eMoneySpace
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
News: Earn your money online safely here at eMoneySpace. Aug 19, 2019 05:36 PM




Buxoffice payment (total $16.01)
Print
Author Topic: Buxoffice payment (total $16.01)  (Read 5217 times)
Maximus
Reputation: (0)
*

Offline

Gender: Male
Posts: 174
Referrals: 0


View Profile
Reply #15: Nov 01, 2018 01:04 AM

Logged

stafa25
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 6
Referrals: 1

View Profile
Reply #16: Nov 03, 2018 10:52 PM

Wow good post
gudang lagu
download lagu mp3
planet lagu
download mp3
« Last Edit: Dec 12, 2018 10:02 PM by stafa25 » Logged
kyeseethou
Reputation: (+1)
*

Offline

Posts: 51
Referrals: 0

View Profile
Reply #17: Nov 05, 2018 07:24 AM

Congratulation
Logged
shirinkam
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 53
Referrals: 0

View Profile
Reply #18: Nov 09, 2018 11:57 AM

Congrats
Logged
duniamp3
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 8
Referrals: 0

View Profile
Reply #19: Nov 25, 2018 04:05 AM

download lagu
Logged
laguaz
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 18
Referrals: 0

View Profile
Reply #20: Feb 12, 2019 11:55 AM

Untuk video musik Despacito yang dalam Bahasa Spanyol sudah mencetak rekor paling banyak ditonton. Cuma butuh waktu sehari sejak video original ditayangkan, video Despacito sudah tembus 5,4 juta penonton. Menjadi musik berbahasa Spanyol paling banyak ditonton dalam waktu 24 jam saja. Kemudian pada bulan April lalu Luis Fonsi dan Daddy Yankee menggandeng Justin Bieber untuk kembali menyanyikan lagu ini dalam genre pop. Hasilnya, kembali pecahkan rekor sebagai download lagu video paling banyak ditonton dalam sehari sepanjang tahun 2017, yaitu sebanyak 20 juta kali.

Despacito merupakan lagu berbahasa Spanyol yang belakangan ini sangat familiar di telinga. Tidak cuma enak di dengar tapi juga punya irama gudang lagu musik yang sangat asyik untuk senam atau bergoyang. Versi original lagu Despacito ini dibawakan oleh Luis Fonsi dan Daddy Yannke. Video klip originalnya telah disaksikan lebih dari 1,9 miliar kali sejak diposting 12 Januari 2017. Despacito dalam bahasa inggris berarti 'Slowly' atau dengan perlahan. Lagu ini menggambarkan tentang bagaimana bercinta dengan romantis.

I'm The One merupakan bagian dari album kesepuluh DJ Khaled. Yang hingga kini belum diketahui kapan rilisan pastinya. Namun download lagu gratis yang diciptakan oleh DJ Khaled bersama dengan Jason Boyd, Quavious Marshall, Chancelor Bennett, Dwayne Carter, Jr., Nicholas Balding, David Park, Bobby Brackins dan Ray Jacobs tersebut sudah dirilis lagu gratis secara digital mulai tanggal 28 April yang lalu. Dari sisi produksi musik, I’m The One didukung oleh LetMeSeeYou dan Kareem Johnson. Dengan musik video yang disutradarai oleh  Eif Rivera sudah dirilis download lagu mp3 pada hari yang sama. Single ini, masih dirilis dibawah  We The Best dan Epic Records yang mana juga akan menjadi label untuk rilisan album kesepuluh nantinya.
Logged
downloadlagu456
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 1
Referrals: 0

View Profile
Reply #21: Mar 02, 2019 05:17 AM

Lagu yang dirilis Seventeen 2016 lalu berjudul Kemarin, mendadak viral setelah musibah tsunami Selat Sunda yang menelan nyawa para tiga personel bandnya. Lirik lagu yang diciptakan sang gitaris, Herman Sikumbang itu dianggap sangat menggambarkan apa yang terjadi pada band yang terbentuk pada 1999 tersebut.

Lagu tersebut semakin terasa memilukan, lantaran rilis tepat pada 21 Desember 2016, dua tahun sebelum kejadian tsunami menerjang, 22 Desember 2018. Tak hanya itu, di tanggal 23 Desember 2018, keesokan harinya, istri Ifan, Dylan Sahara, berulang tahun.

download lagu kemarin pun dianggap sebagai lagu yang menggambarkan musibah tsunami yang menghantam Seventeen saat manggung di Tanjung Lesung, Banten. Dalam acara Apa Kabar Indonesia Pagi TvOne, Ifan pun memberikan tanggapan mengenai lagu itu serta hal dan tanggal-tanggal kebetulan tersebut.

