eMoneySpace
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
News: Welcome to eMoneySpace! Sep 22, 2020 09:28 PM




Gastronomia Brasileira
Print
Author Topic: Gastronomia Brasileira  (Read 127 times)
Brasil Online
Reputation: (0)
*

Offline

Posts: 2
Referrals: 0


Gastronomia

View Profile WWW
Dec 01, 2018 08:13 PM

Os 10 melhores alimentos para experimentar no Brasil
Por Catherine Balston - escritora de viagens
Compartilhar:
Conheça o seu acarajé do seu açaí com a ajuda do nosso guia de viagens especializado para o ensolarado Brasil. Nosso escritor escolhe 10 pratos obrigatórios ...

Panorama do Rio de Janeiro
O Brasil realmente tem tudo isso. Cidades maiores como São Paulo e Rio de Janeiro possuem cultura, personalidade e vida noturna únicas, e os milhares de quilômetros de litoral, paisagens épicas e culinária saudável o levarão em êxtase. Escolhemos 10 pratos brasileiros essenciais para experimentar a sua visita.

Confira ainda mais destinos deliciosos em nosso centro de viagens .

Não saia do Brasil sem experimentar ... 

1. Carne assada
Propagação de carne assada
Brasil e Argentina afirmam ser o campeão de churrasco da América do Sul . E, embora cada país tenha uma abordagem diferente à sua carne, dos cortes aos acompanhamentos, algumas coisas permanecem as mesmas - ou seja, as quantidades de carne do tamanho de um ogro, melhor apreciadas em um ritmo calmo e com um cós elástico.

No Brasil, os cortes premium (o mais popular sendo a picanha) são temperados com não mais do que uma dose generosa de sal grosso, antes de serem grelhados até a perfeição rosa sobre o carvão (ou madeira, se você estiver fazendo isso forma sulista). Os churrascos caseiros incluem salsichas, queijo coalho e corações de galinha compartilhando espaço na churrasqueira, enquanto nas churrascarias todo tipo de carne no espeto - de porco a cordeiro e javali - ser fatiado por garçons direto para o seu prato.

Experimente você mesmo ... Frango churrasco Frango churrasco
cominho e cebola marinado de carne
Espetos de queijo de orégano
Molho cremoso Aji verde Molho
Chimichurri


2. Moqueca (pronuncia-se moo-kek-a)
Camarão e sopa de coco na tigela com colher
Mais do que um mero ensopado de peixe, a moqueca é servida com floreios teatrais enquanto a panela de barro quente é descoberta na mesa em meio a nuvens de vapor perfumado. Baianos (moradores da Bahia, no nordeste do país) e Capixabas (do estado vizinho do Espírito Santo) reivindicam as origens do prato, e ambos servem variações igualmente saborosas. Na sua forma mais simples, peixes e / ou outros frutos do mar são cozidos em tomates, cebolas e coentros em cubos. Os Capixabas adicionam sementes de urucum para um corante vermelho natural, enquanto os Baianos servem uma versão mais pesada, feita com óleo de palma, pimentão e leite de coco. É acompanhado de arroz, farofa (farinha de mandioca torrada - ideal para enxugar sucos) e pirão (um mingau de peixe picante feito com farinha de mandioca - muito mais saboroso do que parece).

Tente fazer o seu próprio ... Ensopado de camarão moqueca estilo baiano


3. Cachaça
Coquetéis brasileiros na bandeja
Que remonta aos anos 1500, a cachaça é feita a partir de caldo de cana fermentado e é mais conhecido como o chute ardente em caipirinhas - o coquetel nacional do Brasil. Enquanto as caipirinhas são muitas vezes feitas com cachaças incolores e sem graça, existem milhares de variedades douradas de melhor qualidade disponíveis, envelhecidas em barris de madeira e cheiradas por aficionados.

Para a manhã seguinte, limpe sua cabeça com um Guaraná Antarctica (um refrigerante doce e efervescente), uma água de coco (água de coco, melhor sorvido direto do coco) ou caldo de cana (suco de cana recém-passado).   

Tente fazer o seu próprio ... Caipirinhas com abacaxi


4. Brigadeiros
Trufas de chocolate no prato
Resposta do Brasil à trufa de chocolate , os brigadeiros são tão simples de fazer que literalmente são levados para festas infantis em todo o país. As bolas doces são feitas a partir de leite condensado com cacau em pó, em seguida, mexendo na manteiga e moldar a mistura em bolas antes de rolar em chocolate granulado. Garantido para dar um açúcar instantâneo alto, eles são enjoativamente doces para alguns paladares. Os brasileiros não ouvirão uma palavra contra eles, no entanto.

