eMoneySpace
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
News: Welcome to eMoneySpace! Oct 21, 2017 09:33 AM




Indonesia Kumpul Di Sini
Print
Author Topic: Indonesia Kumpul Di Sini  (Read 966439 times)
sandycah
Reputation: (+16)
*

Offline

Posts: 947
Referrals: 1110


View Profile WWW
Jul 12, 2008 06:58 AM

JOIN AND POST YOUR IDEA HERE.

SILAKAN SEMUA ORANG INDONESIA POSTING DISINI. OKE.
« Last Edit: Jun 15, 2010 04:49 AM by makingendsmeet » Logged

EarnFor08
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 3
Referrals: 1

View Profile
Reply #1: Jul 13, 2008 05:14 AM

Hai Sandy, Apa kabar? Hebat anda orang Indonesia pertama yang ajukan forum ini. Bravo!!!

Saya ada usul bagaimana kita bagi2 informasi lainnya di forum ini. Pokoknya bisa menambah penghasilan kita.
Bagaimana usul saya diterima ?

Salam.

Kevin Grin 
Logged
sandycah
Reputation: (+16)
*

Offline

Posts: 947
Referrals: 1110


View Profile WWW
Reply #2: Jul 13, 2008 05:44 AM

Oke saja. Saya mulai muak dengan orang indonesia yg berbuat curang. Memang banyak warnet di indonesia yg bisa nambah banyak pengikut. Apa mau kalian semua di ban seperti cina. Tolong ya disebarkan supaya orang indonesia menjadi lebih jujur.
Logged

bejojoe
Reputation: (+4)
*

Offline

Posts: 45
Referrals: 0

View Profile
Reply #3: Jul 20, 2008 06:14 AM

hi.. join yah  Wink

yup.. payah mmg orang indon banyak yg curang, mau cepet jadi kaya kali ya  :-[

met kenal semua  Wink
Logged
hadaooken
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 7
Referrals: 0

View Profile WWW
Reply #4: Jul 20, 2008 07:20 PM

hi juga.. memang org indo banyak yg curang juga??
waduh repot juga kalo indo jadi black list..
Logged

cek it out.. my pyc list
http://hadaooken.blogspot.com/
rasyid_sh
Reputation: (+6)
*

Offline

Posts: 650
Referrals: 33

View Profile
Reply #5: Jul 28, 2008 07:52 AM

Salam kenal untuk semua..!
Ayo sama2 kita jaga nama baik dan reputasi "IndoClicker" baik dalam forum maupun dalam ptc.

Ayo Indonesia ...KAMU BISAAAAA... Grin
Logged

beegood
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 35
Referrals: 0

View Profile WWW
Reply #6: Jul 29, 2008 01:46 AM

Salam kenal semuanya ya...
Logged

asimetris
Reputation: (+10)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 839
Referrals: 1


~(o)(o)(o)('3')

View Profile WWW
Reply #7: Aug 02, 2008 12:38 PM

Hello all...
Wah banyak juga dari Indo yah....
Salam kenal semua....

Hai Sandy, Apa kabar? Hebat anda orang Indonesia pertama yang ajukan forum ini. Bravo!!!

...

Kevin Grin 

Wah.. aku malah dapat dari orang luar nih..  Wink
Logged

asepms
Reputation: (+6)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 665
Referrals: 0


View Profile
Reply #8: Aug 02, 2008 10:41 PM

Salam kenal semua

Saya dari Bandung   big grin
Logged
duitplis
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 5
Referrals: 0

View Profile
Reply #9: Sep 01, 2008 03:34 PM

Halo, wiw saya juga urang Bandung lho big grin
Logged
nayantaka
Reputation: (+2)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 400
Referrals: 17


in development

View Profile
Reply #10: Sep 02, 2008 10:16 PM

Saya usul supaya cepet dapat duit kita bentuk komunitas clickers di Indonesia, saling membentu dan barbagi, supaya cepat payout, kalau bisa rapat koordinasi juga  big grin
Logged

in development
the_one
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 1
Referrals: 0

View Profile
Reply #11: Sep 04, 2008 12:22 AM

Oke saja. Saya mulai muak dengan orang indonesia yg berbuat curang. Memang banyak warnet di indonesia yg bisa nambah banyak pengikut. Apa mau kalian semua di ban seperti cina. Tolong ya disebarkan supaya orang indonesia menjadi lebih jujur.

kk kyknya bkn org indonesia deh ?
kalimatnya terlalu baku, org luar ya ?
ebad2 bisa bhs indonesia, hehe

oh iya, sebelumnya,
Salam kenal buat semua,
aku dari Palembang
Logged
nayantaka
Reputation: (+2)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 400
Referrals: 17


in development

View Profile
Reply #12: Sep 05, 2008 03:36 AM

Iya tuh, sandycah susunan kalimatnya aneh.dari mana ya asalnya? Aku sih wong smg.
Logged

in development
asimetris
Reputation: (+10)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 839
Referrals: 1


~(o)(o)(o)('3')

View Profile WWW
Reply #13: Sep 23, 2008 03:20 PM

Saya usul supaya cepet dapat duit kita bentuk komunitas clickers di Indonesia, saling membentu dan barbagi, supaya cepat payout, kalau bisa rapat koordinasi juga  big grin
Iyah.. Gathering, trus liburan... kalo bisa sampe keluar negri... hwhwhwh
Logged

nayantaka
Reputation: (+2)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 400
Referrals: 17


in development

View Profile
Reply #14: Sep 24, 2008 07:48 PM

Saya usul supaya cepet dapat duit kita bentuk komunitas clickers di Indonesia, saling membentu dan barbagi, supaya cepat payout, kalau bisa rapat koordinasi juga  big grin
Iyah.. Gathering, trus liburan... kalo bisa sampe keluar negri... hwhwhwh

iuran dari yang sudah nerima bayaran dari ptc, kemudian baru keluar negeri Grin Grin Grin
Logged

in development
Print
 
Jump to:  
Copyright © 2008-2017 eMoneySpace. All rights reserved.