eMoneySpace
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
News: Welcome to eMoneySpace! May 26, 2019 12:38 AM




Indonesia Kumpul Di Sini
Print
Author Topic: Indonesia Kumpul Di Sini  (Read 1153868 times)
bennyak
Reputation: (+7)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 2039
Referrals: 47


contoh lirikan yang dahsyat tuh kayak avatar ane

View Profile WWW
Reply #1695: Aug 13, 2010 10:59 AM

ane baru inget
beberapa kali ane pernah ngalamin persis kayak gitu

Tombol SUBMIT ga mau jalan soalnya ane salah masukin 1 karakter dari
Captcha Verification Code nya yg kayak gini nih


salam kenal semua, wah banyak senior disini yah, mohon bantuannya ajarin  newbie

met dateng n anggep aja ems rumah  sendiri
« Last Edit: Aug 13, 2010 02:31 PM by bennyak » Logged

ameref
Reputation: (+6)
*

Offline

Gender: Female
Posts: 663
Referrals: 0

View Profile
Reply #1696: Aug 13, 2010 11:29 AM

salam kenal semua, wah banyak senior disini yah, mohon bantuannya ajarin  newbie
selamat datang!^_^

(pada kemana semua ini?ada tamu gak di sambut Smiley)

semoga betah di sini pray
Logged

4NDR4
Reputation: (+2)
*

Offline

Posts: 70
Referrals: 0


View Profile
Reply #1697: Aug 14, 2010 10:01 AM

berarti masalahnya eksternal, di comp kamu (IP, software, OS dll) kemungkinan account nggak kenapa2 karena pake sembarang username n password tetep sama, ini ada beberapa langkah yg bisa dicoba:

1. ganti IP/provider kalo bisa, atau mau coba ke warnet (tapi agak riskan krn nanti password kita malah bisa dicuri), temen kamu pake IP/provider yg sama kayak kamu nggak?. Kalo dg ganti Ip/provider jadi bisa akses berarti masalhnya ada di providernya, kalo dg ganti provider tetep nggak bisa coba langkah 2

2. clean install OS kamu (skrng pake OS apa?), siapa tau memang ada sofware2 atau virus yg bisa menimbulkan error tadi.

ini mungkin solusi yg bisa aku tawarkan, kalo masih belum bisa juga aku nyerah deh. tapi mungkin member lain ada yg lebih bisa 

Sekarang aku dah bisa akses ke neobux gan  Embarrassed, aku reinstal dan upadating semua trus pake cc cleaner, gak tau lagi deh mana yang paling signifikan pengaruhnya...terimakasih atas kepduliannya.. thumbs up
Logged
bennyak
Reputation: (+7)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 2039
Referrals: 47


contoh lirikan yang dahsyat tuh kayak avatar ane

View Profile WWW
Reply #1698: Aug 14, 2010 10:07 AM

Sekarang aku dah bisa akses ke neobux gan  Embarrassed, aku reinstal dan upadating semua trus pake cc cleaner, gak tau lagi deh mana yang paling signifikan pengaruhnya...terimakasih atas kepduliannya.. thumbs up
Selamet Gan
Happy Earning dach
 clap
Logged

4NDR4
Reputation: (+2)
*

Offline

Posts: 70
Referrals: 0


View Profile
Reply #1699: Aug 14, 2010 11:06 AM

Thanks a lot to Benyyak, undeath2009, gabriel dan semua member forum yang peduli dengan problem saya.. ems thumbs up
Logged
bennyak
Reputation: (+7)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 2039
Referrals: 47


contoh lirikan yang dahsyat tuh kayak avatar ane

View Profile WWW
Reply #1700: Aug 14, 2010 11:13 AM

Thanks a lot to Benyyak, undeath2009, gabriel dan semua member forum yang peduli dengan problem saya.. ems thumbs up
sama sama gan
sesama clicker bangsa sendiri sering sering *urun rembug ajah  (*sorry ga tau bhs Indo nya yg bener  Embarrassed )
Logged

gmonline
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 4
Referrals: 0


View Profile WWW
Reply #1701: Aug 14, 2010 12:00 PM

absen baru nih.....salam kenal smuanya  pray
Logged

undeath2009
Reputation: (+8)
*

Offline

Posts: 653
Referrals: 0


Learn to be Wiser

View Profile
Reply #1702: Aug 14, 2010 04:12 PM

Sekarang aku dah bisa akses ke neobux gan  Embarrassed, aku reinstal dan upadating semua trus pake cc cleaner, gak tau lagi deh mana yang paling signifikan pengaruhnya...terimakasih atas kepduliannya.. thumbs up

Congrat aja deh kalo gitu n terima kasih kembali jadi punya kesempatan nambah point di bulan romadhon  Wink, jangan lupa install antivirusnya, siapa tahu viruslah penyebabnya, aku sarankan pake Avast 4 karena ringan tapi handal dan juga ada lifetime serial number-nya.