Tente fazer o seu próprio ... Brigadieros


5. Pão de queijo
Bolas de massa de queijo na bandeja
Queijos e pães - dois pratos favoritos de todo o mundo - são reunidos em gloriosa união no pão de queijo do Brasil, um lanche mais saboroso a qualquer hora do dia. Crocantes por fora e macios e mastigáveis ​​por dentro, os pãezinhos sem glúten são feitos com farinha de tapioca, ovos e curado minas de curado (queijo de leite de vaca do estado de Minas Gerais), enrolados em bolinhas. Para um toque desobediente, fique atento ao pão de queijo servido em pãezinhos do tamanho de um garfo (ou até mesmo em uma assadeira do tamanho de um bolo), recheado com queijo cremoso ou vários recheios de carne. 

Tente fazer o seu próprio ... Pão de queijo


6. Acarajé (pronuncia-se a-ka-ra-zjeh)
Um dos lanches de rua mais calóricos que eu já tive a sorte de experimentar, o acarajé é uma empada de ervilhas esmagadas de olhos pretos, azeite de dendê e purê de cebola, frito em mais óleo de palma antes de ser servido. fatiado aberto e recheado com camarão seco e vatapá - um purê rico e picante de camarão, pão, castanha de caju e outros ingredientes. O prato é originário da Bahia, no nordeste do Brasil, onde os sabores têm raízes fortes na culinária africana. O Acarajé está no seu melhor quando servido bem quente, fresco do barril de óleo, com uma dose liberal de molho de pimenta.

Tente fazer o seu próprio ... Acaraje-black eyed ervilha fritos com recheio de camarão


7. Quindim
Quindim no prato com colher
Outro favorito da Bahia, o quindim é um doce amarelo brilhante feito com nada mais que ovos, açúcar e coco (com manteiga uma adição comum). Assado em moldes do tamanho de bolinhos, o fundo é torrado e dourado, denso com coco ralado, enquanto o topo é um creme firme e macio que fica grudado no céu da boca. Diz-se que o nome deriva da palavra 'kintiti' (que significa 'delicadeza' em kikongo, uma língua falada no Congo-Brazzaville, na República Democrática do Congo e em Angola), enquanto a receita em si foi inspirada no caso de amor Português com ovo gemas em doces e doces.

Tente fazer o seu próprio ... coco quindim
 

8. Açaí (pronome a-sa-ee)
De todos os frutos da Amazônia, o açaí é talvez o mais conhecido, graças ao seu estado de superalimento. Tradicionalmente consumida pelas tribos indígenas como fonte de energia, a baga roxa dura também é usada na culinária amazônica como molho para acompanhar os peixes. Uma inteligente campanha de marketing nos anos 80 colocou-a no centro das atenções como o lanche energético preferido pelos surfistas no glamoroso Rio de Janeiro. Servido como um sorbet doce, gloopy, congelado, por vezes, coberto com granola e fatias de banana, ou whizzed up em sucos, ele pode ser encontrado em todos os cafés, padarias, bar de sucos e supermercados em todo o país. Você pode até comprar vodca de açaí e cerveja de açaí.

Tente fazer seu próprio ...  Açaí smoothie


9. Feijoada
Guisado de carne de porco com bolinhos no prato
Uma das poucas comidas do Brasil e do Brasil, a feijoada é um ensopado de feijão preto, salsichas e cortes de carne de porco de qualidade variada - tradicionalmente voltados para a extremidade inferior, com trotadores e orelhas entrando na mistura. Um trabalho de amor, a feijoada feito à moda antiga leva até 24 horas para fazer, incluindo a imersão dos feijões e a dessalcificação da carne de porco. A maioria dos brasileiros vai a restaurantes e bares para comer feijoada, e é tradicionalmente comida às quartas e sábados. Arroz, couve, fatias de laranja, farofa (farinha de mandioca tostada) e carne de porco são servidos ao lado, junto com uma bebida de cachaça para facilitar a digestão.

Tente fazer sua própria ... Feijoada  ou experimente este potinho com nosso ensopado de carne de porco brasileiro com bolinhos de milho,"saiba mais sobre gastronomia brasileira aqui;https://saiadacriseagora.com/gastronomia/ .


10. Lanches fritos
Coxinhas a bordo
A cerveja, servida tão gelada que os pedaços de gelo grudam na garrafa, é a bebida preferida no Brasil - e uma variedade de frituras faz o emparelhamento perfeito, seja pastéis (recheios fritos de massa crocante, recheados com queijo derretido, carne picada ou palmito cremoso), bastões crocantes de mandioca ou bolinhos (“bolinhos”, na maioria das vezes feitos com bacalhau). A Coxinha é outra escolha popular, feita com frango desfiado e purê de batata, com a forma de uma coxa (muito voluptuosa) e coberta de pão ralado dourado.

Tente fazer o seu próprio ... pastel de palmito  ou coxinhas de frango crocante .
 
Logged

Os 10 melhores alimentos para experimentar no Brasil
Conheça o seu acarajé do seu açaí com a ajuda do nosso guia de viagens especializado para o ensolarado Brasil. Nosso escritor escolhe 10 pratos obrigatórios ...
Print
 
Jump to:  
Copyright © 2008-2020 eMoneySpace. All rights reserved.