eMoneySpace
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
News: Welcome to eMoneySpace! Aug 24, 2019 03:11 PM




Pengen cari banyak referal sesama bangsa indonesia kumpul d sini
Print
Author Topic: Pengen cari banyak referal sesama bangsa indonesia kumpul d sini  (Read 6429 times)
donnyjoy
Reputation: (+21)
*

Offline

Posts: 322
Referrals: 0

View Profile WWW
Jan 03, 2010 06:57 PM

Hi temen temen sebangsa. tau web yang bener2 bayar tolong post d sini ya. Aq buat thread baru untuk berbagi info bru..ok saya mulai neh.saya dapat web bru bener2 asyik bro. dapat 0,5 dolar per komen.kalau mau daftar silahkan ya lihat di link aq yg ke dua d signya. kalau kamu daftar nanti tak kasih bonus dari saya 0,3 dolar jd kamu bs dapat 0,8 dolar.kalau mau daftar harus pakai opera turbo 10 hidupkan yang tombol merahnya jadi ip nya bru jd ip amrik.tp jgn kopi paste ya.tlng yg jujur nanti negara kita d blacklist.kl masih bingung saya bisa bantu.
Logged

sevenwap
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 12
Referrals: 0

View Profile
Reply #1: Jan 05, 2010 12:35 AM

Boleh pasang link disini?
Saya juga ada offer yang bisa membantu menambah kocek dollar teman sekalian dan gratis 100 %,
copy paste link blog saya :

sevenwapmoneymaker.blogspot.com/2009/12/end-of-year-reward-giveaway-from-me.html

kalau tidak boleh pasang link ini nanti saya hapus,

Semoga sukses semua
Logged
bangjack
Reputation: (+26)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 1298
Referrals: 2


no action, luck only..

View Profile WWW
Reply #2: Jan 05, 2010 07:23 AM

Hi temen temen sebangsa. tau web yang bener2 bayar tolong post d sini ya. Aq buat thread baru untuk berbagi info bru..ok saya mulai neh.saya dapat web bru bener2 asyik bro. dapat 0,5 dolar per komen.kalau mau daftar silahkan ya lihat di link aq yg ke dua d signya. kalau kamu daftar nanti tak kasih bonus dari saya 0,3 dolar jd kamu bs dapat 0,8 dolar.kalau mau daftar harus pakai opera turbo 10 hidupkan yang tombol merahnya jadi ip nya bru jd ip amrik.tp jgn kopi paste ya.tlng yg jujur nanti negara kita d blacklist.kl masih bingung saya bisa bantu.
wow, ada triknya juga ya.. Nyoba bro.. big grin
Logged

edy1975
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 18
Referrals: 2

View Profile
Reply #3: Jan 22, 2010 12:57 PM

ini bos.
boleh coba. cuma 3 hari uda payout $1.50. belum referral
$0.01/click. lebih dari 40 click 1 hari.
payout min $1.00


[/url]

thanks ya yg mau jd referral gw.
« Last Edit: May 10, 2013 12:07 PM by ~Money~ » Logged
lieshun
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 87
Referrals: 0

View Profile
Reply #4: Jan 28, 2010 01:19 AM

ini bos.
boleh coba. cuma 3 hari uda payout $1.50. belum referral
$0.01/click. lebih dari 40 click 1 hari.
payout min $1.00


[/url]

thanks ya yg mau jd referral gw.

scam gak tuh boss?
kok cepat amat PO nya?
ada paymentproofnya gak bos?
« Last Edit: May 10, 2013 12:07 PM by ~Money~ » Logged

justclickit
Reputation: (0)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 4
Referrals: 0

give more and you'll gain more

View Profile WWW
Reply #5: Feb 07, 2010 11:18 PM

ini bos.
boleh coba. cuma 3 hari uda payout $1.50. belum referral
$0.01/click. lebih dari 40 click 1 hari.
payout min $1.00


[/url]

thanks ya yg mau jd referral gw.


sorry bro, tp script nya aja udah pasaran (contoh : bux-attack, swannbux, dll)  jadi ada peraturan tak tertulis yang bilang, script harus unique alias gak pasaran..ya gw cuma dukung aja lo mudah2an lo gak invest banyak2 bro, soalnya gw udah sering kena scam kalau scriptnya kayak gini, indikasi awal adalah tidak bisa membayar via paypal...siap2 kabur deh..

gw sekarang lebih percaya sama PTC lokal aja..
yang terbaik di indonesia dan TERBUKTI  membayar ya cuma IDR-CLICKIT.