Anda bisa men download lagu nya di tempat yang resmi.
Logged
laguaz
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 18
Referrals: 0

View Profile
Reply #22: Mar 29, 2019 12:50 AM

“Kapur” adalah download lagu terbaru dari grup musik asal Indonesia, Maliq & D'essentials yang dirilis pada tanggal 15 Mei 2017. Lagu ini juga merupakan salah satu lagu andalan dalam album yang berjudul Senandung Senandika dari group musik ini.

“Kapur” – termasuk juga salah satu lagu favorit bagi Maliq & D’essentials

Lagu "Kapur" dianggap menjadi lagu favorit Widi, drummer Maliq & D’essentials, liriknya dimulai oleh Widi yang kemudian dilanjutkan dengan personel lainnya. Download Lagu Gratis tersebut secara makna ingin mengisahkan tentang seorang guru dari sudut pandang atribut guru di zaman dulu. “Kapur juga salah satu tema yang tanpa rencana. Nggak tau kenapa kami sepakat untuk bikin lagu tentang guru. "Idola" juga berbicara soal orang tua. Ya mengalir begitu aja”, sahut drummer tersebut.

“Senandung Senandika” adalah album ketujuh dari Maliq & D’essentials

Band Maliq & D’essentials ini sudah berjalan jauh dari musik mereka di empat album pertama. Ketika banyak orang mengidentikkan Widi dan kawan-kawan dengan pop jazz stafaband atau pop soul seperti yang mereka perkenalkan di album debut 1st (2004), Maliq & D"Essentials kini justru makin melebarkan eksperimen di album ketujuh, bertajuk Senandung Senandika. Dalam album tersebut berisi 9 lagu diantaranya: Sayap, Musim Bunga, Maya, Senang, Kapur, Idola, Titik Temu, Senandung Senandika, Manusia.
Logged
laguaz
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 18
Referrals: 0

View Profile
Reply #23: Mar 29, 2019 12:54 AM

Soulvibe baru saja meluncurkan single terbaru gudang lagu yang bertajuk Sahabat Sejati (click here) pada 4 Mei 2018. Single ini telah mereka persiapkan selama beberapa bulan terakhir.
Soulvibe kembali meluncurkan single terbaru
Setelah sempat hilang dari peredaran musik tanah air kini Sounds of Universal Love Various Instrument Behavior atau yang biasa dikenal Soulvibe kembali meluncurkan single terbaru mereka berjudul Sahabat Sejati. Lagu Sahabat Sejati sendiri merupakan lagu populer dari group band Sheila On 7 yang diremix oleh pelantun “Nikmati Waktu” (click here) ini. Usut punya usut ternyata alasan untuk meremix lagu terbaru tersebut lantaran tak ingin mengambil tema yang berhubungan dengan cinta sepasang kekasih melainkan lebih kepada persahabatan yang umum.
Soulvibe tengah sibuk mempromosikan lagu barunya
Saat ini Handy bersama dengan dua orang rekannya Bayu (vokalis) dan Caesar (drum) itu download lagu mp3 tengah sibuk mempromosikan singlenya itu. Rencananya selain mempromosikan lagu mereka juga tengah mempercepat menyelesaikan album ke lima mereka. "Sekarang lagi promo lagu itu (Sahabat Sejati) dan off air. Sama bisa menyelesaikan album secepatnya," tambah Handy. Pelantun “Ada Yang Lain” (click here) menyuguhkan lagu Sahabat Sejati dengan versi dan interpretasi bermusik ala mereka. Penambahan instrumentasi keyboard, hammond, synthesizer, dan horns section membuat lagu ini sesuai dengan koridor musik Soulvibe, tanpa mengilangkan esensi lagunya. Soulvibe tetap berpijak pada konsep ngeband klasik yang dicampur menggunakan sound instrument yang modern.
Logged
laguaz
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 18
Referrals: 0

View Profile
Reply #24: Mar 29, 2019 12:58 AM

Semakin bertumbuh dan dewasa dalam bermusik, GAC terus mengeksplor sisi musikalitas mereka download lagu. Meski masih mengandalkan root utama mereka yang berkonsep RnB, lagu-lagu yang mereka garap terasa makin berisi. Seperti yang coba dituangkan Gamaliel Audrey dan Cantika dalam single terbaru Love Will Stay (click here).
GAC kembali dengan lagu baru

GAC, Gamaliel Audrey Cantika gudang lagu, grup musik yang satu ini baru saja membawa kabar gembira untuk para fans. Setelah beberapa hari dibuat penasaran dan deg-degan dengan lagu barunya, akhirnya lagu ini dirilis! Apa judul lagunya dan seperti apa sih lagunya? Sebelum membahas lebih lanjut, kalian perlu tahu info berikut ini. Para personil GAC telah memberikan bocoran bahwa mereka akan melepas sebuah lagu baru. Bocoran ini mereka berikan kepada para fans melalui post di akun Instagram mereka masing-masing. Sontak unggahan mereka pun membuat para penggemar setianya terkejut dan antusias. Bagaimana tidak dalam hitungan hari idolanya akan mengeluarkan lagu baru mereka. Terlebih lagi Gamaliel, Audrey, dan Cantika turut menuliskan tanggal lagu baru mereka dirilis, yakni 22 Juni 2018.

