eMoneySpace
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
News: Earn your money online safely here at eMoneySpace. Oct 18, 2017 01:57 PM




Indonesia Kumpul Di Sini
Print
Author Topic: Indonesia Kumpul Di Sini  (Read 965265 times)
cupi
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 44
Referrals: 0

View Profile
Reply #15: Sep 29, 2008 02:22 PM

salam kenal juga........
saya baru tau tuh ada orang indo begitu, maklum baru aja gabung. buat mas-mas yang udah pada jago disini boleh dong bagi-bagi ilmunya, kaya site apa yang bisa kita ikuti, trus trik nye gimana, trus apa ajadeh, supaya kita juga semangat nge kliknyeeeee

teng kyu por oll
salam super, tetap semangat (ngekliknye)
cupi
Logged
koerni
Reputation: (0)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 3
Referrals: 0

View Profile WWW
Reply #16: Oct 02, 2008 08:11 AM

seperti filosofinya Google "don't do evil thing"

mari bersama-sama memberikan image positif tentang clickers Indonesia. Sukses Selalu
Logged

citracool
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 64
Referrals: 0


View Profile WWW
Reply #17: Oct 08, 2008 01:35 AM

mana nih orangnya???
kok sepi banget?Huh?
Logged

Origin
Reputation: (+28)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 2434
Referrals: 18


Super Noob!

View Profile WWW
Reply #18: Oct 09, 2008 01:22 PM

Tidak semua orang suka menulis. Orang kita harus memperlihatkan diri sebagai orang yang jujur untuk menghapus citra yang dirusak oleh para penghianat bangsa. Negara kita mulai di-black list.
Logged


I accept coding work..
cupi
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 44
Referrals: 0

View Profile
Reply #19: Oct 09, 2008 04:08 PM

kalo didata, orang indonesia yang aktif diforum ini ada berapa orang sih??? boleh kenal-kenal ga??
sekalian silaturahmi tuh....... Grin Grin Grin Grin Grin Grin
Logged
dapatdolar
Reputation: (+2)
*

Offline

Posts: 241
Referrals: 1

View Profile WWW
Reply #20: Oct 10, 2008 02:01 AM

Salam kenal untuk semua..!
Ayo sama2 kita jaga nama baik dan reputasi "IndoClicker" baik dalam forum maupun dalam ptc.

Ayo Indonesia ...KAMU BISAAAAA... Grin

SEMANGATTT !!!
Ikutan ya... Salam kenal semuanya..
« Last Edit: Jan 17, 2009 01:35 PM by dapatdolar » Logged

mandalagiri
Reputation: (+4)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 200
Referrals: 0


View Profile
Reply #21: Oct 10, 2008 07:50 AM

Halo Juga dong kenalin mandalagiri dari Bandung
Logged

mandalagiri
Reputation: (+4)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 200
Referrals: 0


View Profile
Reply #22: Oct 10, 2008 07:50 AM

Tidak semua orang suka menulis. Orang kita harus memperlihatkan diri sebagai orang yang jujur untuk menghapus citra yang dirusak oleh para penghianat bangsa. Negara kita mulai di-black list.

LOL
Logged

arti
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 10
Referrals: 0

View Profile
Reply #23: Oct 11, 2008 11:47 PM

hai hai...... sy newbi diforum ini... mdh2an tambah seru nge-buxnya...
Logged

cupi
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 44
Referrals: 0

View Profile
Reply #24: Oct 12, 2008 06:34 PM

mandalagiri orang indonesia tohhh....... weleh2 kalo tau kan kita pake bhs. indonesia aja kan  big grin big grin big grin big grin

salam kenal mas, dari downline mu yang setia  big grin big grin big grin big grin big grin
Logged
Lu5ky
Reputation: (0)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 5
Referrals: 0

Lunatic Skywalker

View Profile WWW
Reply #25: Oct 12, 2008 09:24 PM

halo indonesia..!!! namaku Ryo...aku join beberapa PTC udah lebih dari 2 bulan, tapi blm dapat payment dan blm ada downline, sementara utang udah menumpuk ni sampe satu juta,,, Sad adakah yg bisa menolongku..?
Logged
cupi
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 44
Referrals: 0

View Profile
Reply #26: Oct 13, 2008 10:01 AM

utang ngapain mas???
Logged
dapatdolar
Reputation: (+2)
*

Offline

Posts: 241
Referrals: 1

View Profile WWW
Reply #27: Oct 13, 2008 09:41 PM

halo indonesia..!!! namaku Ryo...aku join beberapa PTC udah lebih dari 2 bulan, tapi blm dapat payment dan blm ada downline, sementara utang udah menumpuk ni sampe satu juta,,, Sad adakah yg bisa menolongku..?

Waduh, koq pake ngutang segala?? Buat apaan?
Logged

Lu5ky
Reputation: (0)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 5
Referrals: 0

Lunatic Skywalker

View Profile WWW
Reply #28: Oct 13, 2008 10:31 PM

hiks2...utang kosan 3 bulan ama bu kos...gw ampe cuti kuliah 1 semester segala gara2 ga punya duit bwt kuliah... Cry
ada yang ikutan adsense...??dolar gw di adsense udah nyampe 100 dolar tapi dibanned ama google gara2 invalid click...hiks2
Logged
rudygo
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 10
Referrals: 0

View Profile
Reply #29: Oct 16, 2008 03:01 PM

 Lips Sealed
« Last Edit: Oct 16, 2008 11:30 PM by puzzles » Logged

Print
 
Jump to:  
Copyright © 2008-2017 eMoneySpace. All rights reserved.