 
« Last Edit: May 10, 2013 12:07 PM by ~Money~ » Logged

kanggopala
Reputation: (0)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 9
Referrals: 0


View Profile
Reply #6: Feb 13, 2010 09:11 AM

Hi temen temen sebangsa. tau web yang bener2 bayar tolong post d sini ya. Aq buat thread baru untuk berbagi info bru..ok saya mulai neh.saya dapat web bru bener2 asyik bro. dapat 0,5 dolar per komen.kalau mau daftar silahkan ya lihat di link aq yg ke dua d signya. kalau kamu daftar nanti tak kasih bonus dari saya 0,3 dolar jd kamu bs dapat 0,8 dolar.kalau mau daftar harus pakai opera turbo 10 hidupkan yang tombol merahnya jadi ip nya bru jd ip amrik.tp jgn kopi paste ya.tlng yg jujur nanti negara kita d blacklist.kl masih bingung saya bisa bantu.

pingin ikutan tapi ga ngarti bos.
bisa pm saya ga?
Logged
asmsel
Reputation: (+1)
*

Offline

Posts: 144
Referrals: 0


Let's doit

View Profile WWW
Reply #7: Feb 13, 2010 10:13 AM

scam gak tuh boss?
kok cepat amat PO nya?
ada paymentproofnya gak bos?

hallo friend, sorry,sekedar kasih info
romeobux itu scam udah lama,ga bayar membernya
acc balance kita cuma bisa buat purchase iklan disana, bukan dibayar cash
waktu itu saya upgrade juga tetap ga dibayar Sad
Logged
asmsel
Reputation: (+1)
*

Offline

Posts: 144
Referrals: 0


Let's doit

View Profile WWW
Reply #8: Feb 13, 2010 10:16 AM

Hi temen temen sebangsa. tau web yang bener2 bayar tolong post d sini ya. Aq buat thread baru untuk berbagi info bru..ok saya mulai neh.saya dapat web bru bener2 asyik bro. dapat 0,5 dolar per komen.kalau mau daftar silahkan ya lihat di link aq yg ke dua d signya. kalau kamu daftar nanti tak kasih bonus dari saya 0,3 dolar jd kamu bs dapat 0,8 dolar.kalau mau daftar harus pakai opera turbo 10 hidupkan yang tombol merahnya jadi ip nya bru jd ip amrik.tp jgn kopi paste ya.tlng yg jujur nanti negara kita d blacklist.kl masih bingung saya bisa bantu.
Smiley
allow bro, klo ada bonusnya ikutan join donkk
mana link anda
Logged
cebe100
Reputation: (0)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 59
Referrals: 0


cebe100

View Profile WWW
Reply #9: Nov 09, 2014 10:30 AM

pingin ikutan tapi ga ngarti bos.
bisa pm saya ga?

kalo ane sihh, coba simak dulu aja mas.gan   kontraktor interior jakarta  perbaikan ban  reparasi ban ban  servis ban  difacom  jasa seo  jasa pembuatan web  jasa pembuatan website  jasa pembuatan web jakrta  jasa pembuatan website jakarta  jasa pembuatan toko online  buku  buku novel  toko buku  toko buku online  distributor buku  distributor buku online  penerbit buku  buku best seller  jualan barang  pasang iklan gratis  jual beli online  komunitas cinta  kontraktor interior jakarta  perbaikan ban  reparasi ban ban  servis ban  difacom  jasa seo  jasa pembuatan web  jasa pembuatan website  jasa pembuatan web jakrta  jasa pembuatan website jakarta  jasa pembuatan toko online  buku  buku novel  toko buku  toko buku online  distributor buku  distributor buku online  penerbit buku  buku best seller  jualan barang  pasang iklan gratis  jual beli online  komunitas cinta
« Last Edit: Dec 21, 2014 06:34 AM by cebe100 » Logged

koran
Reputation: (+30)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 4388
Referrals: 4


Mining mania

View Profile WWW
Reply #10: Mar 05, 2015 09:49 PM

nyimak lagi.
Logged

unyu44
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 45
Referrals: 1

View Profile
Reply #11: Mar 06, 2015 02:10 PM

minyakk Wink
Logged
koran
Reputation: (+30)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 4388
Referrals: 4


Mining mania

View Profile WWW
Reply #12: Mar 09, 2015 03:35 AM

air,...
Logged

ailaah
Reputation: (+3)
*

Offline

Posts: 699
Referrals: 1

View Profile WWW
Reply #13: Mar 10, 2015 08:00 AM

nih yg mau launching besok bos, khusus bagi yg berjiwa pemberani saja hee.. ayo buktikan merah Mu di ==> DISI !
Logged

koran
Reputation: (+30)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 4388
Referrals: 4


Mining mania

View Profile WWW
Reply #14: Mar 12, 2015 04:47 AM

nih yg mau launching besok bos, khusus bagi yg berjiwa pemberani saja hee.. ayo buktikan merah Mu di ==> DISI !

bisnis apa tuh gan...?
Logged

Print
 
Jump to:  
Copyright © 2008-2019 eMoneySpace. All rights reserved.