Konsepnya lagu ini tidak jauh berbeda dengan 2 lagu sebelumnya

Sama seperti 2 lagu sebelumnya, yakni Satu (click here) dan Sailor (click here), Lover Will Stay turun dalam sebuah kemasan apik berbentuk video lirik dengan motion. Sehingga saat menonton video liriknya kalian tidak akan download lagu baru bosan karena kalian bukan hanya melihat lirik berjalan, tapi ada sejumlah gambar yang bergerak. Lagu ini dimulai dengan dentingan piano. Mengalun begitu indah dan membawakan beat yang pelan. Terkesan mellow, suara Cantika muncul mengawali lagu berbahasa Inggris ini. "When I let you dive into a reality, we will be wading, stay in the depth of this sanity," lantunnya. Tak lama usai menyelesaikan bait pertama, download mp3 gratis kakak beradik Gamaliel dan Audrey bergantian menyanyikan masing-masing satu bait.
Logged
minibird
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 7
Referrals: 0

View Profile WWW
Reply #25: Mar 29, 2019 08:56 PM

Stafaband
Logged
stafa25
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 6
Referrals: 1

View Profile
Reply #26: Apr 01, 2019 07:32 PM

wow good post
lagu456
waptrick
download lagu
« Last Edit: May 07, 2019 11:38 PM by stafa25 » Logged
No0oR
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 61
Referrals: 0


View Profile WWW
Reply #27: Apr 03, 2019 07:37 AM

Congrats thumbs up
Logged

isilagu
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 1
Referrals: 0

View Profile
Reply #28: Apr 05, 2019 03:12 AM

download lagu
Logged
laguaz
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 18
Referrals: 0

View Profile
Reply #29: Apr 05, 2019 04:27 AM

Marion Jola, finalis Indonesian Idol 2018 baru-baru ini merilis single lagu baru download lagu kemarin mp3, single pertama berjudul "Jangan" online yang dinyanyikan bersama Rayi Putra. Meski bukan jadi juara, Marion Jola justru sudah memiliki banyak penggemar.
Lagu “Jangan” dan harapan Marion Jola terhadap lagu tersebut
Marion Jola , penyanyi pendatang baru ini memanglah menarik perhatian. Sejak awal kemunculannya di sesi audisi Indonesian Idol, hingga kini ia merilis single perdananya. Penasaran kan seperti apa sih singlenya? Single ini diberi judul Jangan. Berkolaborasi dengan pelantun “Copycat” online, single ini dirilis beberapa hari yang lalu. Tepatnya tanggal 8 Juni. Perilisan lagu ini diumumkan sendiri oleh gadis bernama lengkap Marion Rambu Jola Pedi ini. Pada akun Instagramnya ia mengunggah sebuah video berdurasi singkat. Pada video ini ia menuliskan caption bahwa ia excited dengan single pertamanya ini. Ia juga berharap bahwa para fans dan pecinta musik menyukai lagunya.
Cerita lagu tersebut
Jangan, bercerita tentang seorang wanita yang sadar bahwa ia hanya dimanfaatkan saja oleh pria yang mendekatinya. Pria tersebut bukan mencari cinta darinya, melainkan hanya ingin mempermainkannya lewat rayuan gombalnya. Menyadari hal ini ia pun mengatakan, "Buat hati menutup mata, hingga tak melihat kau buaya." Menurutnya laki-laki ini sungguh berbahaya dan hanya akan membuatnya terluka. Tak ingin membuang waktunya download lagu, ia pun menyuruh laki-laki ini untuk pergi dari hidupnya. "Enyahlah kau. Jangan ganggu aku lagi. Janganlah kau datang lagi," katanya. Secara keseluruhan lagu ini lebih menonjolkan vocal Marion . Kekhasan suaranya yang manja namun renyah amat terlihat. Seperti biasa part pelantun “Pretty Girl” online ini sebagai rapper memang tak sebanyak Marion
Logged
Print
 
Jump to:  
Copyright © 2008-2019 eMoneySpace. All rights reserved.