eMoneySpace
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
News: Welcome to eMoneySpace! September 16, 2014, 03:26:06 AM
 




Indonesia Kumpul Di Sini
Print
Author Topic: Indonesia Kumpul Di Sini  (Read 421295 times)
cupi
Reputation: (0)
*

Offline Offline

Posts: 44
Referrals: 0


View Profile
« Reply #15 on: September 29, 2008, 02:22:32 PM »

salam kenal juga........
saya baru tau tuh ada orang indo begitu, maklum baru aja gabung. buat mas-mas yang udah pada jago disini boleh dong bagi-bagi ilmunya, kaya site apa yang bisa kita ikuti, trus trik nye gimana, trus apa ajadeh, supaya kita juga semangat nge kliknyeeeee

teng kyu por oll
salam super, tetap semangat (ngekliknye)
cupi
Logged
koerni
Reputation: (0)
*

Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3
Referrals: 0


View Profile WWW
« Reply #16 on: October 02, 2008, 08:11:55 AM »

seperti filosofinya Google "don't do evil thing"

mari bersama-sama memberikan image positif tentang clickers Indonesia. Sukses Selalu
Logged

citracool
Reputation: (0)
*

Offline Offline

Posts: 64
Referrals: 0



View Profile WWW
« Reply #17 on: October 08, 2008, 01:35:54 AM »

mana nih orangnya???
kok sepi banget?Huh?
Logged

Origin
Reputation: (+28)
*

Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2432
Referrals: 18


Super Noob!


View Profile WWW
« Reply #18 on: October 09, 2008, 01:22:23 PM »

Tidak semua orang suka menulis. Orang kita harus memperlihatkan diri sebagai orang yang jujur untuk menghapus citra yang dirusak oleh para penghianat bangsa. Negara kita mulai di-black list.
Logged


I accept coding work..
cupi
Reputation: (0)
*

Offline Offline

Posts: 44
Referrals: 0


View Profile
« Reply #19 on: October 09, 2008, 04:08:38 PM »

kalo didata, orang indonesia yang aktif diforum ini ada berapa orang sih??? boleh kenal-kenal ga??
sekalian silaturahmi tuh....... Grin Grin Grin Grin Grin Grin
Logged
dapatdolar
Reputation: (+2)
*

Offline Offline

Posts: 241
Referrals: 1


View Profile WWW
« Reply #20 on: October 10, 2008, 02:01:12 AM »

Salam kenal untuk semua..!
Ayo sama2 kita jaga nama baik dan reputasi "IndoClicker" baik dalam forum maupun dalam ptc.

Ayo Indonesia ...KAMU BISAAAAA... Grin

SEMANGATTT !!!
Ikutan ya... Salam kenal semuanya..
« Last Edit: January 17, 2009, 01:35:40 PM by dapatdolar » Logged

mandalagiri
Reputation: (+4)
*

Offline Offline

Gender: Male
Posts: 200
Referrals: 0



View Profile
« Reply #21 on: October 10, 2008, 07:50:01 AM »

Halo Juga dong kenalin mandalagiri dari Bandung
Logged

mandalagiri
Reputation: (+4)
*

Offline Offline

Gender: Male
Posts: 200
Referrals: 0



View Profile
« Reply #22 on: October 10, 2008, 07:50:57 AM »

Tidak semua orang suka menulis. Orang kita harus memperlihatkan diri sebagai orang yang jujur untuk menghapus citra yang dirusak oleh para penghianat bangsa. Negara kita mulai di-black list.

LOL
Logged

arti
Reputation: (0)
*

Offline Offline

Posts: 10
Referrals: 0


View Profile
« Reply #23 on: October 11, 2008, 11:47:42 PM »

hai hai...... sy newbi diforum ini... mdh2an tambah seru nge-buxnya...
Logged

cupi
Reputation: (0)
*

Offline Offline

Posts: 44
Referrals: 0


View Profile
« Reply #24 on: October 12, 2008, 06:34:21 PM »

mandalagiri orang indonesia tohhh....... weleh2 kalo tau kan kita pake bhs. indonesia aja kan  big grin big grin big grin big grin

salam kenal mas, dari downline mu yang setia  big grin big grin big grin big grin big grin
Logged
Lu5ky
Reputation: (0)
*

Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5
Referrals: 0

Lunatic Skywalker


View Profile WWW
« Reply #25 on: October 12, 2008, 09:24:30 PM »

halo indonesia..!!! namaku Ryo...aku join beberapa PTC udah lebih dari 2 bulan, tapi blm dapat payment dan blm ada downline, sementara utang udah menumpuk ni sampe satu juta,,, Sad adakah yg bisa menolongku..?
Logged
cupi
Reputation: (0)
*

Offline Offline

Posts: 44
Referrals: 0


View Profile
« Reply #26 on: October 13, 2008, 10:01:54 AM »

utang ngapain mas???
Logged
dapatdolar
Reputation: (+2)
*

Offline Offline

Posts: 241
Referrals: 1


View Profile WWW
« Reply #27 on: October 13, 2008, 09:41:03 PM »

halo indonesia..!!! namaku Ryo...aku join beberapa PTC udah lebih dari 2 bulan, tapi blm dapat payment dan blm ada downline, sementara utang udah menumpuk ni sampe satu juta,,, Sad adakah yg bisa menolongku..?

Waduh, koq pake ngutang segala?? Buat apaan?
Logged

Lu5ky
Reputation: (0)
*

Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5
Referrals: 0

Lunatic Skywalker


View Profile WWW
« Reply #28 on: October 13, 2008, 10:31:24 PM »

hiks2...utang kosan 3 bulan ama bu kos...gw ampe cuti kuliah 1 semester segala gara2 ga punya duit bwt kuliah... Cry
ada yang ikutan adsense...??dolar gw di adsense udah nyampe 100 dolar tapi dibanned ama google gara2 invalid click...hiks2
Logged
rudygo
Reputation: (0)
*

Offline Offline

Posts: 10
Referrals: 0


View Profile
« Reply #29 on: October 16, 2008, 03:01:34 PM »

 Lips Sealed
« Last Edit: October 16, 2008, 11:30:53 PM by puzzles » Logged

Print
 
Jump to:  

Copyright © 2008-2014 eMoneySpace. All rights reserved.