: 0

View Profile
Reply #2312: Dec 26, 2010 08:51 AM

dimanakah bonek?

petromak ato lpg 3 kg?
Logged

idclicker
Reputation: (+8)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 814
Referrals: 43


View Profile WWW
Reply #2313: Dec 26, 2010 10:04 AM

Turut berduka atas kekalahan 0-3 lawan malay, smoga tanggal 29 desember di GBK kita bisa balas bantai mereka  frusty

f*** laser  frusty

INDONESIA TETAP SEMANGAT!! GARUDA DI DADAKU !!!  Wink

« Last Edit: Dec 27, 2010 09:18 PM by idclicker » Logged

bennyak
Reputation: (+7)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 2039
Referrals: 47


contoh lirikan yang dahsyat tuh kayak avatar ane

View Profile WWW
Reply #2314: Dec 26, 2010 10:06 AM

Turut berduka atas kekalahan 0-3 lawan malay, smoga tanggal 29 desember di GBK kita bisa balas bantai mereka  frusty

f*** laser  frusty

INDONESIA TETAP SEMANGAT!! GARUDA DI DADAKU !!!  Wink



MERDEKA ! ! !
Logged

Altius Design
Reputation: (+8)
*

Offline

Posts: 829
Referrals: 0


View Profile
Reply #2315: Dec 26, 2010 10:57 AM

Aku gak rela INDONESIA kalah dengan MALAYSIA, apalagi cara kalahnya ga fairplay kaya tadi  Angry Angry Angry Angry Angry Angry Angry Angry
Logged
bennyak
Reputation: (+7)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 2039
Referrals: 47


contoh lirikan yang dahsyat tuh kayak avatar ane

View Profile WWW
Reply #2316: Dec 26, 2010 05:14 PM

hampir semua punya perasaan yg sama bro
sabar saja
kita liat di putaran selanjutnya
Logged

bprasetio
Reputation: (+22)
*

Offline

Posts: 1181
Referrals: 1

View Profile
Reply #2317: Dec 26, 2010 08:10 PM

semoga malingsial kena skorsing yg amat sangat berat, secara kejadian ini sebelumnya juga terjadi pada vietnam dan indonesia kalo gak salah juga sudah memperingatkan akan hal ini, ditambah lagi adanya petasan, mercon dan botol2 yg beterbangan...

dan semoga timnas tetap semangat dan konsentrasi penuh agar bisa memulangkan malingsial dengan skor telak sekaligus merengkuh piala AFF utk pertama kalinya, jangan jadi runner-up terus...

dan satu lagi, kepada para suporter, janganmeniru malingsial, buktikan kalo suporter indonesia adalah suporter yg bermartabat dan sopan namun dapat menjadi pemain ke 12 timnas yg dahsyat dan meruntuhkan mental para pemain malingsial...

« Last Edit: Dec 26, 2010 08:13 PM by bprasetio » Logged
Indonesia
Reputation: (+90)
*

Offline

Gender: Female
Posts: 13662
Referrals: 20


View Profile
Reply #2318: Dec 26, 2010 11:14 PM

Aku gak rela INDONESIA kalah dengan MALAYSIA, apalagi cara kalahnya ga fairplay kaya tadi  Angry Angry Angry Angry Angry Angry Angry Angry

Nothing is impossible Guysssssss Smiley

Fight sp titik darah penghabisan !!!!  Indonesia .... BISA !!! .... Smiley

Ssst.. mudah2an Ki Joko Bodo and the Gank beneran stand by di Senayan ... ntar Pemain Malay pasti muter2 ga jelas sampai pada pusing dan mual2 klo perlu pingsan serentak !!  laugh laugh (canda2)
Logged
Altius Design
Reputation: (+8)
*

Offline

Posts: 829
Referrals: 0


View Profile
Reply #2319: Dec 27, 2010 12:34 AM

WAh, kalau leg2 gak jadi maen di GBK baHaya nih, bisa kecewa BErat Suporter kita!! Moga-Moga ga ada maSalah lagi buat INDONESIA  pray pray
Logged
sandycah
Reputation: (+16)
*

Offline

Posts: 947
Referrals: 1110


View Profile WWW
Reply #2320: Dec 27, 2010 02:33 AM

WOW, sangar komentnya mas BP, Asal gak ada yang lapor saja soal SARA.

Tetap semangat ya INDONESIA, Biarpun kalah.

Indonesia Kalah Terhormat.

Ganyang Malingsia. (Eh Malah Tiru-Tiru BP)

Emosi soalnya.
Logged

dobolitski
Reputation: (0)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 59
Referrals: 2


Let it Flow...

View Profile WWW
Reply #2321: Dec 27, 2010 07:01 AM

Om...juga emosional nih...  frusty
Bener2 harus diganyang tuh... malingsia  thumbs down(ikutan Boss BP)
Dengan cara apapun... boikot aja tuh malingsia
Logged

Altius Design
Reputation: (+8)
*

Offline

Posts: 829
Referrals: 0


View Profile
Reply #2322: Dec 27, 2010 12:17 PM

Om...juga emosional nih...  frusty
Bener2 harus diganyang tuh... malingsia  thumbs down(ikutan Boss BP)
Dengan cara apapun... boikot aja tuh malingsia


Jangan terlalu anarki bro, kita juga harus jaga nama bangsa Indonesia juga dimata dunia. Emosi boleh tapi jangan sampai merusak nama baik INDONESIA, setuju ??  thumbs up
Logged
supercup
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 2
Referrals: 0

View Profile
Reply #2323: Dec 27, 2010 12:19 PM

nubie absen , mhn pencerahan senior bila ada kesulitan nanti
Logged
youdie8
Reputation: (0)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 26
Referrals: 0

View Profile
Reply #2324: Dec 27, 2010 12:32 PM

Newbie absen juga. Mohon bimbingannya.
Lagi coba baca dr awal tp 156 pages banyak bener.  frusty
Logged
Print
 
Jump to:  
Copyright © 2008-2019 eMoneySpace. All rights reserved.