eMoneySpace
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
News: Earn your money online safely here at eMoneySpace. Dec 12, 2019 06:46 AM




Indonesia Kumpul Di Sini
Print
Author Topic: Indonesia Kumpul Di Sini  (Read 1192838 times)
darkness
Reputation: (+6)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 906
Referrals: 4


View Profile
Reply #1590: Jul 01, 2010 05:32 AM

free pioneer again for new member, take a look here for information : http://mybuxforum.info/index.php?topic=555.0

top abis deh gan clap clap clap.
« Last Edit: Jul 01, 2010 05:44 AM by darkness » Logged

I decided to quit PTC, maybe I'll be back maybe not  Huh?
bennyak
Reputation: (+7)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 2039
Referrals: 47


contoh lirikan yang dahsyat tuh kayak avatar ane

View Profile WWW
Reply #1591: Jul 01, 2010 06:40 AM

free pioneer again for new member, take a look here for information : http://mybuxforum.info/index.php?topic=555.0
Pasti maksud nya pioneer gratisan ya Bang ? big grin
Laris manis ...... Laris manis............... Tongue
Logged

ameref
Reputation: (+6)
*

Offline

Gender: Female
Posts: 663
Referrals: 0

View Profile
Reply #1592: Jul 01, 2010 11:20 AM

Pasti maksud nya pioneer gratisan ya Bang ? big grin
Laris manis ...... Laris manis............... Tongue
aduuh..Jualan apa sih?
Bagi info dong Tongue
Logged

fardan
Reputation: (+5)
*

Offline

Posts: 495
Referrals: 59


CEO of MYN.Inc

View Profile
Reply #1593: Jul 01, 2010 08:07 PM

Pasti maksud nya pioneer gratisan ya Bang ? big grin
Laris manis ...... Laris manis............... Tongue
hehehe ia bro  big grin
aduuh..Jualan apa sih?
Bagi info dong Tongue

waduh bukan jualan, tapi info kalau mybux.me bagi2 free pioneer membership lagi. bagi yg belum join dan tidak memiliki upline berhak mendapatkan free pioneer membership  ems
Logged

enda
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 2
Referrals: 0


View Profile WWW
Reply #1594: Jul 04, 2010 03:52 AM

slam cemua tuk senior2 ..mohon bimbingannya Smiley
Logged
sandycah
Reputation: (+16)
*

Offline

Posts: 947
Referrals: 1110


View Profile WWW
Reply #1595: Jul 04, 2010 07:37 AM

Perasaan ini topik bukan untuk jualan terus deh. kok banyak yang jualan disi, sekali saja cukuplah. Jangan tambah lagi donk.

itu ada tempatnya promosi sendiri fardan. untuk sekali boleh la.

jangan keterusan.
Logged

sandycah
Reputation: (+16)
*

Offline

Posts: 947
Referrals: 1110


View Profile WWW
Reply #1596: Jul 04, 2010 07:45 AM

hehehe ia bro  big grin
waduh bukan jualan, tapi info kalau mybux.me bagi2 free pioneer membership lagi. bagi yg belum join dan tidak memiliki upline berhak mendapatkan free pioneer membership  ems


Oh iya gimana kabarnya Azuan?
 Masih hidup apa sudah meninggal?
Kamu kan teman baiknya Azuan Alias  skyper8.
Uang yang di bawa kabur gimana juga kabarnya.
Masak sahabatnya sendiri gak kenal?
Logged

fardan
Reputation: (+5)
*

Offline

Posts: 495
Referrals: 59


CEO of MYN.Inc

View Profile
Reply #1597: Jul 04, 2010 09:29 AM

Perasaan ini topik bukan untuk jualan terus deh. kok banyak yang jualan disi, sekali saja cukuplah. Jangan tambah lagi donk.

itu ada tempatnya promosi sendiri fardan. untuk sekali boleh la.

jangan keterusan.

siapa yg jualan yah?? aku kn cuman ngasih info.. apa ada aku kasih ref link? or YM id disini dan bilang "ADA OFFER MENARIK BUAT ANDA" OR "ADA JOB GAMPANG CUMAN SIGN UP DOANG, DAPAT $$" ??  Roll Eyes perasaan ini public forum, anda ngak punya hak ngatur orang lain mau post apa, kecuali ini forum milik anda baru deh larang2  Tongue

dan by the way, bisa ngak fontnya agak di kecilin, mata ku masih sehat kok, belum pakai kacamata min.. jd font 10 pun aku masih bisa baca  Smiley

alhamdulillah orgnya masih hidup, dan perlu di ketahui, dia masih brobat di swis..  uang siapa yg dia bawa kabur ?? FYI dia anak petinggi PETRONAS, jd bagi dia uang ngak masalah.

aku memang sahabatnya, tp bukan bapaknya.. jd klo anda berharap detailnya aku ngak tau.. perasaan aku dah bantu sebisa mungkin solve problem anda sm dia.. sampai aku send juga beberapa $$ kepada anda, tp begini yah balasannya kepada org yg sudah menolong anda Smiley nice