And thank's for the rep too
Logged

aduka
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 22
Referrals: 1

View Profile
Reply #1703: Aug 15, 2010 12:54 AM

salam kenal semuanya   Wink ems
Logged

ameref
Reputation: (+6)
*

Offline

Gender: Female
Posts: 663
Referrals: 0

View Profile
Reply #1704: Aug 15, 2010 04:53 AM

absen baru nih.....salam kenal smuanya  pray
salam kenal semuanya   Wink ems

selamat datang ya!

Salam kenal juga:)

oya jangan lupa cek signature-ku di bawah
he..he.. sekalian bantuin nambah ref
Logged

gigiharif
Reputation: (+22)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 1359
Referrals: 6


im here

View Profile WWW
Reply #1705: Aug 16, 2010 10:18 AM

malam ini rapat mendadak

besoknya....

||
||
||
||
||
||
||
||
||
||
||
||
||
||
||
||
||
||
||
||
||
||
||
||
||
||
||
||
||
||
||
||

MERDEKA !

kata guru ips saya begitu hehe....
Logged

bennyak
Reputation: (+7)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 2039
Referrals: 47


contoh lirikan yang dahsyat tuh kayak avatar ane

View Profile WWW
Reply #1706: Aug 16, 2010 10:44 AM

P R O K L A M A S I

Kami bangsa Indonesia dengan ini menjatakan kemerdekaan

Indonesia.

Hal-hal jang mengenai pemindahan kekoeasaan d.l.l., di-

selenggarakan dengan tjara seksama dan dalam tempo jang se-

singkat-singkatnja.

Djakarta, hari 17 boelan 8 tahoen '05
Atas nama bangsa Indonesia.

Soekarno/Hatta.


MERDEKA !
Logged

verOOnly
Reputation: (+23)
*

Offline

Gender: Female
Posts: 2830
Referrals: 3


On Leave From Jan 31 until Feb 02, 2014, Thanks.

View Profile WWW
Reply #1707: Aug 16, 2010 02:11 PM


‎​Perayaan 17 Agustus di slah satu SMA di Wamena, Papua, diadakan Perlombaan menyanyikan lg kemerdekaan:

Perayaan 17 agustus di salah satu SMA di wamena, papua, diadakan perlombaan menyanyikan lagu kemerdekaan.

Samuel.. kou mulai manyanyi suda..! menyanyilah samuel dgn lancarnya, komentar tim penilai, kou punya suara bgss jg ee..!

Frans.. sekarang giliran kou..! dgn pedenya Frans menyanyi "enam belas agustus thn empat lima.."
Penilai: "Frans..! kou punya lagu salah itu.. ulang lagi..!"
Frans: "Enam belas agustus thn empat lima.."
Penilai: "Frans..! kou salah..!"
Frans: "beta seng salah bapa.. bapa dorang dengar beta manyanyi dolo.."
Akhirnya semua serius mendengar Frans nyanyi..

Frans: "enam belas agustus thn empat lima, besoknya hari kemerdekaan kita.."

Penilai:  frusty frusty MERDEKA..!!!  clap
Logged

dani68
Reputation: (+3)
*

Offline

Posts: 315
Referrals: 112


View Profile
Reply #1708: Aug 16, 2010 04:57 PM

selamat hari kemerdekaan semuanya  clap

semoga indonesia making jaya, AMIN  pray
Logged

Maslova
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 6
Referrals: 0

View Profile
Reply #1709: Aug 17, 2010 04:57 AM

ada yang tahu gimana nasib mybux/buxpro/semua site kepunyaan si fardan/purnama sari/m lubis atau "you know who"  Roll Eyes Huh?? ada yang kenal sama dia disini?Huh?
Logged
Print
 
Jump to:  
Copyright © 2008-2019 eMoneySpace. All rights reserved.