Makasih deh ats postnya, mmber indo kn jd tau watak dr admin uniclick
Logged

sandycah
Reputation: (+16)
*

Offline

Posts: 947
Referrals: 1110


View Profile WWW
Reply #1598: Jul 04, 2010 09:45 AM

siapa yg jualan yah?? aku kn cuman ngasih info.. apa ada aku kasih ref link? or YM id disini dan bilang "ADA OFFER MENARIK BUAT ANDA" OR "ADA JOB GAMPANG CUMAN SIGN UP DOANG, DAPAT $$" ??  Roll Eyes perasaan ini public forum, anda ngak punya hak ngatur orang lain mau post apa, kecuali ini forum milik anda baru deh larang2  Tongue

dan by the way, bisa ngak fontnya agak di kecilin, mata ku masih sehat kok, belum pakai kacamata min.. jd font 10 pun aku masih bisa baca  Smiley

alhamdulillah orgnya masih hidup, dan perlu di ketahui, dia masih brobat di swis..  uang siapa yg dia bawa kabur ?? FYI dia anak petinggi PETRONAS, jd bagi dia uang ngak masalah.

aku memang sahabatnya, tp bukan bapaknya.. jd klo anda berharap detailnya aku ngak tau.. perasaan aku dah bantu sebisa mungkin solve problem anda sm dia.. sampai aku send juga beberapa $$ kepada anda, tp begini yah balasannya kepada org yg sudah menolong anda Smiley nice

Makasih deh ats postnya, mmber indo kn jd tau watak dr admin uniclick


Saya juga ngak masalah, biarpun Azuan (skyper8) anak TUHAN kalau tidak mau ngembalikan uang yang dia bawa kabur tetap saja seperti maling.

Tidak penting masalah status dia. sudah berapa lama dia pergi?

Kalau oorang ada niat baik, sebelum kemana pergi pasti mengembalikan uang yang di bawa kabur,

Uang saya yang di bawa kabur.

Mau tau detail paypal saya tentang pembayaran ke cjbux dulu..


Emang siapa anda selalu membela azuan (skyper8).

Mungkin saja anda adalah Azuan (skyper8) biarpun anda bukan bapaknya.

Kalau dia anak petinggi PETRONAS, mana mungkin dia mau berhutang ke Irfan Bos dari Indoclix.
Saya langsung diberitahu sama Irfan. Saya berani bersumpah soal itu, kalau azuan (skyper8) mau pinjam uang dana sama Irfan.

Jangan buat lelucon.
Biarpun saya admin uniclick, saya tidak pernah bawa lari uang orang.

Logged

irfanpratama82
Reputation: (+22)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 403
Referrals: 54

Better late than never

View Profile WWW
Reply #1599: Jul 04, 2010 10:01 AM

mas sandy sorry bukan mau ikut campur tapi azuan bukan pinjam uang, tapi itu dana yg saya invest di cj bux sisa sebesar ($343.81), dan kita berencana mau buka site bareng (Belum terjadi dan belum bayar apa2 sama dy) tapi dy nya keburu menghilang, tidak ada uang yg dipinjam secara langsung, tolong admin2 indonesia silahkan selesaikan masalah ini secara kekeluargaan, malu ribut masalah uang, inget kalian bawa nama site kalian masing2 disini
Logged


fardan
Reputation: (+5)
*

Offline

Posts: 495
Referrals: 59


CEO of MYN.Inc

View Profile
Reply #1600: Jul 04, 2010 10:02 AM

yang buat lelucon sopo toh??

sampean yg marah sama org kok ama aku pelampisannya  Undecided aku ngak da hub apa2 sm anda kok ngamuk2 ke aku  der

emang ada ku makan duit anda?? apa anda punya masalah di site aku?? apa setiap teman ku yg bermasalah sama sampean, trus sampean boleh seenaknya ngamuk2 sm  aku
Logged

sandycah
Reputation: (+16)
*

Offline

Posts: 947
Referrals: 1110


View Profile WWW
Reply #1601: Jul 04, 2010 10:09 AM

mas sandy sorry bukan mau ikut campur tapi azuan bukan pinjam uang, tapi itu dana yg saya invest di cj bux sisa sebesar ($343.81), dan kita berencana mau buka site bareng (Belum terjadi dan belum bayar apa2 sama dy) tapi dy nya keburu menghilang, tidak ada uang yg dipinjam secara langsung, tolong admin2 indonesia silahkan selesaikan masalah ini secara kekeluargaan, malu ribut masalah uang, inget kalian bawa nama site kalian masing2 disini

Itu kan mau pinjem Sama Irfan buat site gabung, sama dengan Mau hutang.

Oke lah kalau begitu.
Pada bawa kepentingan masing-masing ya.

Semoga ngak ada masalah lagi.
Logged

bennyak
Reputation: (+7)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 2039
Referrals: 47


contoh lirikan yang dahsyat tuh kayak avatar ane

View Profile WWW
Reply #1602: Jul 04, 2010 10:14 AM

Wis rek uwis ..................!
iki di translate gawe google jik iso di woco
tuwek tuwek ngisin - ngisini

lek jik pingin di tutukne ndik PM tah ndik MSG kono
Logged

sandycah
Reputation: (+16)
*

Offline

Posts: 947
Referrals: 1110


View Profile WWW
Reply #1603: Jul 04, 2010 10:17 AM

Wis rek uwis ..................!
iki di translate gawe google jik iso di woco
tuwek tuwek ngisin - ngisini

lek jik pingin di tutukne ndik PM tah ndik MSG kono


Ampun bos, ampun bos.

Oke bos.
Finish bos.
Logged

bennyak
Reputation: (+7)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 2039
Referrals: 47


contoh lirikan yang dahsyat tuh kayak avatar ane

View Profile WWW
Reply #1604: Jul 04, 2010 10:18 AM

Ampun bos, ampun bos.

Oke bos.
Finish bos.
awas koen mbuk baleni maneh, tak piting nganti ra iso ambekan koen
Logged

Print
 
Jump to:  
Copyright © 2008-2019 eMoneySpace. All rights reserved.